В целом, игра очень скучная, в плане что надо постоянно какие-то тупые манипуляции проводить. Склеивать, расклеивать предметы и т.д. На фоне очень днищенской графики и полного отсуствия челленджа. Ну и сендбоксы уже очень достали. Надо конечно еще раз будет попробовать. Но рилли, у меня уже прямо подгорать начинает от сэндбокс головоломочек. Не проходи мимо, реши вот тут головоломочку, мы тебе гавна отсыпем. Очень порадовало, тебе игра говорит - зырь, Зельда там. Подходишь туда, а игра говорит, ан нет бро, вот пойди посети кучу гавно-храмов в округе, может тогда дверь откроется. Дверь, Карл.... Плюс в игре очень плохой визуальный дизайн. Ты реально ходишь по каким-то абстрактным местам, веря в то, что в этом гавне реально когда-то жила норм цивилизация =))). Взаимодействие с врагами тоже сделано на основе дна и не вдохновляет от слова совсем. История тупейшая, такое ощущение, что ее даун какой-то писал. Очень сложно в это погружаться, вощем =). Я так понял основная фишка тут это возможность манипулировать некоторыми предметами и склеивать их. Ну то есть Линку дают перчатку, она умеет передвигать предметы всяко и склеивать их друг с другом, и много головоломок строится на том, что надо одно гавно к другому приклеить. Там мосты так можно делать, ступени всякие. И много чего еще наверно. Вроде идея крутая, но мотивации делать это все нету. Из-за того, что персонажи и история очень днищенски прописаны, и от того, что у меня аллергия на сэндбоксы. А тут прямо такая махровая гавносэндбоксовщина из всех щелей.