gendo
DS самурай
- Реакции
- 347
А ты в каверны вообще заходил? В колизеях дрался?Может я прошу больше, чем надо, но хочется челленджа. А его снова нет.
Чот все не напишу про впечатления. Ну, а фигли тут писать. Лучшая игра ever. Я думал, ну, если будет как Ботва, то уже неплохо. А оказалось, (ШОК!) лучше. На счетчике "более 95 часов". Более-менее обследовал воздушные острова, хотя из лабиринтов (именно летающих) еще ни одного не прошел. Открыл все вышки. Количество шрайнов не считал, прошел много, если судить по линейке здоровья. Стамину вкачал на одно кольцо, как в Ботве в свое время. Остальные сферы в здоровье - открыто 1,5 линейки, хз, много это или мало. Высший меч нашел - строго по квесту двигался. Шмотья разного насобирал, тут его стало мама не горюй. Мой любимый сет so far - рыцарь рогатый. Каверны открыты процентов на 20 от силы. Так что, еще играть и играть. Список доп квестов какой-то бесконечный. И почти все не душные, а интересные.
Все данжи сюжетные прошел. Были моменты, которые вызвали жесткий тупинг. И это из-за того, что игра настолько иммерсивна, что вместо простейших очевидных решений (типа по стене пролезть) начинаешь страдать какой-то херней типа строительства мегадлинного моста или еще какого хитровывернутого зонай устройства. В целом простые, согласен.