Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я недавно прошел первый уровень до середины. И там сразу бросается в глаза, что автор другой. нежели чем в первых двух частях. Лара совершенно перестала быть англичанкой и шутить по-английски =(. Превратилась в какую-то среднестатистическую ноющую америкаснкую бабку-подростка с претензиями на крутость. И это, прошу заметить, при том, что в первых двух частях она по сюжету матерела, суровела и морально росла над собой, предпочитая крутости силу характера =)))). В общем, как бы кто не критиковал ту ЛГБТ-чучундру, что писала первые два сценария, тут вообще с первых минут видно, что персонажи прописаны хуже. Тоже можно сказать и о сюжете... Даже от вводных сцен меня покоробило, насколько они криво и не интересно написаны... Все-таки не зря родственнице Пратчета давали какие-то призы.Как же она заебала ныть. Это безумие, сопливую бабу которая писала сценарий очевидно часто насиловали в детстве. Иначе как психической травмой это нытьё оправдать нельзя.
Как тут можно сохранять дух приключения с таким сюжетом и героиней?! Последняя миссия впереди, охх я бомбану в большом отзыве.
Я на макс сложности начал играть. Случайно наступил на ловушку. И меня выкинуло чуть ли не в начало игры. Так же, когда игру со всеми допами запускал, там контент минуты 2 прощелкивал =)). Очень много допов.42 часа! да там контента на столько нет, вся игра с сайдами часов за 12 пробегается
Наиграно 42 часа общий прогресс игры 64% нахожу все гробницы все склепы выполняю все доп. задания остальное как получиться.Пересмотрел мнение об игре сначала слегка занизил, это одна из лучших моих покупок в стиме. Столько событий произошло за это время в игре уже плевать кто писал сценарий игра отлтчная!
Графика - 9
Сюжет - 7
Звук - 8
Исследования - 10
Геймплей - 9.5
Тоже 42 часа)42 часа! да там контента на столько нет, вся игра с сайдами часов за 12 пробегается
Сёстры Вачовски кучу норм сценариев написали. Шах и мат. Лепи себе на грудь мохнатку, проклятый сексист!Не хочу прослыть мизогинистом, и шовинистом, но вы помните хоть один классный сюжет написанный бабцом? Пожалуйста напишите, я сразу посыплю голову пеплом и нацеплю на грудь значок в виде вагины.
Интересно, что у нас давно был разговор, где ты говорил, что открытый мир это всегда хорошо. На что я тебе втирал, что он всем скоро надоест, так как это новый тренд.О открытый мир - сколько игр ты сгубил!!
Не знаю, в прошлых частях я проходил гробницы чтобы проходить гробницы. И если тебе так не хочется это делать, то и играть не стоит.Даже все "крутые" исследования упираются в стену бесполезности. Ну скажите, какая мотивация проходить опциональные, блять, гробницы, если знаешь, что в конце ты получишь или скилл который негде применить, или одежду буст от которой нигде не нужен?!!
Ну вот это бред какой-то. Даже во второй части, боевка была на две головы выше, чем в ущербном Анче 4. Видимо ты просто умения не открываешь все, и играешь в одну кнопку. Потому что во всех частях всегда можно было очень круто и креативно мочить супстатов кучей всяких разных способов =). Как в открытую, так и стелсом. Анч 4 вообще рядом не валялся.К третьей части разработчики так и не смогли довести до ума этот аспект, хотя у них под носом есть Анчартед который развивался в этом плане от части к части. Лара как волк среди овец, выкашивает тупой спецназ как детсадовцев. У меня такое чувство, что в плане битв случился регресс, во второй всё было намного веселей.
Респект блин, подловил)))Сёстры Вачовски кучу норм сценариев написали. Шах и мат. Лепи себе на грудь мохнатку, проклятый сексист
Интересно, что у нас давно был разговор, где ты говорил, что открытый мир это всегда хорошо. На что я тебе втирал, что он всем скоро надоест, так как это новый тренд.
Так я все их и прошёл только ради того, что бы посмотреть. Но кайф от прохождения постоянно ломался мыслями, " а мне это точно надо"? Может забить? Загадки в гробницах банальные, награда бесполезная. Весь интерес держался на дизайне и графике, а не на духе приключения.Не знаю, в прошлых частях я проходил гробницы чтобы проходить гробницы. И если тебе так не хочется это делать, то и играть не стоит.
Не знаю, а мне дизайн и графика пока не заходят =). Очень все как-то слабенько и не красиво. В первых двух частях природа была гораздо интереснее в сендбокс хабах.Так я все их и прошёл только ради того, что бы посмотреть. Но кайф от прохождения постоянно ломался мыслями, " а мне это точно надо"? Может забить? Загадки в гробницах банальные, награда бесполезная. Весь интерес держался на дизайне и графике, а не на духе приключения.
9 из 10 графон и даже не буду описывать почему это не топ!Да она выше среднего но не топ и это видно по лицу при приближении в фоторежиме) даже в лицо можно было больше полигонов напихать но их тут явно маловато.Давайте сразу признаем, что графика в игре это топчайший топ
А что у Лары всю игру такое одинаковое выражение лица?9 из 10 графон и даже не буду описывать почему это не топ!Да она выше среднего но не топ и это видно по лицу при приближении в фоторежиме) даже в лицо можно было больше полигонов напихать но их тут явно маловато.
1920 x 1080 Настройки высокие конечно с разным освещением
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Зато в лягушку полигоны не пожалели
Что тебе не нравится? Лицо в стиле - я не буду трудится эмоционально ради таких тупых червей как вы, я прекрасна просто потому что существую, наслаждайтесь моим пустым взгядом, это все чего вы заслужили, смерды =).Аааа, не могу на этот унылый ёбыч смотреть!!! Уберите под кат, уберите@!
Выражения лица есть разные и их достаточно для того или иного действия и их все можно пересмотреть сразу же в фоторежиме.Я же специально выбрал те что бы навести на определённые мысли )А что у Лары всю игру такое одинаковое выражение лица?
Решил на охоту сходить так сказать) это стрела.А что случилось с лягухой, она её через соломинку надувала?!![]()
Не знаю куда там что растащили,с телом всё в норме.Интересно, что даже тело в этой части, растащили. То есть у нее все части тела такие, чтобы не оскорбить кого своей красотой =((((