Shadow of the Tomb Raider

• Автор темы Автор темы Chakie
  • Дата начала Дата начала
Приключение закончилось, печально немного а хотелось ещё больше, прогресс общий 89% пройдены все сюжетные доп. задания все гробницы и все склепы время затраченное на игру 55-56 часов самое хреновое состояние это то что в данный момент не хочеться ни во что играть хочу ещё гробниц всяких головоломок... После этой игры rise of the tomb raider не хочеться видеть вообще!
Не знаю, как по мне Райз был лучше. Тут уже какие-то деревни с квестами пошли, и вообще прифет Фар Крайю...

Не знаю, как по мне Райз был лучше. Тут уже какие-то деревни с квестами пошли, и вообще прифет Фар Крайю...
Да ты чё7?Лучше ? ну скажем так цена рублей в 200 ему пойдёт.Что там лучше там нет не одного квеста сюжетного доп. тупая беготня подай принеси.Какой фар край блин чувак тебя куда то не туда понесло)

Да ты чё7?Лучше ? ну скажем так цена рублей в 200 ему пойдёт.Что там лучше там нет не одного квеста сюжетного доп. тупая беготня подай принеси.Какой фар край блин чувак тебя куда то не туда понесло)
Ну мне наоборот не нравятся квесты тут. Хочется тупо по джунглям гонять, уровни проходить, а не разговаривать с тупыми НПЦ и вникать в их унылые траблы. Я как в деревню с НПЦ в начале попал - сразу приуныл и забросил игру, и возвращаться к ней вообще нет желания. В Райзе точно был норм сюжетный квест про бабу-ягу...

Именно как ТР Шэдоу лучше, но как игра, мне Райз больше вкатил

В Райзе точно был норм сюжетный квест про бабу-ягу...

Это единственный квест за всю игру ! Игра слабая во всех проявлениях именно на тот год таа нет ничего в срвнении что есть здесь это даже смешно обсуждать здесь куча информации прот богов и тому подобные мелочи быт культура это всё есть в тенях.Что есть в райсе? Китежград за всю игру .Я пытался выполянть квесты побочные они вынлядят пойди замочи волков в пещере это просто жесть тратить на такой треш время не подкреплённвй сюжетом.Хотя нет я немного ошибся полный треш был в 2013 )))

После прохождения Kingdom Heart 3 что-то "потянуло" на Лару.
Возможно, эти два факта даже как-то связаны.

Про Лару. Графика, конечно, ппц (ну для Xbox One). Как сейчас модно пишут телки в инсте (не спрашивайте, работа такая) - мой внутренний Принц Персии в некоторые моменты от прыжко-пазлов в диком восторге. Хотя, конечно, я бы предпочел нового Принца Персии (эу).
Кароч... Я в полном ахуе от завязки... Эт пиздец... А именно:

[HIDE]
1. Лара тырит кинжало-ключ у плохих мужиков;
2. Главный злой мужик отбирает кинжал у Лары и говорит, что с помощью этого кинжала (кхех...ну вы поняли) он сделает мир лучше, уничтожит грехи, злобу, ненависть и т.п;
3. Далее оказывается, что к кинжалу нужен еще убер-ящик, без которого начнется апокалипсис;
4. Еще чуть позже выясняется, что Лара убер-ящик не надыбала, а взяла только кинжал, т.е. накосячила дичайше и начала апокалипсис и начнут гибнуть невинные люди (в чем мы буквально тут же убедимся);
5. Главный злой мужик говорит, что теперь ему надо найти ящик, исправить косяк Лары, отменить апокалипсис и сделать мир лучше... Улетает

ТАДА ДА ДА!!!

6. В следующей сцене (после гибели города людей из-за необдуманных поспешных действий импульсивной бабы) она (эта баба-Лара) своему бодипозитивному другу вещает - Эти козлы отобрали кинжал, они уроды и вообще плохие. СДЕЛАЮТ ВСЕ НЕПРАВИЛЬНО! НАДО ИМ ПОМЕШАТЬ! ОТОБРАТЬ У НИХ КИНЖАЛ!!!

[/HIDE]

и тут я такой с табуретки - ЧТО??? ЧТООООО??? ЧТО БЛЯДЬ ВЫ ТАМ КУРИТЕ???
уж точно не учебник по логике....

А потом я посмотрел, кто хуярил сценарий. И понял...

ps: простите, если какие-либо чувства задел...

С другой стороны (я тут с вашего позволения поболтаю с собой).... так вот с другой стороны если посмотрел на это все через призму моего первого брака:

Властная, эгоцентричная, самоуверенная, хорошо образованная, но не далекая баба-самодурка влезла в дела мужиков, нахуивертила по незнанию какого-то пиздеца. Увидела адовы последствия своих некомпетентных действий, но вместо того чтоб заползти под камень и там отдать богу душу, обвинила во всем мужиков и полезла дальше вмешиваться со своим единственно правильным мнением, замешенным на эмоциях - "я принцесса, я так вижу" и "пмс". При этом (судя по отзывам выше) все это спасение идет вяло, неторопливо с отвлечением на всякую хуиту типа всяких бирюлек ценных...

Все, как в жизни.... все, как в жизни...

Я понимаю, что создатели едва ли так задумывали, но в итоге это гениально. Реально играешь за телку во всех ее проявлениях. Так же как в жизни фейспалмишь от женской логики, этих импульсивных решений, неторопливой спешки и менструального цикла. Супер, я считаю.

С другой стороны (я тут с вашего позволения поболтаю с собой).... так вот с другой стороны если посмотрел на это все через призму моего первого брака:

Властная, эгоцентричная, самоуверенная, хорошо образованная, но не далекая баба-самодурка влезла в дела мужиков, нахуивертила по незнанию какого-то пиздеца. Увидела адовы последствия своих некомпетентных действий, но вместо того чтоб заползти под камень и там отдать богу душу, обвинила во всем мужиков и полезла дальше вмешиваться со своим единственно правильным мнением, замешенным на эмоциях - "я принцесса, я так вижу" и "пмс". При этом (судя по отзывам выше) все это спасение идет вяло, неторопливо с отвлечением на всякую хуиту типа всяких бирюлек ценных...

Все, как в жизни.... все, как в жизни...

Я понимаю, что создатели едва ли так задумывали, но в итоге это гениально. Реально играешь за телку во всех ее проявлениях. Так же как в жизни фейспалмишь от женской логики, этих импульсивных решений, неторопливой спешки и менструального цикла. Супер, я считаю.

Перед тем как писать больше ничего не употребляй наркотического голова от этого бобо становиться и начинаеться тупизм! :D

Перед тем как писать больше ничего не употребляй наркотического голова от этого бобо становиться и начинаеться тупизм! :D

Вообще не очень понял о чем ты, но если что - тож не болей.

Прям даже интересно. Такие как я... это какие? o_O
В каком-то смысле ixx прав, ты реально подтупливаешь. :X3:

Хотя это была довольно странная реакция на явно не самый тупой твой пассаж.:rolleyes:
от этого бобо становиться и начинаеться тупизм! :D

Вторую страницу темы и открой и надень очки!

Наступила осень. Отцвела капуста.
У меня завяли половые чувства.
Выйду на дорогу, положу хуй в лужу.
И пускай лежит там, все равно не нужен
.

Мое почтение господам в очках :)
А я пошел читать вторую страницу... неа

В каком-то смысле ixx прав, ты реально подтупливаешь. :X3:

Хотя это была довольно странная реакция на явно не самый тупой твой пассаж.:rolleyes:

Ну блин! Ну чего ты начинаешь, нормально же общались!

Ну, конечно, я подтупливаю, мне и мама так говорила, когда в люберецкое пту не взяли.

Моя разочарован.

Ну, конечно, я подтупливаю, мне и мама так говорила, когда в люберецкое пту не взяли.

Моя разочарован.
Я же не общался, я со стороны наблюдаю. Решил по-дружески объяснить, какие предъявы к тебе у Икса, пока ты окончательно себя не закопал, долго и нудно выуживая какие-то явно лишние прямолинейные тезисы от оппонента, когда и без того всё очевидно, подтверждая невольно его правоту. Сразу переходите к нормальному срачу. :rolleyes:

Последнее редактирование:
Наступила осень. Отцвела капуста.
У меня завяли половые чувства.
Выйду на дорогу, положу хуй в лужу.
И пускай лежит там, все равно не нужен
.

Мое почтение господам в очках :)
А я пошел читать вторую страницу... неа

Моя разочарован.
Боже хватит жрать дурь :D:ROFLMAO: Реальный выход это головой об стену 10 раз некоторым помогаетУ нас тут был один ку-ку щас сидит пишет только в теме про фильмы.Совсем парнишка плох стал

Совсем парнишка плох стал
Тот, на кого ты намекаешь, перестал играть и переключился на фильмы? Вообще-то, это больше похоже на выздоровление. Рад за Рила.:rolleyes:

Тот, на кого ты намекаешь, перестал играть и переключился на фильмы? Вообще-то, это больше похоже на выздоровление. Рад за Рила.:rolleyes:
Так точно!Ещё тот был аналитик смотрю ещё один вирус завёлся на форуме теперь буду чаще заходить)

Я же не общался, я со стороны наблюдаю. Решил по-дружески объяснить, какие предъявы к тебе у Икса, пока ты окончательно себя не закопал, долго и нудно выуживая какие-то явно лишние прямолинейные тезисы от оппонента, когда и без того всё очевидно, подтверждая невольно его правоту. Сразу переходите к нормальному срачу. :rolleyes:

Решил по-дружески объяснить, но не объяснил :)))

И мне кажется, раз уж доктор курпатов влез, то можно и прямолинейные тезисы написать. Не в западло же пацанам :)
А там глядишь, я на прямолинейные тезисы найдусь что ответить, ну... если, конечно, подтупливать не буду :)))

Решил по-дружески объяснить, но не объяснил :)))

И мне кажется, раз уж доктор курпатов влез, то можно и прямолинейные тезисы написать. Не в западло же пацанам :)
А там глядишь, я на прямолинейные тезисы найдусь что ответить, ну... если, конечно, подтупливать не буду :)))
Тебе объяснили уже все тезисы на второй странице!

Назад
Сверху