Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Возможно. Но убого и комично, в даеной ситуации, смотришься именно ты и твое раздутое чсв.А вот и подтянулись пацаны с самоидентификацией «смешные персонажи» )))
Почему именно Вьетнамские? А вообще да, там все максимально дешево. Кракодил передает привет танку из 6-ой части =))). А ведь можно было сделать крута и атмосферна.Момент с крокодайлом какой то фейспалм. У меня сразу вьетнамские флэшбеки из шестой части перед глазами пронеслись. Минус балл за эту безвкусицу.
Кракодил передает привет танку из 6-ой части =))). А ведь можно было сделать крута и атмосферна.
To make that convincing in any way was really tough. For a while, we were just thinking, ‘shall we just cut the alligator altogether? It’s too difficult’. But we knew there’d be a fan backlash, we knew we had to create one of these perfect fan-favourite moments, so… it’s a tough one, but it’s there.
сразу поменял раскладку на тип "Б" . ВОобще не понимаю - кто может бегать на L3?? это же лютый мазохизмБег повесили на L3, Монс будет негодовать.
хз что там архаично, я в диком оргазме прибывал все время, пока играл что в ре2ремейк что в ре3ремейк)Некоторые элементы смотрятся несколько архаично, но ностальгия все перебивает
сразу думаешь - ну почему Конами все слили, а Капком удержали и преумножили
да ну, они только с 4ой части нашли рабочую формулу. В первые три части можно играть было только если ты очень себя не любишь)Ну на самом деле Капком тоже всё просрали, просто вовремя сами это поняли и переключились на другую аудиторию. Мне как олдфану Резики перестали заходить ещё в конце нулевых, уже от пятого немного поплёвывался.
Дикх самый главный местный нубас. В первые части он просто не играл в актуальное время. Лет 5 назад попробовал и теперь плюётся. Что взять с нубаса?Что за еретические вопли?! Первая трилогия офигенно крутая! Ну, кроме третьей части, которая скорее аддон.
мне почему-то 3 РЕ зашел гораздо хуже,чем 1-2 может из-за дурацкого Немезиса. Код вероника - заебись!хз что там архаично, я в диком оргазме прибывал все время, пока играл что в ре2ремейк что в ре3ремейк)
В оригинале Немесис абсолютно ломающий баланс и модель геймплея в целом. Игра вообще никак не приспособлена к убеганиям по длинным локациям, у тебя камера всё время прыгает.