Resident Evil 2

Medeival

Кен Розенберг
Реакции
1.196
Поиграл 30 минут на ПС4.

Кроваво конечно! Мрачно, все темное и мокрое. Лишь луч фонарика освещает путь заблудшей душе еще совсем юного мистера Кеннеди на пути служебного долга. Убивают по разному и везде.

Мне понравилось, но покупать за 2000 грн не буду хоть тресни! Будет скидка до 300 грн возьму.

Дальше бред, можно не читать. Спойлеров там нет:
[HIDE]
Я никогда не проходил первые части в те времена, только на эмуляторе запускал один раз какую-то. Смотрел много раз прохождение на Твиче и играл в Резидент Евил 2 (я так думаю ибо в доме было начало) но в ремейк кажется на ПС3 или ПС4. Но ощущения другие... Это не тот старый добрый РЕ2, это современный ужастик. Хорошо это или нет, не знаю. Я не фанат старых частей, мне 5-ая и 7-ая лучше всего зашли...[/HIDE]

Графон

Вложения

• BVzG3F8cBlM.webp
    BVzG3F8cBlM.webp
    127,2 KB · Просмотры: 575
  • +1
Реакции: all
Для непонятливых, демоверсия ограничена по времени (30 минут), и это очень сильно меняет восприятие игры. Первое знакомство с большинством частей Resident Evil проходит медленно, постепенно, с изучением всех деталей интерьеров. 1-Shot же подгоняет игрока: непонятно, сколько до конца демки, а время постоянно тикает, словно наказывая за попытки исследовать полицейский участок и зайти во все двери,

Конечно 30 минут это очень мало. Но то, что я увидел в демке мне очень понравилось. Как и Medeival, я особо не играл в первые части, из них прошел только RE 0, RE 1 так и забросил, а во вторую вообще не играл, поэтому выход ремейк это как раз то, что надо.
Вообще, игра даже по ощущению движения персонажа похожа именно на первые резиденты, только с нормальной камерой и стрельбой. Загадки есть, атмосфера хоррора на месте и это радует, ведь хочется именно хоррор, а не боевик с китайцами-жуками как RE 6 (пускай и неплохой боевик). Зомби здесь как и положено медлительные и устойчивые к урону, нужно как минимум два хедшота, чтобы их завалить.
ГРАФОН™ норм, оптимизация на PC тоже хороша.
Теперь всего-то осталось дождаться 25 числа :).

Если уложиться в 30 минут, можно поиграть ещё

Отыграл свои пол часа, решил несколько загадок, пострелял, порезал и поубегал от мёртвых полисменов. Добрался до дробовика, отлично сносит бошки, а вот пистолетом совсем плохо получается. Три-четыре попадания в голову надо. Зомбаки очень цепучие, если не съест, то надкусит. Карта удобна и информативна, по нажатию кнопки действия инвентарь автоматом выскакивает в местах где требуется использование предмета. Прогибоном для казуалов выглядит маркировка всех предметов и тригеров, в прошлых частях была подсветка, дававшая хоть какой-то челлендж тому, кто сразу не заметил и пропустил, а тут все совсем просто, даже нуб методом тыка дотыкается до истины. Бег повесили на L3, Монс будет негодовать.

Надо сказать получаса хватило для затравки, вот теперь хочется ещё. Экшена меньше чем в 6, да и в целом все очень похоже на Revelations, за исключением картинки - она похорошела. Ролик после окончания прямиком оттуда же, старый добрый дом 2 в ракун сити. Демка гуд, может завтра качну на гейстейшн, посмотрим куда доберусь в этот раз. Но покупать за 3800 ни за что не стану, такие деньги не за что просить, а по скидке самое то

Давно не видел столько параметров в настройке графики, все же наверно версия для ПК будет самой навороченной.

Не особо интересно было! Всё это видела ещё летом [emoji2955]

Отправлено с моего iPhone Xs Max используя Tapatalk

Пробежал демку мне пол часа хватило вполне. Что сразу бросилось так это хороший многоканальный звук, настройки графики шикарные настроить можно под любое железо оптимизация на высшем уровне.

По поводу подсказок графических на предметах - в настройках убираем интерфейс - вуаля! Правда, есть нюанс - перекрестье прицела тоже исчезает... Может быть, удастся убедить Капкейков сделать опциональное отключение подсказок. Нам не нужны ньюфажьи костыли)

Я остаюсь при своем, может это и интересно, но играть не буду. Не понятен смысл этой затеи, я много раз прошел оригинал и зачем мне тратить время на урезанную перЕделку, не понимаю. Какое место занимает данный продукт в хронологии сериала? Или это просто для тех кто пропустил настоящий re2? В любом случае мне это принципиально неинтересно. Назвали бы игру re8, и чуть поменяли героев и никаких вопросов, был бы шедевр... а так не ясно нафига оно существует.

Давно не видел столько параметров в настройке графики, все же наверно версия для ПК будет самой навороченной.
каждый в своё играет))) кто-то за полчаса пробежал демку, а кактуз полчаса копался в настройках))) тоже челлендж еще тот))

pharmchemist, я как раз на скорую руку настроил за пару минут, просто количество возможных настроек удивило.

Я остаюсь при своем, может это и интересно, но играть не буду. Не понятен смысл этой затеи, я много раз прошел оригинал и зачем мне тратить время на урезанную перЕделку, не понимаю. Какое место занимает данный продукт в хронологии сериала? Или это просто для тех кто пропустил настоящий re2? В любом случае мне это принципиально неинтересно. Назвали бы игру re8, и чуть поменяли героев и никаких вопросов, был бы шедевр... а так не ясно нафига оно существует.
Для тех, кто не играл в ре2 и для фанатиков.

Поиграл около часа +- ( на пк с остановкой времени). Просто улет! Графика и звук на высоте. Я проходил не один раз в свое время RE2, но сейчас играется, как по новому. Многие моменты конечно помню и всплывают по ходу игры, но что конкретно делать, куда идти и какие сейчас будут зомби за углом, этого уже не припомню. Да и игра все же изменилась чуток. Я прям наслаждаюсь ностальгией. Это тот резидент, какой мне нужен. ( я один из тех, кому 4 часть в 2005 году не зашла. Фу.. Прошел и забыл, как страшный сон. Не говоря уже о 5,6 частях. 7 вообще не резидент, а какой-то P.T. от Кодзимы)

Назад
Сверху