Resident Evil 2

А вот и подтянулись пацаны с самоидентификацией «смешные персонажи» )))

Так и будешь тявкать, пудель облезлый, или уже начнёшь кусаться? В смысле, конкретика-то будет, что там за откровение снизошло на пафосного кокаинового наркошу после прохождения до конца за Клэр? Очень интересно.:X3:

А вот и подтянулись пацаны с самоидентификацией «смешные персонажи» )))
Возможно. Но убого и комично, в даеной ситуации, смотришься именно ты и твое раздутое чсв.

Идите нахуй оба ))) Я вас не звал ))) Вы сами себя «смешными персонами» назвали и пытаетесь провоцировать меня на общение. Срача не будет, пацаны ))) Всем - хороших игр!

Невероятная история Бенжамина Колюсика, который в двух соседних постах сначала выставил сам себя полнейшим нублом, не игравшим в классические части, а, спустя пару недель, он уже - внезапно - просветлённый гуру, познавший суть мироздания осиливший до конца за Клэр. Жаль, что вместо подробностей столь чуднОго превращения, мы услышали лишь многозначительные похахатывания Колюни над спорщиками в этой теме.

Завязывал бы ты уже с коксом, грёбаный неврастеник..:X3:

Момент с крокодайлом какой то фейспалм. У меня сразу вьетнамские флэшбеки из шестой части перед глазами пронеслись. Минус балл за эту безвкусицу.

Момент с крокодайлом какой то фейспалм. У меня сразу вьетнамские флэшбеки из шестой части перед глазами пронеслись. Минус балл за эту безвкусицу.
Почему именно Вьетнамские? А вообще да, там все максимально дешево. Кракодил передает привет танку из 6-ой части =))). А ведь можно было сделать крута и атмосферна.

Кракодил передает привет танку из 6-ой части =))). А ведь можно было сделать крута и атмосферна.

p_02.png

To make that convincing in any way was really tough. For a while, we were just thinking, ‘shall we just cut the alligator altogether? It’s too difficult’. But we knew there’d be a fan backlash, we knew we had to create one of these perfect fan-favourite moments, so… it’s a tough one, but it’s there.

kto-pridumal-mikki-mausa_0.jpg

поменял сраный говно киберпанк 77 на сабж. Сначала хотел Вилладж взять, но у него астрал прай сейчас на хайпе, а мне в 2 ремейк даже интереснее поиграть, решил РЕ2 взять. Ну охуенно конечно, сразу думаешь - ну почему Конами все слили, а Капком удержали и преумножили и рубят бабос.
Думал будет типа какого-то апскейлинга типа такого, а там все переделали, в кино играешь просто! Шок в голове и аж потом покрываешься потом и муражками. Конечно заметно стремление оставаться хотя бы сюжетно в рамках первоисточника и это накладывает определенные рамки на размах, уже как ни крути -коридор, никакого Опен Ворлда, но в Вилладже тоже наверняка корридор, как атрибут жанра. Пока дошел до места, где Клэр вломилась в участок. Ебало сука ей сделали как у Насти Рыбки бля! Единственный облом. Длч меня все равно 2 классическая часть останется лучшей среди всех частей РЕ.
Ну и все равно Сайлент Хилл рулит!!!111
2019-01-15T160416Z_698017331_RC1D98A10750_RTRMADP_3_THAILAND-RUSSIA_1.jpg

Последнее редактирование:
Некоторые элементы смотрятся несколько архаично, но ностальгия все перебивает

Некоторые элементы смотрятся несколько архаично, но ностальгия все перебивает
хз что там архаично, я в диком оргазме прибывал все время, пока играл что в ре2ремейк что в ре3ремейк)

сразу думаешь - ну почему Конами все слили, а Капком удержали и преумножили

Ну на самом деле Капком тоже всё просрали, просто вовремя сами это поняли и переключились на другую аудиторию. Мне как олдфану Резики перестали заходить ещё в конце нулевых, уже от пятого немного поплёвывался.

Ну на самом деле Капком тоже всё просрали, просто вовремя сами это поняли и переключились на другую аудиторию. Мне как олдфану Резики перестали заходить ещё в конце нулевых, уже от пятого немного поплёвывался.
да ну, они только с 4ой части нашли рабочую формулу. В первые три части можно играть было только если ты очень себя не любишь)

Что за еретические вопли?! Первая трилогия офигенно крутая! Ну, кроме третьей части, которая скорее аддон.

Что за еретические вопли?! Первая трилогия офигенно крутая! Ну, кроме третьей части, которая скорее аддон.
Дикх самый главный местный нубас. В первые части он просто не играл в актуальное время. Лет 5 назад попробовал и теперь плюётся. Что взять с нубаса?:playful:

Он ещё много чепухи городит. Крузис считает лучшим шутером всех времён и народов. Сразу после него Метро 2033.:tom:

• +1
Реакции: jaga
хз что там архаично, я в диком оргазме прибывал все время, пока играл что в ре2ремейк что в ре3ремейк)
мне почему-то 3 РЕ зашел гораздо хуже,чем 1-2 может из-за дурацкого Немезиса. Код вероника - заебись!
а ты в оригиналы не играл, я думал ты про предысторию

В оригинале Немесис абсолютно ломающий баланс и модель геймплея в целом. Игра вообще никак не приспособлена к убеганиям по длинным локациям, у тебя камера всё время прыгает.

В оригинале Немесис абсолютно ломающий баланс и модель геймплея в целом. Игра вообще никак не приспособлена к убеганиям по длинным локациям, у тебя камера всё время прыгает.

от него бежать не больше трех поворотов обычно. Недавно переигрывал на дримкасте - вообще никаких проблем. Да и стоит освоить уворот и больше не бегать

ебо! Страшно до усрачки сукоооооо
патроны на нормале кончаются быстро, зомби прут изо всех щелей, негр по ходу издох. Еще и ЛИЗУН появился. пестик - пукалка никчемная. Надо 3 или 4 хэдшота на 1 зомбака. Дробовик заперт, нужна какая-то карточка, чтобы открыть его. емае просто алеспиздарфокс!

Назад
Сверху