SnV
Человек Труда!
- Реакции
- 3.715
Типун тебе на язык!От Мокселя? ))
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Типун тебе на язык!От Мокселя? ))
Пройдёшь на Харде и откроется Профессионал. Там тебя будут жёстко прессовать. Особенно, если начнёшь новое прохождение с нуля и без бонусного оружия.Чувства что тебя прям жестко пресуют нету совсем.
Может повредить, если игра не засчитает попадание гарпуна. Я вчера до озера дошёл и меня два раза рыба убила. Просто не засчитывается попадание гарпуна и всё. Когда в первый раз проходил, то с первого раза прошёл рыбу без проблем. Ещё в битвах с боссами из которых плага вылезает и её надо ножиком пырять по Х тоже часто не срабатывает триггер. Особенно с первым Гигантом. Это прям пиздец. Ты ему насовал. Плага вылезла. Он упал. Подбегаешь, а нажать Х нельзя...Ну то есть, выживач на максимальной сложности настолько актуален, что даже смешно. Битва с рыбой на озере, кстати, мега оказуалена. В 4-ке помню, чуть что и тебе пипец, а тут я чето даже не понял, может ли рыба тебя хоть как-то повредить?
Так не собирай лут и медальоны.Ну короче, получается так, что ты поиграл три часа, ничего особо не сделал, с врагами не стрелялся, а все время стрелял медальены, рандомный лут собирал .
У меня так часто бывает с добиванием крестьян, когда у них эта хрень должна вылезти и надо им заточку в ухо. А заточка не срабатывает.Ты ему насовал. Плага вылезла. Он упал. Подбегаешь, а нажать Х нельзя...
Разрабы даже тут поднасрали. Я думал тут как в оригинале, 3 уровня сложности. И я играю на последнем. В общем в задницу эту игру. А что тут на про поди весь арсенал переносится спокойно?Пройдёшь на Харде и откроется Профессионал.
Ага. Только ранг S+ не получить. Ну тя никто не заставляет играть с бесконечным РПГ и максимально прокачанным оружием. На то это и игра, что каждый играет как хочет. Я сейчас смотрю одного стримера. Ему зрители всякие интересные челленджи заказывают. Типа пройти игру не подбирая лут из бочек и ящиков. Сейчас он проходит Профессионал на S+. Можешь глянуть какой там хардкор. С 1:23:00.А что тут на про поди весь арсенал переносится спокойно?
Блин, проходить на ранг S+ это просто надо бежать мимо всего и собирать по пути патроны для битв с боссами. А дядька чето рилли по хардкору всех мочит, даже там где это вообще не имеет смысла. Ну, из того что я видел. Хотя не знаю, может тут без убиения всего не обойтись.Ага. Только ранг S+ не получить. Ну тя никто не заставляет играть с бесконечным РПГ и максимально прокачанным оружием. На то это и игра, что каждый играет как хочет. Я сейчас смотрю одного стримера. Ему зрители всякие интересные челленджи заказывают. Типа пройти игру не подбирая лут из бочек и ящиков. Сейчас он проходит Профессионал на S+. Можешь глянуть какой там хардкор. С 1:23:00.
Ну да. Ещё надо сделать не больше 15 сохранений на печатной машинке. Автосейвы отключены.Блин, проходить на ранг S+ это просто надо бежать мимо всего
Не знаю, я играю на харде, дошел до места в 5-ой главе, где надо будет в домике отстреливаться от толпы лосдаунос. И пока в основном пользовался только пистолетом. Дробовичок доставал на Ельгиганто только, и когда бычок с молотом в толпе нападал, и еще когда волчару позорную мочил в деревне по сайд квесту. На крестьян, в церкви, где Эшли держали, спустил пару мин, но по большей части, чтобы посмотреть как они работают против скоплений народа =((((( А Вертуго же и в ориги нале был злющим. Его там надо поморозить всем чем можно, избить, а потом добивать из всего тяжелого что под рукой окажется. По-моему, как раз, если его через все ловушки протащить, он откинется с рокет ланчера. И вообще глобально, тут на обычных мобах, 100% рандомное кол-во ХП стоит. плюс-минус процентов 50 точно туда-сюда... Вообще еще Сальвадора в начале шотганил, но с перепугу...Валятся с 6-7 выстрелов из дробовика. В оригинале они были гораздо мощнее.
В оригинале 2005 профессионал открывался тоже после прохождения на нормале.И да, осуждаю, что ПРО сложность не открыта с самого начала.
Два раза прошёл игру. Каждый раз собрал 95-97% сокровищ. Хватило на полную прокачку Ред 9, полицейского ружья, снайперской винтовки, идеального ножа, ножа разведчика и частичную прокачку Киллера 7. На бесконечный РПГ за 1 600 000 ( со скидкой ) не хватает. По ходу на него бабло накопится под конец третьего прохождения... А ещё хотелось бы купить и прокачать оставшееся оружие. Ну это вообще пипец... Ещё 4-5 прохождений со сбором всех сокровищ. Прокачать полностью один ствол это 550 000 - 600 000 песетов. Видел ролик, что продажа всех сокровищ с максимально выгодными камушками это 1 700 000 песетов.И блин, тут реально какой-то лут-дрочь ввели. В оригинале-то ты все сокровища просто на ходу подбирал. А тут реально, попадаешь в локацию, и начинаешь ее пылесосить, как в какой-нибудь гавно-эрпоге. На всякий случай, ведь мало ли, может оно все пригодится.
Это похвально, конечно, респект. Я знаю, кстати. Но это не оригинал, а ремастер-ремейк игры, которая выходила на все платформах начиная с ПС2. Можно было бы ПРО и с самого начала открыть.В оригинале 2005 профессионал открывался тоже после прохождения на нормале.
Ты наверно просто качал все подряд. Я вообще у всего только павер или ничего прокачиваю, что не является ультимативной пухой здесь.рокачать полностью один ствол это 550 000 - 600 000 песетов. Видел ролик, что продажа всех сокровищ с максимально выгодными камушками это 1 700 000 песетов.
Конечно. Уже в замке скорострельность, скорость перезарядки и увеличенный магазин очень кстати.Ты наверно просто качал все подряд.
В курсе. Условия на Профи S+ это Новая игра ( не Новая игра+ ), лимит по времени и лимит по сохранениям. Уже видел стрим как чувак прошёл на Профи S+ с Бомбардой с бесконечными патронами. На мой взгляд это упрощение.Кстати, ты в курсе, что Чикаго Тайпврайтер и Хэндканон, не являются оружием, которое нельзя использовать для выбивания S+ на про? Так как у них бесконечка это чисто особый перк.
думаю как раз что бы уже такое купить на Свича на дачу, чтобы уж точно не забросить.Пару недель назад перепрошёл вдоль и поперёк на Свитче, никаких проблем с графонием не ощутил, скорее даже наоборот. Понятно, что это апгрейженая версия, ну и хули с того, она много где выходила.
Я его вальнул ни разу дамага не получив =(( Зачем там бомбарда? Просто гоняешь и пуляешь в него кольями. Слушай. ты на русском играешь что ли? Почему называешь револьвер бомбардой? Какая нафиг бомбарда? У нас никто не называет револьверы бомбардами. Это какая-то тупость несусветная. В США да, и то и то называется Хэндкэнон. Но у нас - нет. Поэтому называть револьвер бомбардой на русском, это абсурд какой-то. Навязывание английцизма. Если бы в английском в названии этого оружия было слово - бомба, то они бы тоже не называли тяжелые револьверы бомбканонами.Начал третье прохождение на Хардкоре с Бомбардой с бесконечными патронами. Вот это угар Колхозанов попадания просто пополам рвут. Мудень с бензопилой дохнет после трёх попаданий. В принципе бесконечная РПГ и не нужна. Теперь самый сложный босс это озёрный петух крокодил т.к. ему с Бомбарды не насовать.
Слыыыыыышь! Ты чО епта пендос штоле? В нашей великой Россиюшке мы тут этот ваш онглийский не любим... так не любим, что скоро запретим https://www.pravda.ru/news/society/1826267-uroki_angliiskii_shkola/ А кто на онглийском будет шпрехать, тех на бомбарду посадимСлушай. ты на русском играешь что ли? Почему называешь револьвер бомбардой? Какая нафиг бомбарда? У нас никто не называет револьверы бомбардами. Это какая-то тупость несусветная. В США да, и то и то называется Хэндкэнон. Но у нас - нет. Поэтому называть револьвер бомбардой на русском, это абсурд какой-то. Навязывание английцизма. Если бы в английском в названии этого оружия было слово - бомба, то они бы тоже не называли тяжелые револьверы бомбканонами.