Resident Evil 2

Ещё 6 страниц и перегоним бладборн по обсуждению )))

Опять вой недовольных старперов:facepalm:, а вот раньше, моглиб иначе....
Косячнули реально только в сценариях B , ну и для 3д игры после забега ощюшается что контента мало, но его и в оригинале было немного, там более медлительный процесс и комнаты отделённые лоадинг скринам делали процесс более камерным.
Хороший римейк, или все хотели чтоб как в первой забацали ? 3д моделька ходит по 3д картинками закошенными под пререндер с фиксированной камерой?
Ну зато молодежь у нас всегда и всем довольна =)))))). Потому что не видела чуда =)))

Я бы по фонам побегал, если честно. С удовольствием вот прошел переиздания Вероники, РЕмейка и Зеро =). Хотя бы потому что это что-то свежее в наше время.

По чести, я всегда хотел вторую часть "из-за спины". Но не в таком виде. Ибо, чтобы из-за спины было хорошо в Резиденте, нужна филигранная проработанная атмосфера. А тут даже создатели "фонов" не постарались придать игре дополнительного лоска. Я вообще за всю игру только пару-тройку качественных комнат увидел. Над которыми поработали.

Посмотри даже как разрабам было лень замутить анимацию открывания дверей, когда герой кого-то несет. В такие моменты нужные двери открыты. Это смотрится очень нелепо на фоне того, что всю игру двери очень старательно за тобой закрываются.

или все хотели чтоб как в первой забацали ? 3д моделька ходит по 3д картинками закошенными под пререндер с фиксированной камерой?

Хотели как в "Аутбрейках" с HD-разрешением.

Вообщем не стал заморачиваться с прохождением на s ранг и качнул трейнер, включил бесконечные патроны без перезарядки и это вообще ништяк, это то чего я хотел! Фантомас огребает по полной всякий раз когда встречается со мной и вообще игра заиграла новыми красками! )
- да, теперь вместо crawl'инга и убеганий можно смело влепить ему в рожу!
Я, кстати, прохожу сейчас ДЛЦ - призрачные выжившие. Никак не могу в них трёх енотов найти - все облазил! Вот они их там запрятали...

ACA651D3410AE8B47EFDAC8AC20F637A006952BA

Завезли костюмы из 98 года:D спшл для олдфагов

Костюмы это хорошо, а музычка из оригинала прям вот ваще порадовала.

А вот и впечатления самих разработчиков.

• +1
Реакции: dikh

А вот и впечатления самих разработчиков.
Resi 2 это одна из тех игр, которые могут испортить Капком жизнь. В том плане, что игра не очень хорошая, а принимают ее хорошо =(. И только лишь по одной причине - Капком сделала так, как ее настойчиво просили. То есть - "хоррор-TPS".

Мне почему-то игра даже атмосферной не показалась. Нету в ней красивых мест, красивых моментов, когда идешь и такой ощущаешь локацию. Во второй части этого было навалом, например. Даже в Ревелейшнс 1-2 это было. Контента тоже очень мало, для полноценной игры. И т.д. В общем, поживем - увидим, конечно. Но игра очень загадочной получилась.

• +1
Реакции: dikh
Resi 2 это одна из тех игр, которые могут испортить Капком жизнь. В том плане, что игра не очень хорошая, а принимают ее хорошо =(. И только лишь по одной причине - Капком сделала так, как ее настойчиво просили. То есть - "хоррор-TPS".

Мне почему-то игра даже атмосферной не показалась. Нету в ней красивых мест, красивых моментов, когда идешь и такой ощущаешь локацию. Во второй части этого было навалом, например. Даже в Ревелейшнс 1-2 это было. Контента тоже очень мало, для полноценной игры. И т.д. В общем, поживем - увидим, конечно. Но игра очень загадочной получилась.
Загадочной? Опа! Начинается переобувка. Первые ласточки. :LOL:

Загадочной? Опа! Начинается переобувка. Первые ласточки. :LOL:
Я совсем не то имел ввиду что ты подумал. И написал пост тоже не по той причине, что ты подумал =(.

Вообще, я бы задумался на твоем месте. Тебя вон какие светлые люди поддержали =))).

Вчера заценил доп :D Доп как доп в стиле Капкомовцев.
Мне понра, придётся задрачивать.

Кто не играл оригинал, конечно надо сыграть.
Послушал тебя, вова, и стал играть. Потому что познакомился с серией только на 4й части. Потом 5, 6 и ревелейшн2 )))
Добрался до встречи с тираном. Сука, страшно местами!

Сыграл до конца за Клэр и прочитал эту ветку на форуме. Много смешных комментов от смешных персонажей ))) Перехожу в ветку РЕ3 с 3 апреля

Гнилые понты от пятидесятилетнего слоупока?! Мм.. как любопытно. Буду следить за обеими темами. :playful:

Сыграл до конца за Клэр и прочитал эту ветку на форуме. Много смешных комментов от смешных персонажей ))) Перехожу в ветку РЕ3 с 3 апреля
А ты получается не смешной персонаж? Ну да, соглашусь. Очень унылый и занудный, в плохом смысле =))).

• +1
Реакции: SnV
Назад
Сверху