Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давно такого кайфа от эксплоринга не получал, даже в рдр2 забивал порой на него и шёл по маркерам.
тот случай, когда качество важнее количества)))А точнее игру на десятки квадратных километров, сотни часов геймплея, часы кат-сцен с игрой на 12 часов беготни по одним и тем же локациям.
Ну ты сравнил жопу с пальцем конечно) А точнее игру на десятки квадратных километров, сотни часов геймплея, часы кат-сцен с игрой на 12 часов беготни по одним и тем же локациям.
Сотня часов езды на лошади ни с чем не сравнима![]()
тот случай, когда качество важнее количества)))
Давно такого кайфа от эксплоринга не получал, даже в рдр2 забивал порой на него и шёл по маркерам.
в контексте того что несложно забить на эксплоринг порой в настолько мастшабной игре:
Приболел немного, но все равно играю. Завалил Биркина первую форму, чета он лох какой-то оказался -одна граната, контратака ножом и 14 Шотган шеллс плюс 14 пистолетных патрона и один раз только меня задел он. Но что-то патронов нихрена нет, надо заново с момента взятия последнего медальона переиграть, более чисто пройти.
Имхо игра попроще чем оригинал как мне кажется, смысла в котором уже нет.
Пс более 3 миллионов копий продано
Это пять (y)(y)(y) По другому об RE не скажешьВообще самое сложное в игре - бороться с жабой. Жмот симулятор какой-то..
Посмотреть вложение 32097
Что касается самой игры - хорошая, но, положа руку на сердце, это даже не претендент на игру года. Полностью согласен с Швайном относительно ее преувеличенной крутости. Капки грамотно сыграли на ностальгии и общем хайпе, выдав пускай хорошую, вылизанную, но очень камерную игру. Две калитки в три ряда. Сценарии идентичны процентов на 80, задержаться надолго можно лишь при первом прохождении, глазея на окружающих. Потом все легко пробегается за 3-4 часа, а спидранится и того вдвое меньше. Никакой вариативности, стоит знать где-что и играть уже не так интересно. Продлить жизнь могут трофеи, но вот так вот задрачивать одно и то же станут лишь еденицы. Тут как в Голливуде, есть фильмы снимающиеся на хайповые актуальные темы с намерением отхватить побольше статуэток, сыграв на толерастии или прочем. Здесь играли на ностальгии и это такой себе ход, эффективный, но в плане игры несколько дешевый. Поначалу прям вау, но потом быстро приходит осознание, что 1399р за новую Онимушу гораздо честнее.
Можно побегать за сырка, но делать уэтого уже не хочется
Ну пару раз просто интересно, потом захотелось чего посложнее на хардкоре, а там и латентный трофидрот проснулся. Ачивки так и сыпали как из рога изобилия, глядь, а там оказывается большая часть уже сделана. Ну и еще я из тех, кто раз уж начал, то либо добьет до конца, либо будет заебан душной летней ночью комарами перфекционистами без фумитокса. Еще никогда доселе не спидранил резики, тоже было интересно. Реальное пресыщение ощущалось два последних комплита, но там уже гордость сыграла плохую шутку.Ты крутой бро, но боюсь представить, что будет от игры, которую ты полюбишь... Ты трахнешь диск? Не, ну серьезно, без обид. Сейчас все на Хайпе, сложно что либо разобрать в этой каше: иди, купи, включи, пройди, посмотри. Зачем, просто зачем проходить игру Семь боже раз, игру, которая вышла 7 дней назад. Просто зачем? Я не говорю, что любите ее, потому как я ее люблю и все такое. У всех свои вкусы, так должно быть, так устроено. Просто игра есть игра етить ее, матерью она тебе не станет. Да блин, даже если ты переспишь с самой крутой женщиной на свете много раз, все-равно же надоест и ты пойдешь делать что-то еще, думая при этом, че все взбаламутились, ну переспал, нормально, но ничего гениального) А то как та самая история, я летел к ней 7 км, чтобы сказать, что ничего в ней такого то и нет.