Прошёл сценарий A за Леню

, 21:25 на счетчике ,что в Реале часов 28 с учётом переигрывания отдельных сейвов во имя экономии лечилок и патронов.
Ошибся я в некоторых вещах о которых писал до этого:
1- оружие вескера как я писал ранее что типо критует чаще и мощнее, все же это не так, мне просто со сменой ствола повезло в начале что криты часто выбивались, затем удача стала уходить, урон такойже что и у базового, при эксперименте убей одного и тогоже зомби с разных стволов, эксперимент показал что ствол вескера помог сохранить на 1 патрон больше, ну опять таки это рандом, зомби дохнут с разного кол-ва выстрелов в игре +\- 1-2
2-тиран всеже заходит в комнаты с одним входом, просто шанс того что он в неё не войдёт выше чем в комнаты с несколькими ходами. Исключения составили : linen room, stars, observation,clock tower, стороджи , Dark room ну вообщем все комнаты в которых сейвится можно кроме главного холла, в эти комнаты можно прям под носом у тирана забегать. В лаборатории в определенный момент сюжетный он перестаёт шарится по ней и торчит только в одной ее части, где его можно обойти.
Если по сюжету с ним суждено столкнуться то никак не избежать свидания, я пробывал после часовни идти двумя путям , в первом все равно викорридоре столкновение происходит, во втором он выходит прям на игрока ,и в тюрьме также хоть прямо иди хоть налево , итог один.
Зомбей он раскидывает ещё, но хз убивает ли, ликера я думал что он убил, но нет тот видимо в другом углу шарился и я на него не натыкался во время коротких перебежок от двери к двери. Но тиран заставляет яйца попотеть и порой нажать ps button-> close application

.
За Аду моменты интересно сделали с хакингом прям вотчдогс , а сама система похожа на сканер с ревелейшнс( тут -A- писал что игра как рескин рев. не могу не согласится, реально похоже , но как по мне это не есть плохо, обе ревы мне очень понравились)
Боссов переделали, тут более с упором на экшен выстроены бои, не могу сказат изменения в них к лучшему или худшему, дело вкуса.
Аллигатор все также очень трешево воспринимается.. кст если не пальнуть по трубе , его затем реально завалить или здесь в любом случае геймовер?
Теперь вопрос , вроде как разработчики вещали что заппинг система не юзается в римейке, значит ли это что смысла проходить А+В В+А нету? И вообще а от б сильно отличается?
Ну а так игра топчик, римейк удался(y).
Вроде таже игра, но экспириенс другой в отличии от римейка 1 части. Классический ост это вообще конфетка:smug:.
Многое переделали, что-то местами поменяли и ещё в сценарии а есть моменты что были в сценарии б оригинала, есть подозрение что их просто перемешали .....