Resident Evil 2

Тема в разделе "Впечатления от игр", создана пользователем Medeival, 11 янв 2019.

1. boxer

boxer 전사

Симпатии:
    493
    Баллы:
    223
    Пипец, он мне спуску не даёт! Не могу комнаты толком исследовать, всё на бегу приходиться делать. Как то пробовал не шуметь, просто стоял и ждал когда шаги утихнут, утихли... открываю дверь, а там он! И сразу мне в торец с размаху ) В капкоме вообще знают что нервные клетки не восстанавливаются?

2. jaga

jaga фальшивый кавказец

Симпатии:
    2.792
    Баллы:
    403
    В ключевые комнаты, типа часовни, он не зайдет, только в транзитных шоркается. Тоже показался поначалу убер-поганцем, но потом придрочился и перестал бомбить. Уже после его появления нашел последнюю кнопку, пошел открывать ящички на терминале в мусорской раздевалке и он туда же за мной. В итоге вокруг шкафчиков раза 4 бегал, все собрал и отправился дальше по делам. Точно так же и книжные полки двигал - одну потяну под его чутким присмотром и давай на круг почета. Вообще, как только нас начинает преследовать тиран, можно смело игнорить всех остальных врагов подчистую, гораздо проще и выгоднее оббежать. Реально непреодолимых еденицы.

Выбрался с участка, дали поиграть за Аду Вонг. Короткая миссия, капелька стрельбы и головоломки с электропроводкой.За полчаса с рестартами управился. На сегодня думаю хватит. Понятия не имею насколько события римейка повторяют оригинал, но пока что все интересно, да и загадки с поиском айтемов вполне по силам любому игроку. Надыбал ключ от полицейской машины, если его покрутить, то с обратной части будет кнопка сигнализации. В багажнике приклад для Матильды. Посмотрим как теперь будут обстоять дела с огневой мощью. Кстати, в комплекте с костюмами шел пистолет Вескера, в описании говорится о "превосходных боевых характеристиках", но на деле чет вообще не видно разницы с дефолтным стволом.

Сейчас спать, а завтра с утра можно начать наказывать Аньку Биркину. Последнее семейство вообще походу сплошь пидорасы:devil:

Ken Rosenberg, RoMario и boxer нравится это.
  3. enz-genz

enz-genz TITAN

Симпатии:
    1.277
    Баллы:
    473
    Прошел за Леона на Хардкоре :cool:
    Расслабился в самом конце - с боссами, потому что для них было припасено -

RESIDENT EVIL 2_20190128025527.jpg

PS от игры по-настоящему кайфуешь (y) Впереди еще сценарий за Клэр.
    PPS как ни старался всюду сунуть свой нос, всё равно просохатил последние две ячейки инвентаря. За Клэр точно найду их.

Ken Rosenberg, Marader, boxer и 2 другим нравится это.
  4. Fobia

Fobia Well-Known Member

Симпатии:
    843
    Баллы:
    253
    Ты хотя бы в 4 часа уложился? А то люди уже за 1,5 часа прошли

Отправлено с моего iPhone Xs Max используя Tapatalk

5. enz-genz

enz-genz TITAN

Симпатии:
    1.277
    Баллы:
    473
  6. RussianSwine

RussianSwine Главный по нафталину

Симпатии:
    4.003
    Баллы:
    623
    Вот Диджитал Фаундри про "мою" проблему с цветом говорят:

7. dikh

dikh ^my religion^

Симпатии:
    2.216
    Баллы:
    623
    я тоже вначале бежал как угорелый, думал за 3.5 часа уложусь чтобы безлимитные патроны получить) хер там плавал, 5.5 часов вроде было)))

8. jaga

jaga фальшивый кавказец

Симпатии:
    2.792
    Баллы:
    403
    Спешу тебя расстроить, ты не открыл целых 6 ячеек инвентаря, то есть три сумки. Сейчас бегаю в канализации, нашел предпоследнюю

RussianSwine нравится это.
  9. Fobia

Fobia Well-Known Member

Симпатии:
    843
    Баллы:
    253
    Уже прошли за 1 час 3 минуты :)

10. dikh

dikh ^my religion^

Симпатии:
    2.216
    Баллы:
    623
    в игре все очень ж просто, если комната красная - значит там чтото еще осталось)

11. Каин

Каин Crimper

Симпатии:
    3.996
    Баллы:
    623
    Типа так и задумано? :)

12. RussianSwine

Симпатии:
    4.003
    Баллы:
    623
    угу. Вместо черного у нас серо-синий) Практически не покидает ощущение возврата к UE3 в его худших проявлениях. Для хоррора половина действия которых происходит в полутьме это большой проёб конечно. Сайлент Хилл 2 справлялся с этой задачей несравненно лучше.

В остальном игра хорошая графически и вообще.

13. Ken Rosenberg

Ken Rosenberg Well-Known Member

Симпатии:
    2.949
    Баллы:
    523
    Тоже прошел вчера сюжет за Леона :). Превозмогал, сохранялся при каждом удобном случае и в итоге уложился в чуть более 8 часов на нормале. Игра просто шикарнейшая! Это именно сурвайвл-хоррор, причем ремейк 2 части получился в этом плане даже удачнее седьмой, которая вроде как была "возвращением к корням". Здесь реально всю игру трясешься из-за дефицита патронов и ходишь тихо на цыпочках, чтобы тебя не услышали находящиеся неподалеку, зомбари, лизуны или Тиран)). Только на последних боссах пустил в ход весь арсенал (экономил на них револьвер). На очереди сюжетка за Клэр :).

RoMario и jaga нравится это.
  14. RussianSwine

Симпатии:
    4.003
    Баллы:
    623
    У меня вообще смешной случай вышел - не сразу понял что решение всех загадок под статуями с эмблемами написано в офицерском блокноте который получаешь в первую же минуту попадания в мусарку :)
    Точнее не просто не сразу - а оббегал весь участок три раза, собрал все что только можно и только потом вдуплил. Честно говоря не понял вообще нахера эти "загадки" были нужны. Даже не мог подумать что все настолько блин просто и искал других подсказок. Совсем не в духе резика. И вообще единственная интересная загадка пока - это открыть свой стол) Там хоть что-то нужно делать.

Ken Rosenberg, RoMario и jaga нравится это.
  15. jaga

jaga фальшивый кавказец

Симпатии:
    2.792
    Баллы:
    403
    28.01.2019_13-59-33-yg0ckpjl.png

Ну вот и я прошел, вслед за остальными торопыгами. Не хватило самую малость до ранга В, знал бы, поднажал. Никуда не спешил, очень много телодвижений лишних, некоторые локи по три-четыре раза оббегал, дабы ничего не пропустить. Как минимум осталась одна запертая дверь в канализации, да и с магнумом я знатно тупанул. Пол игры бегал со всем нужным. Решил загадку со статуей, дали жезл и потом нашел шкатулку. В офисе старс требовалась флешка, думал она будет дальше по сюжету. Уже после прохождения канализации, прямо перед спуском в лабораторию стало ясно, что обратно в участок нас уже не занесет. Пока решал остальные пазлы дошло, что большинство ключевых айтемов надо исследовать через инвентарь. Вот и оказалось что с жезла падает камень, вставляется в шкатулку, а полицейский значок и есть та самая флешка. Не поленился и пробежал через всю локацию обратно (а вражины то между делом респнулись). С помощью Т-ручки можно вернуться в участок. В итоге забрал кольт и апгрейд к нему. Вообще собрал все оружие и моды (ну вроде как) и улучшил сумку до максимума. Не понял только почему не выпал ачивмент за нахождение предметов с помощью проявленной фотопленки. Их я нашел аж 4 штуки, а для трофа надо два. Возможно именно предмет был один, а остальные фотки давали подсказки к замкам и прочим Ну да ладно, может при игре за Клер выпадет.

В конце набрал полные карманы и даже успел разобраться с тираном быстрее чем за 5 минут. Дали ачивку. Вообще глянул трофы, для фулл комплита нужно кучу прохождений выполнить, причем с довольно интересными условиями. Меньше 14к шагов, без использования ящика, без хилок, хардкор, ньюгейм. Короче кучу раз. Желание вроде есть, игра зашла, но пока что еще рано. Надо бы запомнить все маршруты и паттерны. Сенад будет рад, да и Дикха надо на эту тему "продрочить"(с), а то платина в бладборне совсем не показатель.

Вечером начну за Клер, надеюсь прохождение будет весомо отличаться. Если в итоге выйдет часов 15, то это будет очень хорошо. Игра не такая забористая и задротистая в плане пазлов, но при этом действительно сурвайвл. Жаль что совсем не страшно, даже чуть-чуть

al bundy, dikh, RoMario и 3 другим нравится это.
  16. enz-genz

enz-genz TITAN

Симпатии:
    1.277
    Баллы:
    473
    За Клэр всё по-другому.
    Сейчас дошел до Биркина первой формы и могу сказать за неё играть на Хардкоре гораздо легче. Прям с самого начала нагружают травами, боеприпасами, гранатами и оружием - аж 4 штуки. Настолько легко, что пришлось сделать контрольное сохранения - проверить, точно ли играю на Хардкоре, а то вдруг Нормал :D

17. enz-genz

enz-genz TITAN

Симпатии:
    1.277
    Баллы:
    473
    Да как так!?! :eek: Ну я стопудово всё облазил, ладно одну сумку профуфукал, но сука три! :eek:
    PS тоже прикол не понял с секретами на фотках, в смысле всё понял и старался, но троф не получил.

18. dikh

dikh ^my religion^

Симпатии:
    2.216
    Баллы:
    623
    если б я владел игрой, платину б выбил, но с этой арендой пробежаться только хватит)

19. dikh

dikh ^my religion^

Симпатии:
    2.216
    Баллы:
    623
    ога, ей сразу же буквально отвешивают гранатомет, и самые сложные вражины становятся не сложными)

enz-genz нравится это.
  20. RussianSwine

Симпатии:
    4.003
    Баллы:
    623
    Только на изи наверное) :whistle: