Resident Evil 2

Но сначала пристальное погружение в игру, только потом забеги.
там вроде наоброт нужно забег седлать чтобы получить бесконечные патроны) и потом уже задротствовать)

Хотел вчера написать, но руки не отпускали геймпад. Начало-полная кинематография. Отличная визуалка, ностальгия так и прет из всех щелей) Для хардкорщиков сразу предупрежу, что (на хардкоре) будет очень сложно, постоянная нехватка всего и вся, если не спидранить конечно. Оригинальный саундтрек все-таки в тему, хотя ранее я был другого мнения... Он добавляет мурашек на животе. И стоит каких то 200 рублей, так что-всем брать обязательно. Пока спойлерить ничего не буду, почти в конце истории за Леона. Как дойду, оставлю здесь старперский отзыв-впечатление. Впервые что ль.

Блять, щас в играх графон как в этом ролике, я аж попутал сначала )))

Завтра думаю пройдут игру )))

Оригинальный саундтрек все-таки в тему, хотя ранее я был другого мнения...
Я так и не вкурил как включать его :eek: Где опция спрятана? Ну все перепроверил, даже заново скачал DLC.

Для хардкорщиков сразу предупрежу, что (на хардкоре) будет очень сложно, постоянная нехватка всего и вся
Да, это крутяк (y)
Я сейчас закончил играть - в 4 часа утра. Без отрыва и с удовольствием с 19:30 до 4 утра)) Дошел до Биркина, огреб от него мотыгой - сдох и джой разрядился :D Надо поспать.

Давайте без спойлеров про мотыгу:cautious:

Я так и не вкурил как включать его :eek: Где опция спрятана? Ну все перепроверил, даже заново скачал DLC.
Жмёшь в меню настройки, потом звук. В самом низу строчка: версия музыки и звуковых эффектов, там переключаешь с "римейк" на "оригинальная" :)

Пля, у меня была скачана обычная версия :facepalm::facepalm::facepalm: Всё, ништяк - поставил на закачку делюкс и просто докачались допы (y) Лох тупорылый.

• +1
Реакции: -A-
играю с 7 утра ) всё нравится, атмосфера аутентичная, всё по ГОСТ 'у!

Прошел на харде за Леона, сказать что у меня пригорало, ничего не сказать. С одной хилкой и пистолетом на последнего босса... 3 часа его бил. Все растратил до последней схватки. Ну очень сложно. Скоро обновлю коммент, надо отдышаться.

Не знаю как там на харде, а у меня пригорает уже на нормале от дикой нехватки патронов из-за бронированных зомбарей выдерживающих по 8 хедшотов :). Зато тру сурвайвл экспириенс)).

Не знаю как там на харде, а у меня пригорает уже на нормале от дикой нехватки патронов из-за бронированных зомбарей выдерживающих по 8 хедшотов :). Зато тру сурвайвл экспириенс)).
Это тебе мягко намекают, что не нужно убивать всё, что движется и беречь боезапасы :)

Да, походу это самый канонический RE за всю историю вселенной, напичканный по самое небалуй тру сурвайвал хорором. Видно те кто принимал участие в создании Римейка воплотили в него всё, что только можно в том числе хотелки труфанов. На выходе получилось так, что не к чему придраться, даже умалишенный труфан не сможет найти изъянов :D
Во истину сурвайвл хорор - ни на минуту в Римейке не расслабишься, каким бы ты не был супер-пупер хедшотером с багажом опыта предыдущих частей, потому что ты не знаешь, что тебе ждет впереди, а когда узнаешь - все равно огребешь по самые помидоры :ROFLMAO:
PS сегодня два раза переигрывал с самого начала, прошел эпизод за Аду, сейчас в канализации за Леона.
PPS - никаких спойлеров писать не буду :smuggrin:

Да это понятно, еще б понять как мимо этого всего проскочить :).

Это тебе мягко намекают, что не нужно убивать всё, что движется и беречь боезапасы :)
Во-во :D как раньше не получится всё зачистить и расслабиться - патроны дефицит.
PS опередили.
PPS я попал в эту "ловушку" - всё зачистил, в принципе был не плохой запас патронов и трав с аптечками, но не хватило :ROFLMAO: на Биркина. Пришлось откатиться назад - на самое начало и уже думать кого мочить, а кого нет.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху