- Реакции
- 1.298
Есть такое дело (y) руки горели, не до настроек былоА там же можно в делюкс издании, заменить саундтрек на древний аутентичный.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть такое дело (y) руки горели, не до настроек былоА там же можно в делюкс издании, заменить саундтрек на древний аутентичный.
Платину будешь выбивать?Есть такое дело (y) руки горели, не до настроек было![]()
Конечно (y) Но сначала пристальное погружение в игру, только потом забеги.Платину будешь выбивать?Там некоторые трофеи довольно задротские...:cold:
там вроде наоброт нужно забег седлать чтобы получить бесконечные патроны) и потом уже задротствовать)Но сначала пристальное погружение в игру, только потом забеги.
Я так и не вкурил как включать егоОригинальный саундтрек все-таки в тему, хотя ранее я был другого мнения...
Да, это крутяк (y)Для хардкорщиков сразу предупрежу, что (на хардкоре) будет очень сложно, постоянная нехватка всего и вся
Жмёшь в меню настройки, потом звук. В самом низу строчка: версия музыки и звуковых эффектов, там переключаешь с "римейк" на "оригинальная"Я так и не вкурил как включать егоГде опция спрятана? Ну все перепроверил, даже заново скачал DLC.
Нету этого у меня!!!Жмёшь в меню настройки, потом звук. В самом низу строчка: версия музыки и звуковых эффектов, там переключаешь с "римейк" на "оригинальная"![]()
Это тебе мягко намекают, что не нужно убивать всё, что движется и беречь боезапасыНе знаю как там на харде, а у меня пригорает уже на нормале от дикой нехватки патронов из-за бронированных зомбарей выдерживающих по 8 хедшотов. Зато тру сурвайвл экспириенс)).
Да это понятно, еще б понять как мимо этого всего проскочитьЭто тебе мягко намекают, что не нужно убивать всё, что движется и беречь боезапасы![]()
Да это понятно, еще б понять как мимо этого всего проскочить.
Не знаю как там на харде, а у меня пригорает уже на нормале от дикой нехватки патронов из-за бронированных зомбарей выдерживающих по 8 хедшотов. Зато тру сурвайвл экспириенс)).
Во-воЭто тебе мягко намекают, что не нужно убивать всё, что движется и беречь боезапасы![]()