Resident Evil 2

Да даже и патроны не всегда спасают - было где-то 18 патронов на дробовик, но не повезло нарваться на двух лизунов одновременно в коридоре, как итог перезагрузка).

Да даже и патроны не всегда спасают - было где-то 18 патронов на дробовик, но не повезло нарваться на двух лизунов одновременно в коридоре, как итог перезагрузка).
А ты фишку с лизунами просек? [HIDE]В местах с лизунами - стелсимся, на цыпочках и не шумим, страшно пипец, но работает![/HIDE]

Не знаю как там на харде, а у меня пригорает уже на нормале от дикой нехватки патронов из-за бронированных зомбарей выдерживающих по 8 хедшотов :). Зато тру сурвайвл экспириенс)).
Старайся хедшотить на расстоянии, чтобы сузился прицел - чем дальше ты от зомбака тем выше шанс получить критикал шот (снос бошки одним выстрелом). Порекомендую выкрутить в сторону уменьшения чувствительность прицела (у меня 2из10).

А ты фишку с лизунами просек? [HIDE]В местах с лизунами - стелсимся, на цыпочках и не шумим, страшно пипец, но работает![/HIDE]
Ага). Просто сваливал от зомбаря и наделал шума, сагрил одного, а за ним и второй :).

Почему вначале нет суперсложного режима? Мне не хватает сложности :)

Отправлено с моего iPhone Xs Max используя Tapatalk

Почему вначале нет суперсложного режима? Мне не хватает сложности :)
Тебя по ходу сами буддийские монахи выебываться учили!
Мне не хватает сложности, я отжимаюсь на одном пальце одной руки вниз головой.. :hilarious:

Я засадил первому зомбаку всю обойму в голову на хардкоре, он так и продолжал вставать. Переключил на нормал от греха подальше))

У игры какие-то проблемы с цветом - если включить хдр то вместо темного какой-то серый цвет, без хдр еще хуже - даже менюшки выглядят выцветшими. Играю на боксе.

P.S. похожая проблема была с РДР2, но лишилась отключением ХДР, здесь только усугубляет проблему.

Последнее редактирование:
Да не, нормуль там все с цветами, попробуй телевизор покрути.

Да не, нормуль там все с цветами, попробуй телевизор покрути.

не дело не в тв явно. По крайней мере когда ХДР включен во всех менюшках черный такой какой и должен быть, а и ингейм шляпа полная. В инете сейчас читаю и явно ни у одного меня такие проблемы.

UPD: Начитался в инете и в итоге вырубил ХДР, а настройки яркости внуриигровые выкрутил практические наминимум, а не как игра рекомендует. В итоге черный наконец выглядит как черный и играть можно. Но в любом случае это большущий косяк со стороны разрабов. Хз почему кто-то может в ХДР, а кто-то нет. Обычно те кто может это ферст-пати соневские студии и юбисофт, а те кто нет - все остальные.

Последнее редактирование:
А какая у твоего шнурка версия?

Мне нравится, когда всё выцветшее , лучше в темноте видно [emoji854]

Прошла! За Клэр потратила 8 часов, но это притом, что часто отходила по делам и в некоторых местах был сильный тупняк. В конце открылся второй сценарий, хотя, где-то читала, что 2-х сценариев не будет. Игра супер!

Меня какой то фантомас стал преследовать, как с ним бороться? Я уже на измене от приближения его шагов. :nailbiting:

Меня какой то фантомас стал преследовать, как с ним бороться? Я уже на измене от приближения его шагов. :nailbiting:
-никак. Только убегать. Патроны не советую тратить, так как он потом снова встает.

Назад
Сверху