The Legend of Zelda: Breath of the Wild

• Автор темы Автор темы Tidus
  • Дата начала Дата начала
ааааа кажись понял - это на северо -востоке такая локация, я там святилище прошел и одну древнюю сферу в тайнике нашел. тайники же не респавнятся после кровавой луны?
Молодец тебе! Таких лабиринтов несколько штук. В северо-восточном на самом дне есть огромный холл с машинами, я там несколько сфер нашёл.
Испытание огнём у короков прошёл. Не помню каких-то проблем с ним. А вот загадки на вершине дерева не смог все отгадать - какую-то экзотическую рыбу надо было достать, бросил.
Про респаун тайников в кровавую ночь - не понял )))

• +1
Реакции: all
ну имеется ввиду - в кроволуние все монстряки и драг камни и айтемы (яблоки) респавнятся. а сундуки?
думаю вряд ли
с лесом короков - задротские задания, кажись. принеси там то се, это еще на пару лет можно засесть в игру.
Эсту, который с погремушками - у него прокачал ячейки оружия до 14 примерно, дальше не вижу смысла - можно в доме еще хранить 3 меча к примеру. в Хатено
осталось еще 50 семян где-то... на хуа....
В северо-восточном на самом дне есть огромный холл с машинами, я там несколько сфер нашёл.
Холл? я левую часть всю излазил, ну и в башню, где святилище забрался, а холла что-то не видел. вход из правой части в подземелье (дно) должно быть?

Холл? я левую часть всю излазил, ну и в башню, где святилище забрался, а холла что-то не видел. вход из правой части в подземелье (дно) должно быть?
Сорян, наверно я путаю его с другим. Там надо было спрыгнуть в дырку вниз и попадаешь в огромный зал, в которм с десяток машин. Часть битые, часть спит.

• +1
скорее домой! ГАсить машины! горю древней броней разжиться как псих.
Машины древними стрелами легко выносятся, главное не облажаться

Машины древними стрелами легко выносятся, главное не облажаться
Дорого их древними стрелами выносить. Я щитом пользовался. Отражаешь луч и машине конец

Дорого их древними стрелами выносить. Я щитом пользовался. Отражаешь луч и машине конец
а что за shit? предполагаю - древний...
Коля , скажи - что за штольня бездонная в Гарудо?
СбегАл от Зафросов и холода в горах и по ущелью прибежал к какой -то шахте, вокруг фонарики - прыгаю на планере - погибаю ((

Последнее редактирование:
Лёша, щит покупаешь там же, где и стрелы - в лаборатории у карлика с телкой.
А про шахту - хз. Или я там не был, или забыл.

а что за shit? предполагаю - древний...
Коля , скажи - что за штольня бездонная в Гарудо?
СбегАл от Зафросов и холода в горах и по ущелью прибежал к какой -то шахте, вокруг фонарики - прыгаю на планере - погибаю ((
Сюжетная шахта должна быть.

Лёша, щит покупаешь там же, где и стрелы - в лаборатории у карлика с телкой.
А про шахту - хз. Или я там не был, или забыл.
круть! наводка збс. проверю - хватает ли у меня древних ядер на него
Сюжетная шахта должна быть.
это как?

IMG_6093.webp
вот так вот. стрелкой отметил штольню,
вчера мощно продвинулся в Герудо - послал телку шить в новую деревню, купил бабский костюм для входа в город, нашел место с флэшбеком (фото)

Вложения

• IMG_6093.webp
    IMG_6093.webp
    68 КБ · Просмотры: 2.779
А! Вспомнил. Я тоже туда прыгал пару раз до смерти ))) Ты туда не прыгай. Там пиздец живёт. Он оттуда вылезет в своё время. На миссии с ворами.
Я когда играл, после первого Чудища решил открывать карту. Многое стало понятнее )))

жуть какая-то!! как бы хоть подглядеть на этих подземных жителей!
Вчера купил кирасу древнюю - наконец-то нашел третье ядро!
Щит конеш мега вещь!))) с ним поединки со стражами превращаются в избиение их как плаксивых сосочек!
Кто знает - если купил диадему с алмазами - шлем древний нужен?
Кстати на ее прокачку потратил около 5 алмазов - это норм??
диадемка с рубином - мега вещь! Лазию по всем обледенелым горам и даже не мяукаю! В тулупе мерз!
пойду наверно завтра верблюда мочить... потом летающую херь , да и надо по-тихоньку сворачивать марш... еще столько игр! тот же Резик 2!

Лёша, на оружие лучше не тратиться. Всё равно поломаешь ))) Диадемы тоже хороши в начале, потом найдёшь крутые костюмы. У герудо есть квест про тайный магаз. Надо подслушать тёлок, которые сидят в баре. Для этого надо зайти в соседний слева двор и забраться повыше к окошку )))
Если купил диадему, то шлем не нужен.

• +1
Диадему купил да. А древнее оружие тоже ломается?? у него же прайс сумасшедший!
1. А где бар Герудо ? в городе? Я туда проник под видом кокетливой шлюшки, но там только пару тройку диадем закупил. Остальные квесты сдвинуться, если верблюда завалить (макину)
2. Коня - короля зайцев стоит ли ловить??
я так понял без мазы его зарегистрировать (((
3. На что можно тратить оскольки звезд? ( у меня их два уже)
4. На что можно тратить корокские семечки? или слить тупо на расширение слотов оружия - щитов- луков?

Увы, не ломается только Меч. Остальное, даже древние щиты, будет рано или поздно сломано. Бар в Герудо как входишь в город на правой улице.

• +1
о фак! расстроен до предела. а древний армор стоит фармить или хер с ним?
по сути только штаны остались. диадема есть уже модная и кираса.
Драконов кучи всяких летает - что с ними делать? с одного чешую получил. Который на пике Лаунари сидел.

хз, у меня до древнего армора дело не дошло, на твоё усмотрение ))) Из драконов и надо выбивать чешуйки, из них можно не помню что сделать, но это что-то крутое

2. Коня - короля зайцев стоит ли ловить??
3. На что можно тратить оскольки звезд?
4. На что можно тратить корокские семечки?
2. Я как-то угорел по ловле лошадей, даже поймал ГИГАНТСКОГО коня и лошадь-скелет (тоже нельзя зарегить). Всё пустое. Куда полезнее найти специальные седло и упряжь, которые дают возможность вызвать коня откуда угодно. Это очень выручает. А на каком коне ездить - дело вкуса.
3. Как и чешуйки с драконов, они нужны для крафта вещей
4. Тупо и только на слоты ))) Я их собирал, потом бросил. Мб какой-то бонус будет когда соберёшь все 999. Я пасанул

Назад
Верх