Поскольку я раньше играл и прошел три раза, то напишу о тогдашних впечатлениях от игры, то, что еще помню Помню, что подземелий мало, и боссы мне абсолютно не понравились, кроме последнего. Остальное всё отлично. Очень нравился поиск масок, вроде как я их все нашел, но точно не помню. У каждой маски свои свойства, до сих пор помню, что маска свиньи нужна, чтобы найти трюфель (или какой-то гриб) для квеста. Почти все маски нужны для квестов. Конечно маска правды нужна, чтобы читать подсказки. Всего 24 маски. В игре отличные квесты, заточенные на определенное время и место. Квест может длиться три дня. Бывает важна каждая минута, опоздал на место встречи, игру надо начинать заново На 3дс игра красивее, чем на Н64 вот и вся разница Зельда плюс маскарад отличная смесь. Я много раз писал про мою Зельду мечты и там обязательно должны быть маски
Эх ты, невежда Моя Зельда мечты - это смесь нескольких частей. В ней обязательно должны быть: - музыкальный инструмент - маски - много земли и квестовых подземелий - море и лодка - путешествия во времени - лошадь (можно и птицу) - больше врагов и битв - сбор пауков, жуков и прочего - уменьшение как в миниш кап плюс хождение по стенам Вот такая вот солянка
После того, как наигрался в Монхан до головной боли, решил отдохнуть с Зельдой Занялся квестами, поскольку подземелья не люблю, хотя одно уже прошел. В дневнике отображаются все открытые квесты и есть слухи (не помню были слухи на Н64 или нет). Глядя на слухи понял, что тогда не всё выполнил. И как можно было всё выполнить, если знание английского было невелико, сидел со словарем, переводил диалоги Уже заработал 8 масок. Эта часть очень легкая, усложнять не стали. Фотоаппарат не улучшили, делает одну фотку. Рыбалку еще не пробовал, но думаю, всё осталось как всегда.
Решил всё таки пройти Зельду, а потом опять заняться Монханом. Если не замарачиваться квестами игра довольно короткая, 4 подземелья и финальный босс пробегаются быстро. Я решил как можно больше выполнить квестов, но чувствую не хватит терпенья, особенно на некоторые миниигры Только сегодня заметил очень полезную вещь. Если сыграть мелодию ускорения времени, то можно перескочить на час вперед, на два, на три и так прямо до падения луны. На Н64 можно было перескакивать только на начало дня или на вечер.
Продолжаю закрывать список пройденных Зельд. LTTP, BOTW, OoT, MC, теперь очередь Маски. Поразительно, как круто она ощущается и работает после Окарины. Поиграл всего пару часов, но нравится уже куда больше. Грубее, мрачнее, серьезнее. Такая анти Окарина. Геймплей сразу захватывает, постановка и диалоги значительно выросли качеством. Каеф. И графоний приятней.