Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Большой корок продолжит на дорожках стоять, примерно в одном направлении.парни!!! где третье древнее ядро найти?? все облазил! есть три древних супер-ядра, но обычных всего два((
карта открыта где-то на половину. лазию по миру. кайфую
лошадей вот освоил. Из Макин победил только слоняру пока что
еще бы корокского лидера найти... слинял он с той дорожки.
И еще есть МОНСТР МАГ - что за тема? тоже исчез этот Килтон(
как посмотреть сколько часов наиграно?
А чо за древние ядра? Я забыл уже )))парни!!! где третье древнее ядро найти?? все облазил! есть три древних супер-ядра, но обычных всего два((
карта открыта где-то на половину. лазию по миру. кайфую
лошадей вот освоил. Из Макин победил только слоняру пока что
еще бы корокского лидера найти... слинял он с той дорожки.
И еще есть МОНСТР МАГ - что за тема? тоже исчез этот Килтон(
как посмотреть сколько часов наиграно?
Мои поздравления! Не волнуйся, по-любому его найдёшь на новом месте )))Парни!!
Биг Корок Нигга нашел, качнул слоты под оружие и луки, хотел еще качманить (уже 45 зерен), но он опять свалил!
Совершенно верно, он там ))) Я сразу брал ДЛЦ и у меня получилось 200 часов угара. Там есть адово сложные испытания, вроде Испытания меча (в том же лесу короков). Я его так и не прошёл. Не очкуй, быстро не закончишь. Вова не даст соврать. Хотя, спидран 34 минуты )))Коля ! Он вроде в корокском лесу теперь, но я очкую дальше открывать, чтобы слишком быстро не пробежать игру!
ДЛСы огонь? там есть где разгуляться?
спасибо!
нетиииииии это же богохульство просто...Хотя, спидран 34 минуты )))
Мастер меч может сломаться, но восстановится.брал с собой Свича в новогоднюю поездку, ну и как ожидалось погрузился в такой треш и угар, что достал 1 разок кажись. Соответственно, наверстываю в МСК уже семимильными шагами - получил МАстер-меч, нашел Кьюри (правда нах нужны 2323 семечек? непонятно)
В замок ломиться? или по округе пошляться пособирать Макины, древнюю броню?
тут проблема - не хватает катастрофически древних ядер. Где их фармить?
в святилищах получилось пока что 5 штук найти всего. Больше нигде не находил. Меч я так понял беречь надо что ли?
он как-бы бесконечный , но надо его подзаряжать чтоли?
Древние ядра часто выпадают из убитых машин. Особенно в лабиринтах. Я так думаю)))ааааа. вона оно что. короче как Милость мифы и панцирь черепахи
Лабиринты поищи по краям карты.лабиринты??? )))
хде такое?
понимаю, что я еще нуб в Зельде()
Вчера испытание меча по глупому запорол на последнем этаже, не закинул лечилку вовремя...
Муахахаха!!! Не, 9-й - это только начало. Даже далеко не половина ))) Так что ты на полпути к «нуегонах» )))
ааааа кажись понял - это на северо -востоке такая локация, я там святилище прошел и одну древнюю сферу в тайнике нашел. тайники же не респавнятся после кровавой луны?Лабиринты поищи по краям карты.
А как ты понял, что этаж последний? Какой по счёту? Я не осилил )))