S.T.A.L.K.E.R. / STALKER

mikkus написал(а):
небольшая возможность,ощутить себя в шкуре героев из "Пикника на обочине"
Что-то не верится, что им это удастся, т.к. судя по роману в Зоне сделаешь шаг в сторону - смерть. Если так сделать в игре, то никто играть из-за высокой сложности не будет.

mikkus написал(а):
проникнуться атмосферой аномалий,происходящих в "ЗОНЕ"
Для этого лучше перечитать роман.

mikkus написал(а):
а мутанты и другие сталкеры,только дабавят разнообразия в игру.
Угу. Небось очередные сказки про сверхумный AI? Ты всё ещё веришь в них? Я вот давно перестал.

mikkus написал(а):
И что есть ХАБАРА ?
Гм... а как называлось то, что сталкеры собирали в Зоне? Или ты роман не читал или у меня с памятью плохо.

Мдя , зачем так усираться и спорить если книжку не читал?
Ночной дозор лишний раз все показал :)

если разговор зашёл об AI, то я его видел в альфе. конечно, альфа, но блин это куча бездушных моделек бездумно разбросанных по карте, тупых и убивающих с первого-второго выстрела, сразу после респауна (!) - это даже на бету альфы не тянет, в общем "атмосферы Припяти" не будет

Новые, потрясающие скрины из игры :)
17302.jpg

17592.jpg

19412.jpg

19452.jpg

(c) pripyat.com

Bahamut написал(а):
Новые, потрясающие скрины из игры
Ты бабушке своей расскажи о том, что это скрины из игры :), может она тебе и поверит, а сюда не стоит эти фотки пихать.

Я тоже против того, что разработчики игры назвали её СТАЛКЕР, не правильно это, стрелялка и роман Стругацких, ещё и Чернобыль сюда вплели. Если делать игру по книге "Пикник на обочине", то это должна быть адвенчура, без стрельбы, ибо редкий сталкер брал с собой пистолет, без монстров, без экологической катастрофы и прочего бреда. Украинские разработчики взяли и просто насрали, по другому и не скажешь.

Революционер написал(а):
стрелялка и роман Стругацких
Ну, если подумать, то роман Стругацких в общем-то не причём :), ведь он называется всё-же иначе. А слово "сталкер" врядли придумали Стругацкие.

Может придумали и не они, но ассоциируется почему-то именно с романом. Когда об игре только заговорили, в первых роликах было видно, что можно было кидать гайки с привязанными к ним бинтами (не знаю, осталось ли это сейчас), что является прямым заимствованием из книги. Получается, что роман здесь всё-таки причём.

2Bahamut
жж0ш хоть и бойан.
я на комсомолкином сайте вроде такое видел.
2Лекс
ты хоть не всерьёз о том что он всерьёз? :lol:

Ну что, еще не закрыли проект?

Зачем закрыли? Работа идёт.

Программеры приходят на работу, пьют пиво, гуляют, и пару раз в неделю по часу работают. А издателям заявляют, что работа идёт полным ходом и через пол года всё будет готово. По-любому пиар был похвальным.

Bahamut написал(а):
Программеры приходят на работу, пьют пиво, гуляют, и пару раз в неделю по часу работают.
Если бы они так работали они бы уже давно выпустили игру и заканчивали вторую часть. Мне кажется, что работает только пара человек, которые морочат голову общественности и THQ.

Ничего нового про ждалкера не слышно? А то уже много времени ничего не слышно. Вроде как последний раз релиз намечался на конец года?

Как Вы думаете, что выйдет раньше: Stalker, Duke Nukem 4ever или PlayStation 4? ;-)

Ну вроде обещали его выпустить в ноябре-декабре 2007... А там хз...

Вот ссылка на тему Чернобыля: http://www.kiddofspeed.com/ (english)
Там тётка на байке проехала по зоне отчуждения... Блин, фотки потрясные.

uther написал(а):
Там тётка на байке проехала по зоне отчуждения... Блин, фотки потрясные.
Она что там голая проехала чтоль?

Нет, не голая :)
Но фотки всё равно классные

Назад
Сверху