А ещё ходят слухи по Минску что товарищу Локусту GSC Game World купила в своё время GF7900 =) для обзоров.
И.м.е.н.н.о. И при этом у них всех одно и тоже - нет физики, нет АИ, нет половины эффектов, нет дх9... Вот поэтому я и не понимаю - как можно судить об игре - по о.ч.е.р.е.д.н.о.й. демке - где также все выключено??? Тем более до конце марта времени немного осталось...
VaaN, Ой, распонтовался. Этой демке уже год если не больше. Последний билд мультеплеера можно было на Игромире опробовать, игра выглядит именно так как этого хочет ваша видюха за 1000$.
Блин ,друзья ,я зуею . Хули вы злорадствуете ?Такое ощущение ,Что вам так и хочется,чтобы игра оказалась калом .. Печально . Часто с Локустом играю в ГоВ по лайву ,спрошу у него лчно ,как там все...
Мне ничего от этой игры не хочется , я даже видеть ее не хочу , а играть тем более... А вот поглумиться - это пожалуйста , тем более что поводов хоть отбавляй Не все же разрабам над людьми глумиться
Просто разработчики стали посмешищем, сравнимым с Duke Nukem Forever. А кто-то все ещё верит и ждёт от них шедевр.
Все-равно поиграю как-нибудь........ Все-таки почти как у нас в России все...... Дачки...... Природа........
И то , разработчики Дюка фирма известная и уже выпускавшая гомкие хиты, а создатели Ж.Д.А.Л.К.Е.Р.А. и так особо нечем не отличились , а сразу пернули в лужу.
Не знаю, но на ixbt хвалят. А они челы, по-моему, достаточно адекватные, им верить можно. http://www.ixbt.com/games/stalker-pre.shtml
..... Разрушенные АЭС..... Радиация...... Тонны оружия ...... Мутанты..... почти как в России Хотя техника и архитектура советские.