S.T.A.L.K.E.R. / STALKER

Тык вроде бы на выставке "Террритория Игр" (в Киеве) кто-то из разработчиков пошутил, что если сталкер не выйдет в марте 2007, то он подарит свою машину:)) Пиндец... МАРТ 2007!! Эта игра опоздала на лет 5!...

Да это будет очередной трешак.Игра была актуальна в своё время.

AndraS написал(а):
Игра была актуальна в своё время.
Может просветишь, что сегодня актуально? Ааа, знаю-знаю, сегодня всё ещё самые актуальные это игры про Вторую Мировую, а про Чернобыль игр просто завались.

Может просветишь, что сегодня актуально? Ааа, знаю-знаю, сегодня всё ещё самые актуальные это игры про Вторую Мировую, а про Чернобыль игр просто завались.

Я имею ввиду,что по плану графики.
Раньше это была бы бомба,а сейчас обычный фпс с хорошей графой и эффектами.

Даже если у них выйдет просто ХОРОШИЙ fps, это будет достижение...

А всё это время думал что СТАЛКЕР - это небольшая компания по производству видеороликов...:D

P.S. Сталкер не жду уже 2,5 года. Думаю Duke Nukem Forever выйдет раньше, а хотя... Возможно THQ купит и на него права, тогда они будут выпускать 2х ДВДшный бокс с СТАЛКЕРом и DNF.:D

Вчера в Сатурне среди ПиСишных дисков видел несколько "карманов" с рекламой сабжа. Оно представляет из себя небольшую круглую картонку со знаком радиации и надписями S.T.A.L.K.E.R. & "März 2007", что означает - март 2007. Ждёмс...

В игромании выкладывали Intro и геймплей последнего билда, интро шикарное, а вот геймплей спорный, хотя по видео сложно что то сказать.

Да, видел это видео.Игра очень не похожа на русские и украинские игры.Надеюсь после выхода не будут штомповать тонны патчей.

Изначальная идея была просто крышесносящей.
Боюсь, опасно даже не долгое ожидание, а убогая реализация в итоге.
Которой, похоже, не избежать.:smoke:

Да, видел это видео.Игра очень не похожа на русские и украинские игры.Надеюсь после выхода не будут штомповать тонны патчей.

Сейчас Сталкер мало похож на отечественные проекты. Ты видел самое последнее видео?

Сейчас Сталкер мало похож на отечественные проекты. Ты видел самое последнее видео?
-не знаю.последние оно или нет.То которое выкладовали в последнем номере игромании.Видео из конфиренции, на которую приезжали всякие журналюги из разных стран.

Скорее всего игра будет действительно лажей, но свою аудиторию она имеет и даже если она выйдет плохой, то продажи, скорее всего, будут не малые (это конечно если она выйдет в этом году - если объявят ещё более позднюю дату релиза, то и фанаты сдадутся). Я ей никогда особо не интересовался, но из интереса бы посмотрел. А в прочем если всё будет "как у Стругатских", да ещё и с мультиплеером... Нет, они на такое не способны.

P.S.
Извиняюсь, если это "как у Стругатских" - лишь моя фантазия - я не особо следил за новостями о Сталкере, но если уж они позиционировали её как игру "по мотивам", что-то из книги должно быть и в игре.

Lost Alpha:
1344264714moddb-logo.png

http://www.moddb.com/mods/lost-alpha

Трейлер капец на коленке сделанный)

Ну на сам мод надежда есть, таки 7 лет делали. Чисто для фанов Сталкера это вообще будет 2ая часть. Жаль мой комп устарел давно.

Назад
Сверху