Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может просветишь, что сегодня актуально? Ааа, знаю-знаю, сегодня всё ещё самые актуальные это игры про Вторую Мировую, а про Чернобыль игр просто завались.AndraS написал(а):Игра была актуальна в своё время.
Может просветишь, что сегодня актуально? Ааа, знаю-знаю, сегодня всё ещё самые актуальные это игры про Вторую Мировую, а про Чернобыль игр просто завались.
Да, видел это видео.Игра очень не похожа на русские и украинские игры.Надеюсь после выхода не будут штомповать тонны патчей.
-не знаю.последние оно или нет.То которое выкладовали в последнем номере игромании.Видео из конфиренции, на которую приезжали всякие журналюги из разных стран.Сейчас Сталкер мало похож на отечественные проекты. Ты видел самое последнее видео?
да и сам мод думаю тоже самое)Трейлер капец на коленке сделанный)
идейно то может быть, а вот реализация будет ниже плинутса((Чисто для фанов Сталкера это вообще будет 2ая часть.
Ну дак движок, механика, анимация и остальное уже больше 10 лет в строю.идейно то может быть, а вот реализация будет ниже плинутса((