Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отлично сказано!Кроме шутеров больше игр нет
Винтарь (правда полностью раздолбанный) можно взять на Болотах, наверху карты, возле аномалии трамплин, что рядом с вагонами. СВДшки можно много где найти. Я свои находил и в Темной Долине, и просто смотрел как собаки и кабаны раздирают народ, а после подбирал с трупов. Вообще с оружием в ЧН проблем нет, его ооочень много. Экзик можно купить и свободовцев после захвата базы Долга. Вообще советую качнуть Епос-энциклопедию по ЧН, там много полезной инфыскажите плиз, в какой момент в игре(район например) можно встретить(первый раз) снайперскую винтовку(любую)
Да. Тебе остался Рыжий Лес (атмосферная лока), немного Военных складов, Лиманск, Госпиталь и собсно ЧАЭС.Да и основная линиия какая-то пока грустная. Остановился я на том, что этот хрен, которого я искал, убежал в тунель и завалил его. Это уже середина?
Эээ, не, арты придется искать самому) Это очень интересно занятие. У сталкеров ты из вряд ли найдешь. Вот это я насобирал сам за недолгое время. Еще кучу продал до этого и после этого:Видимо дело в этих тупых мини заданиях и квестах. Они настолько ущербны и не дают нормального хабара, что это и начинает удручать. За пол игры всего один артефакт, да и то у трупа забрал...