Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они уже натурализованные. Пьют щас пивасик в каком-нибудь чешском баре и угорают.Беларусы адекватно оценили свинособачную поделку:
Надеюсь игра провалится и разорит этих хохломразей.
Обзорщики или разрабы?Они уже натурализованные. Пьют щас пивасик в каком-нибудь чешском баре и угорают.
Разрабы точно, а у белорусов все впереди)) Я посмотрел обзор, не услышал ничего нового особо, только что живой геймплей ото всех прячут. Думал там откровение какое-то расскажут, а они как всегда только про очевидные вещи...Обзорщики или разрабы?
Ну, если объективно, то реакция западных првьюшников не особо понятна. С чего столько восторгов никто объяснить даже не пытается. Описывают обычные клише игрулек такого жанра и ссут кипятком при этом. Над этим стебутся белорусы, а не просто над отсутствием живого геймплея. Ну, я минут 10 осилил их трындежа, не больше.Разрабы точно, а у белорусов все впереди)) Я посмотрел обзор, не услышал ничего нового особо, только что живой геймплей ото всех прячут. Думал там откровение какое-то расскажут, а они как всегда только про очевидные вещи...
Я почти до конца, кроме пары разделов, которые чисто их додумалки. А так... 50/50, что выйдет. Или что-то хорошее с кучей багов, или говно с кучей багов)Ну, если объективно, то реакция западных првьюшников не особо понятна. С чего столько восторгов никто объяснить даже не пытается. Описывают обычные клише игрулек такого жанра и ссут кипятком при этом. Над этим стебутся белорусы, а не просто над отсутствием живого геймплея. Ну, я минут 10 осилил их трындежа, не больше.
Ну, если объективно, то реакция западных првьюшников не особо понятна. С чего столько восторгов никто объяснить даже не пытается. Описывают обычные клише игрулек такого жанра и ссут кипятком при этом. Над этим стебутся белорусы, а не просто над отсутствием живого геймплея. Ну, я минут 10 осилил их трындежа, не больше.
Ты стебёшься? Атомик херт в прошлом году.Эффект низкой базы - если выходит одно говно постоянно, то и простой середнячок восторги вызывает. Когда последний нормальный сингловый фпс то выходил? Титанфолл 2 вроде)
Ты стебёшься? Атомик херт в прошлом году.
Нет, но желание есть. Его тоже все хвалили. Ну, в смысле, обзорщики, не местные эстеты.Ебаные пироги? Хочешь сказать ты его прошел?)
Нет, но желание есть. Его тоже все хвалили. Ну, в смысле, обзорщики, не местные эстеты.