S.T.A.L.K.E.R. / STALKER

Эта дата далеко не первая и еще не посдедняя... :)

Украинская компания GSC и издательство THQ были вынуждены огорчить фанатов амбициозного проекта S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl. После длительных и трудных переговоров компании решили отменить выход игры как на территории СНГ, так и на Западе.
Причина банальна. Если в момент своего анонса игра смотрелась революционно, то теперь, после нескольких отсрочек и упущенного времени, проект утратил свои основные преимущества перед конкурентами. THQ считает, что нет смысла тратить деньги и доводить до ума проект, который заочно проигрывает большинству современных хитов.
Но не стоит огорчаться. GSC уже начинает работу над другим проектом, который впитает в себя все лучшее из S.T.A.L.K.E.R. Первые подробности об игре будут известны уже этим летом.

playground.ru

gendo написал(а):
первое апреля было два дня назад
-а я подумал что это правда!Блин я так был рад, что его закрыли к едрене фене.Хотя Бессмысленно, столько бабла уже угрохали, а потом закрыть.

Marader написал(а):
-а я подумал что это правда!Блин я так был рад, что его закрыли к едрене фене.Хотя Бессмысленно, столько бабла уже угрохали, а потом закрыть.

такое иногда бывает, вспомните хотя бы Jungle Emperor Leo на N64, либо супер долгострои по типу Star Craft Ghost, Prey и Duke Nukem Forever - лично я очень сомневаюсь, что все они увидят свет (ну разве что Prey), а денег угрохано..... :lol:

Да, новость о закрытии проекта очень печальна, наверное многие готовились к выходу игры в свет, я в частности даже деньгу откладывал
на новый перс, был до соплей обескуражен, дать бы пинка в догонку
разработчикам за блестящую интригу.

Ж.Д.А.Л.К.Е.Р. наконец то официально умер?

STALKER - Shadow of Chernobyl

http://shop.gameplay.co.uk/webstore/produc...w_of_chernobyl_

RM00810_box.jpg

Если это не очередной розыгрыш, то ЗА ОБЛОЖКУ ОЦЕНКА - КОЛ!! :thumbdow:

253 Days Till Release

дасм.. обложка - говно ещё то.

дурят людям голову, утвердили они дату выхода, вот маньяки. А их финансировали точно THQ?

59605.jpg

Да нахс кому сдался этот мусор :)

Fenix Да нахс кому сдался этот мусор
Если ты про игрулю...тады мне.:D
Почитай Стругацких "Пикник на обочине",лична мя вставило па полнай.
ЖДУНИМАГУ!!!

Неужели никому неохота побегать по просторам Припяти!!! Я лично очень хочу поиграть в STALKER.

mikkus написал(а):
Почитай Стругацких "Пикник на обочине",лична мя вставило па полнай.
Что общего между великолепным произведением Стругацких и этой игрой???

Лекс:Что общего между великолепным произведением Стругацких и этой игрой???
Это что сарказм?
А от куда по твоему была взята основа сюжета?Упоминание СТАЛКЕРОВ,
каг главгероев,аномалий происходящих в "ЗОНЕ",а само название "ЗОНА"?
и т.д. и т.п.

mikkus написал(а):
А от куда по твоему была взята основа сюжета?Упоминание СТАЛКЕРОВ, каг главгероев,аномалий происходящих в "ЗОНЕ",а само название "ЗОНА"?
Вот я и говорю, что кроме названий ничего общего с книгой больше нет. Остальное бред, который к книге не имееи никакого отношения. Или я пропустил в книге главу про вооружённых до зубов сталкеров, которые носятся по Зоне и отстреливают диких кабанов и других сталкеров в поисках хабара?

Лекс:Вот я и говорю, что кроме названий ничего общего с книгой больше нет. Остальное бред, который к книге не имееи никакого отношения. Или я пропустил в книге главу про вооружённых до зубов сталкеров, которые носятся по Зоне и отстреливают диких кабанов и других сталкеров в поисках хабара?
Да тут дело в образе сталкеров:besh: ,пусть даже и в извращённом виде,небольшая возможность,ощутить себя в шкуре героев из "Пикника на обочине",проникнуться атмосферой аномалий,происходящих в "ЗОНЕ",а мутанты и другие сталкеры,только дабавят разнообразия в игру.

ЗЫ:И что есть ХАБАРА ?

Назад
Сверху