Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
-а я подумал что это правда!Блин я так был рад, что его закрыли к едрене фене.Хотя Бессмысленно, столько бабла уже угрохали, а потом закрыть.gendo написал(а):первое апреля было два дня назад
Marader написал(а):-а я подумал что это правда!Блин я так был рад, что его закрыли к едрене фене.Хотя Бессмысленно, столько бабла уже угрохали, а потом закрыть.
Fenix написал(а):Ж.Д.А.Л.К.Е.Р. наконец то официально умер?
Кол - это лучная оценка в Германии.greydog написал(а):Если это не очередной розыгрыш, то ЗА ОБЛОЖКУ ОЦЕНКА - КОЛ!! :thumbdow:
Никто его не отменял, 1 апреля.
Если ты про игрулю...тады мне.Fenix Да нахс кому сдался этот мусор
Что общего между великолепным произведением Стругацких и этой игрой???mikkus написал(а):Почитай Стругацких "Пикник на обочине",лична мя вставило па полнай.
Это что сарказм?Лекс:Что общего между великолепным произведением Стругацких и этой игрой???
Вот я и говорю, что кроме названий ничего общего с книгой больше нет. Остальное бред, который к книге не имееи никакого отношения. Или я пропустил в книге главу про вооружённых до зубов сталкеров, которые носятся по Зоне и отстреливают диких кабанов и других сталкеров в поисках хабара?mikkus написал(а):А от куда по твоему была взята основа сюжета?Упоминание СТАЛКЕРОВ, каг главгероев,аномалий происходящих в "ЗОНЕ",а само название "ЗОНА"?
Да тут дело в образе сталкеров:besh: ,пусть даже и в извращённом виде,небольшая возможность,ощутить себя в шкуре героев из "Пикника на обочине",проникнуться атмосферой аномалий,происходящих в "ЗОНЕ",а мутанты и другие сталкеры,только дабавят разнообразия в игру.Лекс:Вот я и говорю, что кроме названий ничего общего с книгой больше нет. Остальное бред, который к книге не имееи никакого отношения. Или я пропустил в книге главу про вооружённых до зубов сталкеров, которые носятся по Зоне и отстреливают диких кабанов и других сталкеров в поисках хабара?