S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо

Ох нифига цена на коллекционку взлетела! :blink: Они там чего, с дуба упали в аномалию? :blink: На озоне 2300 требуют... Откуда они такую цену взяли? :blink:
А по мне так коллекционка не очень получилась т. к. артефакт из-за которого большинство её собственно и покупает представляет не копию какого-нибудь артефакта из игры, а обычный светящийся шарик с надписью S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо. С таким же успехом можно написать эту же надпись на обычной электрической лампочке, вкрутить её в люстру, включить свет и любоваться, а главное не платить 2300р).
P. S. Мнение автора может не совпадать с мнением форумчан, а может и совпадать).

А по мне так коллекционка не очень получилась т. к. артефакт из-за которого большинство её собственно и покупает представляет не копию какого-нибудь артефакта из игры, а обычный светящийся шарик с надписью S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо. С таким же успехом можно написать эту же надпись на обычной электрической лампочке, вкрутить её в люстру, включить свет и любоваться, а главное не платить 2300р).
P. S. Мнение автора может не совпадать с мнением форумчан, а может и совпадать).

Так вот и я том же. Из какой, простите, попы хорька они берут такую цену? Там что - позолоченный диск? Он там вообще в конвертике бумажном! Я просто в ауте.

А DVD-Box... Недавно узнал, что там даже мануала не положили. Книжка + диск + рекламка с книгами (кому она нужна?). И за это 700-900р просят. Причем сама книга аля Донцова в ларьках в мягком переплете. Совести вообще нет. Ведь им даже за таможку платить особо не надо - в родной Украине контора ихняя живет.
Обидно.

З.ы хотя сама игра получилась атмосферненькая. Зачет за игру (при условии что патчи все поставить).

Так вот и я том же. Из какой, простите, попы хорька они берут такую цену? Там что - позолоченный диск? Он там вообще в конвертике бумажном! Я просто в ауте.

А DVD-Box... Недавно узнал, что там даже мануала не положили. Книжка + диск + рекламка с книгами (кому она нужна?). И за это 700-900р просят. Причем сама книга аля Донцова в ларьках в мягком переплете. Совести вообще нет. Ведь им даже за таможку платить особо не надо - в родной Украине контора ихняя живет.
Обидно.

З.ы хотя сама игра получилась атмосферненькая. Зачет за игру (при условии что патчи все поставить).
Я когда увидел всё это ещё остался доволен, что купил обычный jewel, а не DVD-BOX и уж тем более коллекционку. Дурят они нашего брата геймера). Но за игру +.

Не повезло Вам ;))) бывает.

Судя по постам, то во всем с этой игрой. Что-то типа: "мишы плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"...

Судя по постам, то во всем с этой игрой. Что-то типа: "мишы плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"...
Во-во=) Игра то все равно затягивает, зараза (в хорошем смысле :) ). Так что придется разоряться. Все таки интересно, настолько редкий и дефицитный лот попадет таки в продажу в обычные магазины...?

Такс ну что. За повышение цены настолько благодарим гребанную 1С, чтобы им обанкротиться! Цитата с одного сайта:
По многочисленным просьбам и в связи с затягиванием 1С выпуска коллекционной версии нами принято решение:
Удалить заказы (если там только был одна позиция коллекционки).
Отправить без коллекционки (если при заказе было указано отправлять без недостающих). По всем этим заказам покупатели будут подписаны на информацию о поступлении сталкера. Все предоплаченные заказы остаются в силе до письма нам о возврате денег или до выхода игры. Пока новые заказы на сталкер коллекционку не принимаются.
1С сегодня нас поставила перед фактом, что отпускная цена увеличена в два раза. Поступление планируется к ним на склад на следующей неделе.

Наши издатели делают все чтобы заставить нас купить пиратку, затягивают выпуск, увеличивают цену, ставят старфорс и пр.

Наши издатели делают все чтобы заставить нас купить пиратку, затягивают выпуск, увеличивают цену, ставят старфорс и пр.
Тогда получается, что разрабы СТАЛКЕРА делают все, чтобы не купили вообще игру)

Хз чё там получается, но они потом ещё жалуются, что мы покупаем пиратку).
Я бы постветовао им ггворить спасибо, за то ,что есть люди верующие, которые все же устанавливают игру на жесткий диск, и молиться на тех, кто купил. А с такой игрой ни одна алоба не приемлима.

Чуда не произошло.

Итак, поверве в чудодейственность патча до версии 1.5.0.5, я обновил игру. ВЫлет настал через 5 минут играния, и скажу вам - продолжает настигать с завидной переодинчность. Единственное, что счс вроде добежал (по другому не сказать до ржыего леса), вроде сейвы не особо портятся.

ИТак, если вы не особо любить мазохизм, но хотите всеже посмотреть чем чистое небо заканчивается рекомендую селдующие действия:
1. Стваите игру (лучше англ релиз).
2. Скачиваете трейнер.
3. ОТключаете все инет проги и сам инет.
4. Запускаете трейнер.
5. Во время игры нельзя терять ни секеунды - вы не занете когда произойдет выборс. По тому:
5.а ставите бесконечное здоровье
5.б невосприимчивость к радиации
5.в бесконечный бег
5.г ни в коем случае не тратим время на сайд квечты - вроятность вылета от лишних данных возрасает в геометрической прогрессии.
6. Самый опасный момет - загрузка. По этому, перед каждой новой локацией рекомендую делать спец сейв.
7. Нельзя тратить время на разборки ни с кем. ТЛько самые необходимые убийства. По этомуствол какойнить бронибойный должен быть.Я и надо набрать к нему ппо максимому патронов (с помошью терйнера получаем деньги, и тратитм их на патроны).
8. ЧТобы снизить вероятность вылета, ставим сложность самую легкую (меньшы нагрузки на игру - меньше вылетов)
9. ИГра глючит, монстры могут полвяться и проадать - главное не останавливайтесь. Бегите сломя голову.

За час добежал таким методом до рыжего леса. за это время было 2 вылета с перезагрузкой, и 3-4 с ошибкой - вылет в винду.

и 3-4 с ошибкой - вылет в винду.
BugTrap? Лично у меня такие вылеты были. Их не было в игре без патча. Мда.

Я воспользовался трейнером, чтобы побыстрее пройти и снести игру с винта. СНЕСТИ. С того момента, как я впервые запустил "Чистое Небо" я успел перестать уважать GSC - была бы хоть игра какая-то впечатляющая, так ничего подобного. Войны группировок - пшик.
Посылаю луч ненависти зажравшимся разрабам.

Итак, поверве в чудодейственность патча до версии 1.5.0.5, я обновил игру. ВЫлет настал через 5 минут играния, и скажу вам - продолжает настигать с завидной переодинчность. Единственное, что счс вроде добежал (по другому не сказать до ржыего леса), вроде сейвы не особо портятся.

ИТак, если вы не особо любить мазохизм, но хотите всеже посмотреть чем чистое небо заканчивается рекомендую селдующие действия:
1. Стваите игру (лучше англ релиз).
2. Скачиваете трейнер.
3. ОТключаете все инет проги и сам инет.
4. Запускаете трейнер.
5. Во время игры нельзя терять ни секеунды - вы не занете когда произойдет выборс. По тому:
5.а ставите бесконечное здоровье
5.б невосприимчивость к радиации
5.в бесконечный бег
5.г ни в коем случае не тратим время на сайд квечты - вроятность вылета от лишних данных возрасает в геометрической прогрессии.
6. Самый опасный момет - загрузка. По этому, перед каждой новой локацией рекомендую делать спец сейв.
7. Нельзя тратить время на разборки ни с кем. ТЛько самые необходимые убийства. По этомуствол какойнить бронибойный должен быть.Я и надо набрать к нему ппо максимому патронов (с помошью терйнера получаем деньги, и тратитм их на патроны).
8. ЧТобы снизить вероятность вылета, ставим сложность самую легкую (меньшы нагрузки на игру - меньше вылетов)
9. ИГра глючит, монстры могут полвяться и проадать - главное не останавливайтесь. Бегите сломя голову.

За час добежал таким методом до рыжего леса. за это время было 2 вылета с перезагрузкой, и 3-4 с ошибкой - вылет в винду.
Таже фигня.

Я хз, что там с вылетами, играю на 1.5.04, тьфу-тьфу ни одного вылета. Хотя до рыжего леса еще не дошел... Может мне везет просто? :)
Олсо, John Davis, как дойду, до куда договаривались - отпишусь. Просто сейчас пошла попа в учебе, играть не успеваю :(

LEONID, мне тоже везло до определенного момента.

Назад
Сверху