S.T.A.L.K.E.R. / STALKER

tovarisch

Well-Known Member
Реакции
2
раз зашли в тему -- неужели и тут ее ждут? :lol:

tovarisch, Лично я не жду... так как думаю игра будет мягко говоря второсойртной. Всмпомним DOOM

Не ждал - и не жду.

Half-Life 2 вышел - произошла революция
F.E.A.R. вышел - не революция, но самый качественный FPS
Скоро выйдет Condemned - А что сможет нам дать Сталкер? Очередной перенос даты выхода?

P. S.: Я буду танцевать на собственной свадьбе раньше, чем выйдет Сталкер 3(2). :lol:

Жду. Но не сильно.

Теперь ролики уже не так впечатляют, как полтора года назад.
Судя по всему будет недоигра, или Duke Nukem Форева намбер ту :lol:

Luigi написал(а):
Теперь ролики уже не так впечатляют, как полтора года назад.
Судя по всему будет недоигра, или Duke Nukem Форева намбер ту :lol:
Кстати, самое интересное - они убрали поддержку DX9 и вернули старый движок... теперь игра выглядит хуже... э... ааа... хуже чем... в общем игра выглядит убого... очень убого...

Ждать игру не имеет смысла, тем более, когда тебя накалывают с выходом... каждый год... :smoke:

Да кому он нужен? Самое обидное - разработчики так и не реализовали самые вкусные фишки, ради которых "Сталкера" стоило бы ждать. А сколько дыму-то было, о-о-о-й... Что тут говорить? Вы VENOM видели? :lol:

"Хороша ложка к обеду". Теперь СТАЛКЕР никому не нужен. Тех, кто хотел нирваны, уже милион раз получил оргазм от HL2, D3, FEAR, Q4... Нах им этот кал?
Украинские разработчики, конечно, амбициозны, но ... Но они ещё не blizzard, что бы вот так себе просто откладывать игру по 10 раз и надеятся, что армия поклонников её всё также будет ждать.

Snake написал(а):
Но они ещё не blizzard, что бы вот так себе просто откладывать игру по 10 раз и надеятся, что армия поклонников её всё также будет ждать.
Это ты про Starcraft Ghost? :)

P. S.: THQ терпит ОГРОМНЫЕ убытки из-за "Чернобыльской аномалии"...

Darth Reals,
Это я про Diablo II, Warсraft III, Starcraft. Их откладывали не раз, и всё равно игры ждали. Ибо знали, что Blizzard говна не сделает.

Snake, Blizzard ты прав говна не сделает... а вот THQ ;)

kingbuffoonn написал(а):
Snake, Blizzard ты прав говна не сделает... а вот THQ ;)
Blizzard - разработчик;
THQ - издатель... так нельзя сравнивать

Выйдет буду рад, поиграю чуток, так от делать нечего.Не выйдет да и хрен с ней.

Ждалкер ;)

Darth Reals написал(а):
Blizzard - разработчик;
THQ - издатель... так нельзя сравнивать

Ну, blizzard вроде бы и сама издаёт свои игры, так что она походу и издатель:) А THQ да, хреновый издатель:)

Сталкер - это пиар. Такой игры не существует.

Snake написал(а):
"Хороша ложка к обеду". Теперь СТАЛКЕР никому не нужен.

Полностью солидарен. Если б игру выпустили N лет назад на движке DX8.1 она была бы хитом в любом случае, а после выпускать адд-оны, карты и продолжения, т.е сорвать кучу $$$$. Разработчики, скорее всего, решили пойти на поводу у своего эго и сделать "лучший fps всех времён и народов". В итоге толпу их фанатов, которую поражал ТОТ СТАЛКЕР, отведав щей DOOM3, HL2 и FEAR, могут максимум заинтересоваться прогулкой по "зоне" с автоматом в компании монстров. Этого мало. остаётся надеяться на шикарный сторилайн и "умных" npc.

Как прально было сказанно
"Waiting for forver!" @_@

Да, бред. Полный.

Назад
Сверху