S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо

Олсо, John Davis, как дойду, до куда договаривались - отпишусь. Просто сейчас пошла попа в учебе, играть не успеваю
Да я прошел уже игру, мне сейв кинули =) Но тебе спасибо.

Решил начать в 1.5.05... такой вопрос - это полное улучшеное освещение стоит того или лучше его отрубить и включить сглаживание и остальные эффекты, а то тормозит у меня все сразу :)

Решил начать в 1.5.05... такой вопрос - это полное улучшеное освещение стоит того или лучше его отрубить и включить сглаживание и остальные эффекты, а то тормозит у меня все сразу
Выруби сглаживание и фильтрацию. Толку от них мало (на глаз), а жрут ресурсы прилично. А вот динамическое освещение включи, ибо красиво=)

Прошел всю. За прошлый год это наверное единственная игра что я прошел до конца. Отличная вещщ.
Показалась легче первой части, видать нада было уровень сложности по выше брать. Осталась куча патронов :) зато денег не было всю игру, артефактов я не искал, как-то влом было, выполнил лишь пару-тройку боковых миссий... Прокачка оружия удивила - подогнаный наследник АК стал выдавать осеку после каждых 10 выстрелов :lol:
Никаких глюков, зависаний, тормозов не было ни разу.
Моя оценка 9.5 из 10, полбала сброшу на то что продолжение и "вау" эффекта уже нет.

Вот взвешенное, разумное и интеллектуальное ревью ;)))

Общий тираж изданных по мотивам игры произведений за два года существования проекта приближается к трехмиллионной отметке, и интерес к этой теме не ослабевает. Самой продаваемой книгой на сегодня является сборник рассказов «Тени Чернобыля», написанный непрофессионалами — поклонниками игры «S.T.A.L.K.E.R.» — задолго до ее выхода (в 2003 году). Тираж книги является рекордным среди фантастических сборников, изданных на постсоветском пространстве — продано 182 тыс. экземпляров (при средних тиражах в жанре фантастики 6–8 тысяч). Более того, сборник продается лучше романов профессиональных авторов. Сама книжная серия «S.T.A.L.K.E.R.» стала мировым лидером среди новелизаций игровых продуктов как по количеству изданных произведений и авторов, так и по тиражам.

http://dtf.ru/news/read.php?id=54934

Сталкер далеко пошел и давно вышел за рамки просто игры ;).

Угу, это уже целый культ Зоны... :)

Пока лежал форум у меня горел комп. И таки сгорел.

Немного проапгрейдил - проц, мать, память и БП.

Для тестов выбрал СталкераЧН.

Игра почти не тормозит (сказывается выдяха 8600ГТ 256 Мб) на максимальных настройках и 9ДХ.

Так оказалось что игра очень и очень!!! Я в нее раньше не стал играть, а тут уже третий день не отрываясь прохожу. Стоит патч 9-ый, сегодня скачал 10-й.

Ни разу не зависла не вылетела, глюков - кроме собак бегающих по воздуху не было ;))) Комрады по чистому небу фигню не делали, вроде грамотно зачищали территорию от врагов. Безумия как осенью (реальной на 3 патче) нету.

Просто мощь!!! До выхода Зова Припяти на компе появилась игра.

Денег то нету, вот старую карточку и оставил.

я вот ЧН гоняю на HD 4870.. тянет на ура:)

А игра мне нра.. не знаю, чего там поклонникам(коим и себя считаю) не нравится
у меня версия 1.5.10. особых лагов нет

Кроме шутеров больше игр нет что ли? И вообще, смотреть надо на минимальный fps, а у Radeon он зачастую выше, чем у жыфорсов. Какой прок от 60-70 fps на ПЕЧ285, если минимальный опускается до 15.

Назад
Сверху