Strange_R
Retro Gamer
- Реакции
- 109
У многих так и случилось.единственное объяснение. может так и без проблем до конца дойдешь.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У многих так и случилось.единственное объяснение. может так и без проблем до конца дойдешь.
Да я прошел уже игру, мне сейв кинули =) Но тебе спасибо.Олсо, John Davis, как дойду, до куда договаривались - отпишусь. Просто сейчас пошла попа в учебе, играть не успеваю
Выруби сглаживание и фильтрацию. Толку от них мало (на глаз), а жрут ресурсы прилично. А вот динамическое освещение включи, ибо красиво=)Решил начать в 1.5.05... такой вопрос - это полное улучшеное освещение стоит того или лучше его отрубить и включить сглаживание и остальные эффекты, а то тормозит у меня все сразу
я бы посоветовал при апргейде уже что нить помощбьнее типа 9800/9600...8600ГТ 256 Мб
Если уж что и брать этой осенью, то новый Radeon 5870.я бы посоветовал при апргейде уже что нить помощбьнее типа 9800/9600...
если шутеры. то только джифорсы. Если фифа, то радеон.то новый Radeon 5870.
Джифорсы отсосорсы. В red alert 3 на любых настройках проседают до 15 кадров.если шутеры. то только джифорсы.
Это шутер?)В red alert 3 на любых настройках проседают до 15 кадров.
Кроме шутеров больше игр нет что ли? И вообще, смотреть надо на минимальный fps, а у Radeon он зачастую выше, чем у жыфорсов. Какой прок от 60-70 fps на ПЕЧ285, если минимальный опускается до 15.Это шутер?)