Resident Evil 7 Biohazard

• Автор темы Автор темы vova
  • Дата начала Дата начала
Ты так смело их в один ряд поставил, конечно. Ну пятую ещё можно считать эпигоном четвёртой, хотя там уже с игровым балансом прилично накуролесили. А шестая-то тут вообще причём, лол. Я как фан тру-резиков от 4 радовался, от 5 грустил, а от 6 немножко рыгал. Они очень разные всё же, чтобы так обобщать.
Просто Мо они одинаково понравились. =)

как я и говорил.
если Шмоня от игры в восторге- ждать беды

Не хочу пока ничего смотреть. Если заспойлерить себе моменты, точно говном покажется.

Не хочу пока ничего смотреть. Если заспойлерить себе моменты, точно говном покажется.
Да в этом видосе чувак льет лапшу на уши весь ролик. Ну или первые 7 минут. Чисто эпатажное видео для набивания рейтинга. За 7 минут ролика он ничего конкретного не сказал. Только назвал себя трушным фаном резика, из чего должно следовать, что ему можно доверять и биливить не задавая вопросов =(. Я бы понял еще, если бы он убогость игры по полочкам раскладывал. А то скажет какую-нибудь фразу, а аргументировать даже не пытается.

Ну и спойлеры тоже. Там почти в самом начале концовка показывается.

Ты так смело их в один ряд поставил, конечно. Ну пятую ещё можно считать эпигоном четвёртой, хотя там уже с игровым балансом прилично накуролесили. А шестая-то тут вообще причём, лол. Я как фан тру-резиков от 4 радовался, от 5 грустил, а от 6 немножко рыгал. Они очень разные всё же, чтобы так обобщать.
Ну на момент выхода, 4-ая была крута. А сейчас ее сложно назвать идеалом. Кроме того, в ней есть почти все атрибуты 5 и 6-ой частей, за исключением навязанного коопа. А 5 и 6-ая части довольно бодро в коопе себя чувствуют. И реально на этом поприще радуют. И о каком балансе речь, если не секрет?

Ты, надеюсь, в курсе, что там на нормале и мэдхаузе разный сет монеток?

С бесконечными патронами и глоком, кстати, весело бегать =). Динамично так =). Можно палить наотмашь, не задумываясь об экономии =). Ощущения почти как во второй части получаютси....
Да, папандос, придется два раза пройти - на нормале и харде. Кроме монеток (самая хитрая в начале игры) "попал" с не менее хитрым файлом - не перевернул файл со "списком имен".
Спидран, три аптечки и три открытия сундука сделал за раз :cool:

Да, папандос, придется два раза пройти - на нормале и харде. Кроме монеток (самая хитрая в начале игры) "попал" с не менее хитрым файлом - не перевернул файл со "списком имен".
Спидран, три аптечки и три открытия сундука сделал за раз :cool:
Там не один такой файл, кстати =).

Жду финальный вердикт от сенада. Понр ему в итоге? Или так себе?
Так себе, пружина не выстрелила. На первом месте TLOU, на втором Aliens Isolation и The Evil Within, третье место пустует, при всей любви к вселенной RE третьего места семерка в моем хит-параде не заслуживает.

Там не один такой файл, кстати =).
31/32 самостоятельно собрал, был уверен файл пропустил в конце, как сейчас помню всё настопистело и перестал читать содержимое, просто пролистывал и мог пропустить, торопился поскорей завалить сучку. По завершению стал сверять по списку, а он остался в гостевом домике :facepalm: Ожидаемая подлянка от Капкома :smuggrin:

Последнее редактирование модератором:

по сути видео по существу повествует о том,почему на эту говноподелку не стоит тратить деньги и время. С таким же успехом на твой выбор могут повлиять спойлеры на Goat Simulator.
там за 25 минут всё по полочкам разложено в принципе:
1) стрёмный и скучный гемплей
2)стрёмные и скучные локации
3)стрёмные и абсурдные концовки
4)стрёмные и скучные боссы
5) полное отсутствие хоррора как такового
6) отсутствие каких-то собственных идей у разрабов

Последнее редактирование:
Сверх того, это самая выдающаяся игра для PS3 и PS4... кто не согласен то пусть утверждение будем моим личным мнением.

насчёт ужастика не уверен,но в плане атмосферы игра явно наголову сильнее всех текущих проектов вместе взятых.

как я и говорил.
если Шмоня от игры в восторге- ждать беды
Крутой обзор. Посмотрел с удовольствием. Ну, вощем, ждём прайскат до 1К. Думаю, до лета будет. =)

Сверх того, это самая выдающаяся игра для PS3 и PS4... кто не согласен то пусть утверждение будем моим личным мнением.
Выдающуюся игру я могу еще понять, но не ужастик.
Крутой обзор. Посмотрел с удовольствием. Ну, вощем, ждём прайскат до 1К. Думаю, до лета будет. =)
Типа игра трешак, но за штуку поиграю? :)

В пятой очень много однообразного экшена. В четвёртой фишка была в нестандартных ситуациях - QTE и приколы типа поездки на вагонетках, или эпизод за Эшли. Плюс прикрытие самой Эшли, многим не нравится, но на мой вкус добавляет острастки. Плюс очень удались боссы. Пятая очень нудная, нестандартных ситуаций минимум, по большому счёту запоминается одна - поездка на джипе, остальные не особо выделяются. Боссы в основном неудачные, поскольку там надо просто искать подсвеченное (!) слабое место и вваливать в него побольше аммо. На уровне четвёртой части только поединок с Джилл.

по сути видео по существу повествует о том,почему на эту говноподелку не стоит тратить деньги и время. С таким же успехом на твой выбор могут повлиять спойлеры на Goat Simulator.
там за 25 минут всё по полочкам разложено в принципе:
1) стрёмный и скучный гемплей
2)стрёмные и скучные локации
3)стрёмные и абсурдные концовки
4)стрёмные и скучные боссы
5) полное отсутствие хоррора как такового
6) отсутствие каких-то собственных идей у разрабов
Ну я говорю, никакой аргументации. Одни обвинения. Сам обзор начинается с того, что чувак называет себя единственны адекватным блогером и давнишним фанатом серии. А потом говорит - единственное что здесь осталось от старых частей это синяя и красная карточки, и то что надо комбинировать аптечки. И потом начинает утверждать, что огнемtт сворован из Ален Изолейшн =)))))))))))......
hqdefault.jpg

В общем, я не могу такую туфту "от трушного фана" слушать =(((.

Ну я говорю, никакой аргументации. Одни обвинения. Сам обзор начинается с того, что чувак называет себя единственны адекватным блогером и давнишним фанатом серии. А потом говорит - единственное что здесь осталось от старых частей это синяя и красная карточки, и то что надо комбинировать аптечки. И потом начинает утверждать, что огнемtт сворован из Ален Изолейшн =)))))))))))......
hqdefault.jpg

В общем, я не могу такую туфту "от трушного фана" слушать =(((.

Вообще-то там ни слова нет о том,что огнемет сворован. Есть сравнение именно с нудной механикой RE7 и AI,когда этим огнеметом ты от себя только отгоняешь врага.
В отличие от тебя,автор видео играет в игры,а не брешет на форумах в попытке подсобрать лайков.
Там за каждым обвинением следует чёткая и обоснованная аргументация.
Хотя,прочитав твой ...кхм кхмм...."обзор" на игру,я понимаю,что тебе бесполезно что-то разжёвывать.
"Лучший сюжет","я снова в 96-м". Это просто ЛЕЛЪ.:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Вообще-то там ни слова нет о том,что огнемет сворован. Есть сравнение именно с нудной механикой,когда этим огнеметом ты от себя только отгоняешь врага.
В отличие от тебя,автор видео играет в игры,а не брешет на форумах в попытке подсобрать лайков.
Ну а это разве не "сворован из Алиен Изолейшн"? В RE7 огнемет, как и в первой части, по сути, нужен только чтобы освобождать проход и сжигать определенный вид уязвимых к нему врагов. Там это были растения. Тут насекомые и их улья:rolleyes:.

Назад
Сверху