Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да, пока я видел только странных болотных мутантов - оживший болотный ил, который играет тут роль зомбов. И Нимезиса. Боссов пока было два. Оба люди. Один чисто такой простой. медленно ходит по комнате. А другой - эдакое интеркативное кинцо - сделано весьма забавно - без кутэе, но с возможностью довольно быстро его завалить, используя, эээ.... находящийся рядом предмет =))).Разнообразия врагов тоже нет? Что с боссами?
Я не просил, мне подавай высокобюджетный боевик в стиле RE 4-5-6, а не аутласт для бедных/богатыхобщем, вы просили возвращение к корням, вы его получили =).
Ну на Аутласть совсем ни пахожи игорь, слыш даЯ не просил, мне подавай высокобюджетный боевик в стиле RE 4-5-6, а не аутласт для бедных/богатых![]()
Да понял уже, это уж такНу на Аутласть совсем ни пахожи игорь, слыш да![]()
Я сразу начал с максимальной сложности, патронов хватит если использовать старую резиденскую тактикуИначе получается, что завалишь хотя бы пару врагов, и уже на босса может патронов не хватить.
Э, максимальная же закрыта с начала. Ты на нормале играешь, по ходу.... Так что, как ты поступаешь с вражинами - оббегаешь всех?Я сразу начал с максимальной сложности, патронов хватит если использовать старую резиденскую тактику
К сведению, как и в олдскульных резиках тут работает принцип - чем больше у тебя аммо, тем больше высадишь на босса. Например, на мутировавшую старуху высадил 7 точных попаданий зажигательных снарядов, ~ 300 топлива для огнемета и 8-10 патронов из драбоша, только тогда гадина сдохла, оставив меня с пукалкой на 30 патронов.
Там все просто, не надо доставать ключ из бочки. Бензин же в бочке находится, котоырй все сжигает. Просто поджигаешь веревку свечкой. Вводишь пассворд, который ты должен был понять пройдя кассету. Берешь вентель.... Ну дальше ты понял =).Хех, я как раз об этом писал, а ты - мол это пердун со способностями Вескера.
Ступорнулся в комнате "Денеражка", сгораю и всё-тут, раз пять сгорал (зато научился мочить плюющих жиробасов), понимаю, что надо заткнуть бочку с топливом, но чем???
PS автосохранений на этой сложности нет, значок автосейва иногда появляется, но если убьют начинать будешь с сейва на кассете. Представь мои чувства, когда замочил жиробасов, собрал весь лут на локации, попал в комнату День рождения (перед этим разобравшись на VHS что там делать) и сдох в огне... мягко говоря давно так не злился :banghead:
На максималке он играет. По предзаказу она сразу открытаЭ, максимальная же закрыта с начала. Ты на нормале играешь, по ходу.... Так что, как ты поступаешь с вражинами - оббегаешь всех?
Madhouse Difficulty Chaos
This is the highest difficulty of them all. If you’ve pre-ordered the game, you can begin the game on this level from the start. If not, you’ll need to complete the game to unlock it.
Я знаю так-то. Просто хотел подтверждения от непосредственно Сенада. Что мол так и есть. Хотя из другого поста я понял, что видимо так и есть.На максималке он играет. По предзаказу она сразу открыта
Ога! Да понятное делоЯ знаю так-то. Просто хотел подтверждения от непосредственно Сенада. Что мол так и есть. Хотя из другого поста я понял, что видимо так и есть.
В очередной раз повторяется старый анек "...а я и не грузин"Э, максимальная же закрыта с начала. Ты на нормале играешь, по ходу....
Мне кажется, что ты тупишь =).Ога! Да понятное дело
В очередной раз повторяется старый анек "...а я и не грузин"
непонятно только зачем мазохизмом заниматься? Если сложно играй на нормале и получай удовольствие.Дальше на мэдхаусе почувствуешь "прелести" говноуправления - при отстреле часто случайно нажимается R3 (приседание). Какой придурок при наличии свободных кнопок (обычно приседание держать R2 или круг) выставил на рядом стоящие кнопки завязанные на управлении по всем координатам кнопку присест :banghead:
Порой не понятно при выжатой L3 бежишь ты или идешьВроде как на открытых локациях нормальный бег, но стоит появится вражине - делает полные штаны и становится улиткой или беременным тараканом.
У меня три монетки две силы и агрессия - я так и не понял нах они сдались, что с ними, что без них - разницы нет. В довесок - говноогнемет - бестолковое оружие, годное для сбивания паучков и пчел. Остальным пох на него, быстрее завалят с ним, прежде чем израсходуешь 150 гр топлива, нет останавливающего воздействия, жарить и отступать тоже не работает, плюс ни черта не видно из-за пламени.
Говно пистолет позаимствовали из RE REV2 - нет чувствительности, как будто в тире из пневматики стреляешь, бесполезное оружие против двух и тем более трех зомбаков.