Sikamikanico
Well-Known Member
- Реакции
- 64
старик,где ж ты был,когда я Дарк Соулс 3 на платину закрывал?)))
Тоже ее проходил, наверное. Но фромы те еще извращенцы, а фаны их- не только идейные, но и хронические извращенцы.
Ну пару раз просто интересно, потом захотелось чего посложнее на хардкоре, а там и латентный трофидрот проснулся. Ачивки так и сыпали как из рога изобилия, глядь, а там оказывается большая часть уже сделана. Ну и еще я из тех, кто раз уж начал, то либо добьет до конца, либо будет заебан душной летней ночью комарами перфекционистами без фумитокса. Еще никогда доселе не спидранил резики, тоже было интересно. Реальное пресыщение ощущалось два последних комплита, но там уже гордость сыграла плохую шутку.
А вот если игра дико вкатит, то ни за что так себя не поведуБуду цедить, наслаждаться, растягивать и даже выдудолив досуха потом опять вернусь
Тут уже спортивный интерес так сказать, нужно уметь разделять визуальный кайф(увидел женщину-нравится на нее смотреть), от "трахну ее до потери пульса, ее или твоего. Я например, люблю спидраны, и бб я много раз проходил, оставил ее на нг+15 где-то. Но точно соглашусь, что лезть в нее без вазелина не рекомендуется, как уже и написал выше собеседнику.
Что до рез2, так я ее прошел 8 раз, и понимаю, почему тебя от нее воротит, и понимаю, что возвращаться к ней тебе не хочется. Опять таки, мне кажется уместна здесь моя же аналогия с женщинами. Все хорошо в меру. Только мера и жадность вместе не соседствует, если ты понимаешь, о чем я.
От Тирана бегать вообще весело, такой он лох
, шас как раз переигрываю с сейва где он появляется. Вообще логика его преследована проста, как только мы делаем что-то сюжетное или заходим в новое место где до этого не были, то он появится где то там рядом рано или поздно, а выбивание стен это походу скриптовые моменты. Прятаться вообще легко, просто бежим в любую комнату где один вход/ выход и он туда даже не заходит, пофиг ему на то что вы только перед его носом туда забежали
.
Ещё он ликера в коридоре завалил, я его точно не убивал,а сейчас его нет.
Но когда это гад в плаще всеже появляется, все равно напрягает.
Хз зачем я начал перепроходить с этого сейва, так то я уже 3 троф сюжетный взял, опять желании с экономить и чище пройти.
С ним бывают разные приколы, иногда с него можно конкретно поржать, но чаще я горелку в заднице ощущал. И это хорошо. Удивить игрока, или сделать так, чтобы он испытывал правильные эмоции с игры очень тяжело во время информационного века. На эмоции уже ничего не остается, все приедается. Как по мне разрабы сделали очень крутую вещь, минимум ничего не испортив с оригинала.
П.С. Разбивание стен-да, скрипт аж поскрипывает. Мне кажется, это отсылка к 7ой части, которую я тоже спидранил совсем недавно кажись.