RoMario
панчер
- Реакции
- 1.367
Все что ты написал полное говно, процитируй сообщения где я это написал. А пока ты додумываешь за меня. Привиди цитаты под каждым поинтом. Нет?.
Да почему сразу нет. Мне убогому помочь не стрёмно,если уж он совсем невменяемый.
1) Писал,что в игре нет перков ,влияющих на заполнение шкалы крита.
По факту: Перк есть.Четырёхлистный клевер — Чувствуете Удачу? И правильно! Каждое попадание в VATS пополняет шкалу Критического шанса (требует Удачу уровня 9 )Нет ни одного перка в игре увеличивающим скорость заполнения шкалы Крит
2) Писал,что постройка базы никак не влияет на прохождение игры.
По факту: Влияет. И за это даётся приличное кол-во опыта. Более того,линейка сайд-квестов довольно длинная.Можешь полностью забить на поселения, там всего лишь 1 квест на них, да и то побочный.
3) Писал,что пистолетом завалить когтя смерти нереально.
По факту: реально,если руки с головой не из задницы произрастают.Я не знаю как ты завалил его с пистолета, учитвая что первые пистолеты наносят всего 11-15 едениц урона за патрон, в то время как у него больше 2500 поинтов HP на харде, и 2000+ на нормале. Тебе бы понадобилось больше сотни патронов, в тот момент ну никак у тебя столько не было. Даже с миниганом и его 800 патронов я на харде помирал как раз из-за того что патроны кончались на нем и меня выносил когда я пытался добить с пистолета.
4) Писал,что крит в ветке удачи не имеет смысла качать.т.к. он якобы не влияет на определенные типы оружия.
По факту: крит влияет абсолютно на все типы оружия.Также в ветке Удача есть перк,позволяющий сразу получить усиление урона от крита на 50%.Лучшие Криты — Продвинутые тренировки приносят пользу в бою! Критические попадания наносят на 50% больше уронаКриты" автоматическим оружием наносят на 50% меньше уроная чем полу-автоматическим.
#2 Ранг — на 100% больше урона
#3 Ранг — на 150% больше урона
Иными словами,нанести больше критического урона можно любым оружием.
5) Писал ,что последние перки в ветках недоступны на начальном этапе игры.
По факту: топовые перки в определенной ветке сразу становятся доступны,если какой-либо из показателей (S.P.E.C.I.A.L.) прокачен на максимум. Т.е. прокачав Удачу на 10,топовый перк Рикошет становится доступен на начальном этапе игры. Тот же пресловутый Клевер 9 уровня ,который влияет на заполнение шкалы крита можно взять уже на старте игры при Удаче,вкаченной на 9. Тоже самое с остальными ветками.Есть еще те которые могут дать линейку при убийстве через Mysterious Stranger, Bloody Mess, и другие подобные перки в древе Luck. Но они все доступны только после 12-16 уровня. А ты говоришь ты 6-го.
6) Писал,что я играю стелсом.
По факту: я Не играю стелсом. Я играю в прокачку через крит.Не говоря что ты выбрал авто оружие для стелс персонажа...
Ты еще сам не устал от своей безграничной тупости и пизд*больства?
Мне реально смешно читать сообщения о "петухах" от китайского дырявого(он не раз писал о том,что ходит в гейский спортзал) с пониженным уровнем тестостерона