Вова сейчас как Трамп, который должен успеть ввести военное положение перед своим изгнанием - пытается подсидеть димма, чтобы димм не успел его изгнать на стратеж Хитрый план - но общественность не дремлет...
Через год вышло DLC Mr. X Nightmare, которое было куплено сразу же на старте и уже выбито на 100% (хотя потрачено было порядка 30 часов). Помимо изменения баланса и фикса ошибок с последним патчем был добавлен трейнинг мод, которого многим не хватало. Само ДЛЦ добавило 3 новых персонажа (Макс, Шива и новую Эстель), добавили каждому новые спец-приёмы (даже классическим персонажам из 1-3 частей) и самое главное - появился режим Survival. По сюжету Dr. Zan подключил мозг убитого в 3й части Mr. X к виртуальной реальности для тренировки и мы должны пройти "волны" как можно дальше. После каждой волны на выбор даётся 2-3 улучшения (к примеру увеличение атаки, спец. приёмы начинают наносить урон огнём и прочее) и случайным образом выбирается следующая арена. Что сразу бросается в глаза - это огромное количество новых (старых) врагов из первых трёх частей в "ретро" уровнях. Боссы, оружие, локации - всё взято из предыдущих частей и это очень радует. В современных локациях появилось очень много нового оружия ну и про новые спец. приёмы я уже упоминал - они разблокируются по мере прохождения волн за заработанные очки и приносят новизну в существующий геймплей. Вот к примеру видео прохождения какого-то рандома из интернета: В общем это одно из немногих DLC на моей памяти, которые вроде бы со стороны не добавили абсолютно ничего, но по факту я тут задержался надолго, ибо необходимо было открыть все новые удары у всех персонажей, а значит каждым (некоторыми я до этого даже не играл, типа SoR3 Blaze) нужно было играть минимум пару часов, что было лишь в удовольствие. Тем кому понравилась основная игра - настоятельно рекомендую. P.S. Ах да, чуть не забыл, новых персонажей там не совсем 3, ибо они добавили в игру Ру (который кенгуру) из третьей части.