- Реакции
- 3.806
Ты покрасилась, что ле?!Что никому, вообще не интересно, что там происходит

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты покрасилась, что ле?!Что никому, вообще не интересно, что там происходит
буквально вчера наткнулся на твитак чувака, который пытается запелить проджект ван бюрен)Беседка сама плохо представляла, что это будет и на кого конкретно 76-й рассчитан
Да 90%, что не выйдет). Уже было множество таких масштабных проектов (в виде модов), но до полноценного релиза доходили единицы. Так что ждем Wasteland 3буквально вчера наткнулся на твитак чувака, который пытается запелить проджект ван бюрен)
https://twitter.com/lacko_adam
думаю выйдет порожняк, если вообще выйдет)
этот перец я как понял только локации и графон пилит, неясно вообще, думал ли он что в фоллыче должен быть сюжет) или пока только визуалом занимался)Да 90%, что не выйдет). Уже было множество таких масштабных проектов (в виде модов), но до полноценного релиза доходили единицы. Так что ждем Wasteland 3.
Кстати, чудовище на последнем скрине моего поста вроде бы основывается на концептах мутантов из 3 Фоллача от Black Isleэтот перец я как понял только локации и графон пилит, неясно вообще, думал ли он что в фоллыче должен быть сюжет) или пока только визуалом занимался)
Вообще когда игру делает один фанат, обычно получается или очень плохо или ещё хуже чем очень плохо) бывают конечно исключения типа стазиса, но на Ван Бюрен надежды пока нету)Кстати, чудовище на последнем скрине моего поста вроде бы основывается на концептах мутантов из 3 Фоллача от Black Isle.
https://fallout.fandom.com/ru/wiki/Геенна_(Van_Buren)
Да можно сказать, что Van Buren уже был, т.к. идеи оттуда использовались в Fallout: New Vegas, в него перешли фракции, персонажи и некоторые общие сюжетные моменты Van Buren. Место действия вроде тоже плюс-минус совпадает.Вообще когда игру делает один фанат, обычно получается или очень плохо или ещё хуже чем очень плохо) бывают конечно исключения типа стазиса, но на Ван Бюрен надежды пока нету)
идея вроде отличная, и реализовано как то, но 500 различных версий, битые ссылки конечно не вызывают желание в них разбираться((((Есть неплохой фанатский fallout Nevada
Еще Olympus 2207 неплохой. Правда я ни один из них так и не прошел из-за багов.Есть неплохой фанатский fallout Nevada
А ты до какого момента успел дойти? На ПК вроде таких обновлений за последние несколько дней еще не было, да и вес игры средний (по нынешним меркам), где-то под 60 гигов.Вчера решил зайти, а там ещё один 8 Гб патч, удалил к чертям. Хорошо что взял всего за 500р.
Я повыполнял начальные квесты, побегал с друзьями по фану. Потом раз патч на 60 Гб и ещё пара вроде последнего. На пс4 прям жопу творят. Фпс местами беда.А ты до какого момента успел дойти? На ПК вроде таких обновлений за последние несколько еще не было, да и вес игры средний (по нынешним меркам), где-то под 60 гигов.
Ясно, а я только начал основную ветку сюжета с поселенцами (там надо было докачаться до 20 уровня, чтобы смотрительница дала квест) и триал закончился. На самом интересном месте, так сказать. Это ж блин какое должно быть у игры изначальное состояние, чтоб до сих патчи были по 60 гигов. Но фпс и на компе неважный, в особенности в сценах а-ля центр Бостона из Fallout 4, где было много развалин, при этом 4 Фоллач у меня нормально на высоких идет, а в 76 пришлось все на среднее поставить.Я повыполнял начальные квесты, побегал с друзьями по фану. Потом раз патч на 60 Гб и ещё пара вроде последнего. На пс4 прям жопу творят. Фпс местами беда.
Просто движок Морровинда давно пора выкинуть на помойку, а они все этот труп насилуют.Ясно, а я только начал основную ветку сюжета с поселенцами (там надо было докачаться до 20 уровня, чтобы смотрительница дала квест) и триал закончился. На самом интересном месте, так сказать. Это ж блин какое должно быть у игры изначальное состояние, чтоб до сих патчи были по 60 гигов. Но фпс и на компе неважный, в особенности в сценах а-ля центр Бостона из Fallout 4, где было много развалин, при этом 4 Фоллач у меня нормально на высоких идет, а в 76 пришлось все на среднее поставить.
Мои приключения на провайдере завязаны, а он не тянет творческие потуги разработчиков Ф76.А вас там ждало ещё столько увлекательных приключений [emoji849]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Не долго песенка играла, и тут уже случился серьезный даунгрейд по графону)Да 90%, что не выйдет). Уже было множество таких масштабных проектов (в виде модов), но до полноценного релиза доходили единицы. Так что ждем Wasteland 3.
Вполне ожидаемоНе долго песенка играла, и тут уже случился серьезный даунгрейд по графону)