Вчера бились с невидимыми противниками, было очень непросто! Оказывается, это были "горелые", которые просто полностью не загрузились Кроме меня, все восприняли это без позитива
Получила по шапке ядерной бомбой. Из 12-ти человек на карте, какой-то дебил решил вдарить прямо по мне!
Добавили радиостанцию Охотник/Жертва, получаем задание и начинаем охотиться на других людей, либо другие люди охотятся на тебя. Со мной получилось второе. Очень долго держалась, по мне стреляли, даже били супер-молотами! Убегаю, прыгаю вниз и намертво застреваю между машиной и горой, меня убили. Попробую ещё раз!
Охохоуюшки хо-хо, или беда никогда не приходит одна https://www.eurogamer.net/amp/2018-...5VNimXlBnbd8EphELwE&__twitter_impression=true
Намучились мне на 50-й уровень! Все задания, кроме откровенно бесполезных выполнены, в особо сложных вносила решающий вклад! Не ожидала, что в игре будет столько испытаний на прочность
Если ставить этот шедевральный код с бесполезной болванки на PS4 сейчас, в 2020, со всеми патчами, сколько перекачивать надо? Все 80 Гб?
79, вроде, диск нужен только для запуска, причем чуть ли не с первого дня, ибо там вся игра тупо переписывается. Upd 82.7, оказывается
83 Гб... Мда, бле@ть, сейчас вот был легендарный разрыв и несколько скачанных Гб коту под хвост, пс4 стала заново перекачивать.
Что никому, вообще не интересно, что там происходит в пустошах? Предупреждаю. Приличную часть старых дебильных заданий всё же заставят выполнять Новые намного лучше️ Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk