- Реакции
- 3.995
три года) можно кстати еще напарников брать?) или максимум только один?)
Единовременно один только.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
три года) можно кстати еще напарников брать?) или максимум только один?)
это не фолыч, это говень!Единовременно один только.
это не фолыч, это говень!
ну изза веры в фоллыч и лучшее не брошу скорее всего) а лайф из стренд давно пройден)Так бросай скорее - бери пример с меня) Уж лучше Лайф из Стрендж)
ну изза веры в фоллыч и лучшее не брошу скорее всего) а лайф из стренд давно пройден)
как раз нет) так как ожидая такого развития событий (особенно после реальных обзоров) я пришел к выводу что фоллыч крайне рекомендован к запиративанию))На таких наивных дурачков и расчет же
ну изза веры в фоллыч и лучшее не брошу скорее всего) а лайф из стренд давно пройден)
да) на данный момент мне пока оно больше фолыча нравится)Лайф из Стрейндж - это приключение для сопливых девочек-подростков которое?
так и не смог себя заставить в эту скукотень играть(бросил на первом эпизоде). до сих пор лежит не пройденная в библиотеке на пс4да) на данный момент мне пока оно больше фолыча нравится)
Я наоборот не мог оторваться) играл "запоями" до 2х часов ночи) так меня за последние несколько лет только чужие:изолейшен возбуждали)так и не смог себя заставить в эту скукотень играть(бросил на первом эпизоде)ор лежит не пройденная в библиотеке на пс4
Чужие тоже такая же скука смертная. Прошёл до половины и бросил. Хотя,может вернусь к нему как -нибудь. Когда совсем уж играть не во что станет.)Я наоборот не мог оторваться) играл "запоями" до 2х часов ночи) так меня за последние несколько лет только чужие:изолейшен возбуждали)
1.нельзя,т.к. концовка завязана на победе какой-то одной фракциивопросы по прохождению фоллыча - будет спойлер, я предупреждал, так что осторожно!))
1. Можно ли пройти фоллыч так, чтобыбратство стали и институт не перемочили друг друга?) я пока больше всеж на стороне братства, институт кажется немного подловатым и со скелетами в шкафу) но все же хочется и чтобы и братсво стали сыто и синты целы)
2. у меня уже пайпер "восхищается вами", однако как то романс дальше не развивается) что делать?)
точно нет нормального варианта? это же не каловдутие, а фоллыч все же...1.нельзя,т.к. концовка завязана на победе какой-то одной фракции