Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем ты их тогда покупал? Я после GTA4 и MGS4 ничего не покупал т.к. знаю, что играть не буду. В MGS4 и то, поиграл 20 минут и всё. Только GTA4 осилил до конца и сейчас второй раз прохожу.Ну вот, а я зажрался. МГС4 прошёл еле-еле, вон лежат Резистанс 2, ЛБП и Сайрен. Вставлял только ЛБП, т.к. Dojo в гости забрёл, просил показать.
А сначала не понравилось вроде? Если да - когда настал переломный момент? =)Только GTA4 осилил до конца и сейчас второй раз прохожу.
Ну, Лекс, ты жесток. Сайрен-то еще понятно, для него настроение надо специальное, а вот Резистанс 2 можно уж погонять, аттракцион-то ентот =)Ну вот, а я зажрался. МГС4 прошёл еле-еле, вон лежат Резистанс 2, ЛБП и Сайрен. Вставлял только ЛБП, т.к. Dojo в гости забрёл, просил показать.
что-то рановато,комондор фарева говорил что 25го декабря всё будет а тут на тебе на 2 дня раньше.
ждём комментов от тех кто уже прошил лайт-он)))
На етот раз NEC или LGНу думаю, майки долго думать не будут и в скором времени нас ждет еще какой нибудь защищенный привод