Новая ревизия бокса - XBOX 360E успешно поддалась RGH-хаку =) Для глитча использовали CR3 Pro v3/v4, Corona QSB v3 & POSTFIX ADAPTER v2: http://team-xecuter.com/forums/show...ro-v3-v4-Corona-QSB-v3-amp-POSTFIX-ADAPTER-v2
Рябчикиии...может в курсах кто что это за pnet такой? Скачал с бокз клаба "флэшбэк римейк" там файл какойто странный как его завести?
В файловом менеджере FSD зайди в папку с этим файлом (допустим на флэшке или где он уже у тебя там) и нажми кнопку A на нем. И запустишь игру. Как exe-файл на компе =)
А займусь-ка я некропостингом! Читал тут инет по диагонали и выдыруг! Среди политоты и сисек инфа, что некий очень могучий мозг придумал RGH3, да при чём так хитро, что глюкочип не нужен, коробка сама себя заглючивает, входит в состояние транса и готова запускать всякое. Офигеть? Офигеть! А тут ещё коробка лежит в состоянии хз живое или нет, короче, к коллайдеру! Фалкон. Побит жизнью, кривыми руками и вообще. Но, на удивление, ещё живой. Был отдан на опыты, ибо по словам прошлого владельца выдавал пару раз какую-то ошибку, и вообще стар морально и физически. Потроха. Грязно, пыльно, ничего нового. Операционное поле. Вот и весь RGH3 в металле... Два провода. Блин, слов нет... А, не, есть, МГТФ - наше всё. В случае фалкона плюс одно сопротивление и диод. Точки пайки, конечно, очень "большие". Для меня не критично, кто сам решит повторить - очень нежно действовать, пятаки срываются. Пайка сделана по альтернативным точкам, чтоб не перекидывать один провод на обратную сторону платы. Самодельный нанд флешер, оставшийся со времён активного прошивания коробок, тут точки уже гигантские по сравнению с post&pll. Вычитывание дампа. 4 раза, Сравнение и всякое такое. Потом заливка ксела от rgh3 для выведывания ключа и полной капитуляции защиты коробки. Иии.... Он сдох. Просто и буднично. На заливке ксела выдал ошибки, нанд стал определяться через жопу, реакция на кнопки включения пропали вообще. т.е. нажимаешь - там не то что красные огни, а вообще ноль на выход. Ёп твою американскую маму... И мои кривые руки. Причём в факе по rgh3 черным по белому написано, что мол, да, флаконы могут при попытке сглючить их по новой методе уйти в тоску и тогда их только чипировать. Т.е. как бы умирают, но не на совсем. У меня же вообще труп. Что-то не сходится. Прошло пару дней. Прочитано было много всякого, советов -море, толковых - ни одного. Зато узнал, что и программатор у меня говно, хотя им прошит был не один коробас, и пайка кривая, и вообще это флакон - выкинь его и не делай себе и людям мозги. Великолепный итог. Скачал схемы на коробасы, пол-дня сидел прозванивал и проверял, с виду всё ок, по факту или юг отъехал, или hana чип, или нанд, или проц, или вообще всё в комбинациях или вместе сразу. Детальки не сказать что очень дорогие, но вот тут уже явно не стоит заниматься перекатыванием микрух, проще новый богз купить с рук. Но идея то заедает... Дыма нет, кз нет, должен работать, сцабака круглая! И тут натыкаюсь на сообщение, что мол, новейший софт для прошивки крайне хреново работает со старыми программаторами, и стоит подсунуть ему старую версию программы-прошивалки. Ага, занятненько... И внезапно! Кселл залился, ключ получился. Не считая сраной винды с её подписью драйверов. Ну пока везёт быстро собираю образ RGH2, патчу его до RGH3, вливаю и... Ура-ура! Ожил! Заработал! Запускает всякое. Греется, правда, но это всё-таки фалкон. Два провода. Ставится на фалконы, джасперы, тринити и короны. Практически мгновенный старт, в отличии от. Вероятно, со своего тринити буду снимать глюкочип и обновлять до новой ревизии, ибо там старт не самый стабильный. Короче, круто! Есть же умные люди, прям завидно.
А гулять - так гулять! Фигарим дальше в некропостинг, пока прёт. Мой основной 360й коробасик, тринити с глюкочипом. Который стартует через раз, то моментом, то задумывается, колбаску крутит, то вообще зависает. Мээ... Надо довести до ума. Потроха и старый глюкочип. Провода от чипа и основное поле экспериментов. То что стало. Два провода и сопротивление 10к. Блин, разработчик RGH3 - гений. Прошивка собранного образа, просто и буднично. Оригинальный дамп был со времён установки глюкочипа, ключи добывать не надо, собрал, пропатчил, залил. И оно даже живое. Старт моментальный без выкрутасов, офигенчик просто. Заодно коробас был вычищен, смазан и умыт, прям как новый, только неимоверно круче. Красота! Вот такой получился проектик выходного дня до среды и на две коробки...
Вот это здорово! Помню как свой запущал, то с первого раза, то с десятого )) Надо проверить кстати, как щас.
Слушай, а можешь в личку кинуть гайд ? У меня брибученый боробас и есть, флакон как раз. Тоже старт заикающийся. Мне бы точки распайки проводов (они там не с РГХ пересекаются ?), И самое главное - как имея РГХ2 нанд собрать РГХ3 нанд. Ибо ПК со старой виндой у меня на работе, и пока недоступен, а дома нихуа не могу подружить дрова на флэшер. И была идея, залить нанд РГХ3 через сам бокс, 360flash или как то так, потом удалить глюкочип и обвязку сделать.
кажется две, или одна. ну, одна точно. а не ты один. параметры-варианты загрузки-запуск без проверки цифровой подписи дров, тогда дрова стартуют. в гайде описано, но в кратце - тулза RGH2to3. Ей нужны цпу ключ, дамп с последней версией даша и ргх2 (кстати, хз, прокатит или нет s-rgh или 1.1 1.2) и для фаток выбор рабочей частоты юга. идея здравая, и в случае короны или тринити вполне осуществимая без проблем. с фатками - лотерея, и флешер под рукой всё же иметь нужно, чтоб не сидеть потом над кирпичом.
Ну вот я когда месяц назад снимал трипл нанд помешался малость, потому что забыл все на свете, влил нанд в родную память, а бокс не грузится. Курил долго, а потом почитал спецификацию трипла, а он на родной памяти питание глюкочипа отключал, а я голову ломал что да как. А снимать не хотел без проверки. Потом как новость увидел про РГХ3, с совладельцем бокса поговорил, вроде инста старт круто, но возиться хз стоит ли. С дровами это просто писец. У меня валяется X360 Super Nand, заводится только на ХР 32bit, на работе на недоПК есть такая, на выходных тогда ковырялся. Если там лотерея, то ну его нафиг. На боксе и так жесткому писта, с флэшки ещё как-то можно посидеть, в итоге менять желания нет ни у меня ни у друга. Так что наверное делать ничего не буду раз такие бубны. Я один хрен его не юзаю, за три года впервые его забрал чтобы с нандом разобраться.
Для SOIL-FAT видос. Он все определится не может что ему брать. Фрибутный бокс 360 в 2023 году View: https://www.youtube.com/watch?v=NfdVtJmeXfY