1. Да 2. Не будет. Скорее всего, тебя забанят. Но не сразу, а во время очередной волны банов. Если таковая случится, конечно. И не существует прошивки, гарантирующей защиту от бана. 3. Подойдёт. 4. Есть. С торрентов. И даже с эксбокс.ком уже, кажется, можно.
На компах такое появляется от переразгона видеопамяти или видеочипа. На боксе от перегрева видяхи. Почитай про прижим, авось поможет.
Так в самих играх нет артефактов, только при загрузке? Кстати можешь не ждать когда сдохнет. Консоль уже не работает как положено, можно нести по гарантии.
Плохо то что етот момент может затянутся на пол год ..ана так работать сможет есчо долгое время.Не лучше ли самому доубить ее и поменять на гарантии? Хотя картинка уже в таком виде что и доубивать не нужно ..должны поменять ето уже поломка ведь.
Только надо не забывать, что в течение года гарантия действует практически на любую поломку, а остальные два только на три красных огня. Поэтому если у тебя за месяц до истечение года со дня покупки не всплывут перманентные три огня, то надо будет срочно решать проблему пока не истек этот год. Ну или позвони на днях в свой магазин и уточни у них условия гарантии - официальные правила Microsoft и их реальное применение на практике в России вещи очень разные.
Официально 3 года только на 3 красных огня. Но особо расстраиваться не стоит, потому как про эти три года в России знает только где-то четверть от всех ритейлеров, и ещё меньше знает что они обязаны менять консоль, а не брать её на экспертизу или даже пытаться отремонтировать. И речь идёт не только про мелких, а даже про сети и особенно в регионах. Например Мвидео до сих пор во всех магазинах даёт только год, а три можно получить после долгой беседы с центральным офисом. Дело в том что центральный офис знает про это, у них есть бумажка от Microsoft. А вот магазинам передать это забыли и похоже не собираются.
Вопрос: Сколько консоль работает после прижима? У меня были огни, завернул в одеяло - заработал =) Потом в играх стал зависать каждый десять минут. Купил болты, прижал, тьфу, тьфу, все пашет. Кто-нибудь прижимал?
Есть у кого-нито зарядник микрософтовский? Ну там чтоб в комплекте шнурок и аккумулятор. Ну так вот если это все соеденить и в комп воткнуть... оно определится как геймпад или там только питание берется? Можно всю эту штуку заставить работать как геймпад проводной? Вообще якобы в дашборде показывается уровень заряда, значит не только питание по шнуру поступает. PS: мне нужен проводной геймпад но покупать его ваще не прет... готов за разумные деньги купить убитый, но детектящийся приставкой... мож кто поможет?..
timsonic Как повезёт. Точных цифр нет. Chook На сколько я знаю - только зарядку можно делать по этому шнуру. Но это не 100%.
Вот, может быть простой вопрос, но по наблюдениям - скорость появления неполадок у консоли прямопропорциональна количеству времени которое она отрабатывает? Просто я вот навряд ли буду её гонять по 5-6 часов в день, тут бы в неделю столько времени нашлось. Или это все же как повезет? Речь о Элите, я так понимаю скорее всего с Фалконом и лайт-оном
Valeron рекомендую дождаться Джаспера (мат.плата) Косоли первого выпуска почти все покойники ,далее чем новее там надёжней . А в общем это лотерея , от времени наработки не зависит.