букву и не там поставил плексторы дорогие зараза,думаю если бы майки зусунули его в бокс то возможно консоль бы подорожала,хотя хз
Самы главный вопрос - сколько еще будут ставится Лайт-ОНы, ведь у майков ест ьконтракт на них, так что как он истечет что-то появится=)
Хотелось бы... поговорил с продавцами из местных консольных магазинчиков, теперь цена 700 рублей, но туда добавляется модификация воздухоотвода (а то она реально идиотско сделана). P.S. Просто я у своих хороших товарищей отбил как минимум десяток клиентов
gera, расскажи как прошивал и доставал ключ. Больше всего интересует как ты вставил ключ в хакнутую прошивку - HEX-редактором? JungleFlasher 0.0.26 у меня чето не работает, точнее сказать некоторые нужные кнопки находятся за пределом окна, а окно не растягивается.
Ключ мне достали в мастерской по знакомству, шили там же по старинке под дос флашем Сходи на xboxland net там спецы есть
Не устаю опровергать сей тезис собственным опытом. Торгую ОПТОМ боксами с лета 2006-го года. В общей сложности, могу насчитать не больше десяти случаев гарантийных и послегарантийных обращений "с тремя красными". Замены лазеров/приводов в расчёт не беру. И это вовсе не потому, что я не беру на себя гарантийных обязательств Честно говоря, я и сам не пойму почему мне так везёт с ХВОХ 360 :
Уже не раз писал в паре тем про это. Нет сделать таким образом проводной джойстик нельзя, по проводу передается только питание и пара контрольных сигналов. Это всё потому что ты их любишь и относишься к ним с теплотой душевной, вот они тебе на добро добром и отвечают.
P.S. Просто я у своих хороших товарищей отбил как минимум десяток клиентов Демпинг -намеренное снижение цен с целью устранения конкуренции!(ц)
Граждане, я правильно понял, что теперь любой привод прошить можно? Простите, я вообще не в теме, потому и спрашиваю. Киньте в меня ссылкой на руководство плиз. UPD: все, нашел на xboxland
мож я чё не понимаю про шнур play&charge? плэй да,а вот аккумы что стоят в отсеке никак не charge при этом ) уж за час-то хоть могли бы подзарядиться
вот он и помер . вопрос собственно как сохранить скачиваем платный контент при обмене сломавшегося бокса ?