XSX Xbox Series S|X

• Автор темы Автор темы dimm
  • Дата начала Дата начала
Появился слушок что летом может появиться белый XBOX Series X без привода. Дешевше конечно:
Microsoft is currently working to release a white-colored Xbox Series X with no disc reader, sources close to eXputer have revealed confidential footage to confirm it to us. This all-digital console is expected to be released sometime between the upcoming months of June and July, but there are chances for a slight delay on that front as well.

We currently do not have accurate information depicting the price of this console, but since it's digital-only, the white Xbox Series X could be $50-$100 lower than the MSRP of the current Xbox Series X with 1 TB storage
Но могут и 2 тера SSD воткнуть, тогда стока-же.

Есть какой-нибудь способ узнать в каком регионе куплена игра? Не могу найти часть своей коллекции игр с 360-го, на обычном X'е есть гта 4, а на сериес X нет. МГС'ы нашел в американском регионе, а гта и еще пару тайтлов не могу. Вроде только в Американском и Российском тусовался..

Есть какой-нибудь способ узнать в каком регионе куплена игра? Не могу найти часть своей коллекции игр с 360-го, на обычном X'е есть гта 4, а на сериес X нет. МГС'ы нашел в американском регионе, а гта и еще пару тайтлов не могу. Вроде только в Американском и Российском тусовался..
У меня на сериес С с твоим расшаренным аккком показывает 115 игр с 360го на ЮС , 116 на локации РФ. Там моих именно позапрошлого 360го поколения может с десяток, остальные твои. ГТА 4 нет нигде.

У меня на сериес С с твоим расшаренным аккком показывает 115 игр с 360го на ЮС , 116 на локации РФ. Там моих именно позапрошлого 360го поколения может с десяток, остальные твои. ГТА 4 нет нигде.

Спасибо, интрига нарастает! Единственное предположение почему я играю в нее - скачал когда акк с дерпом Шарил, но тогда почему не требует в его акк зайти, прошло лет пять o_O

Брэнд XBOX помирает:

• He loved the original Xbox's team risk-tasking--HDDs, Online Infrastructure, Achievements, Voice Comms/Headsets
  • 360 being their high point, RROD notwitstanding
  • Looks like GamePass is flat lining and the model may be broken since big games may not drive subs
  • Moreover, there's a lack of a steady stream of big MS Studios titles to make GamePass enticing
  • AAA game development has become unsustainable
  • And finally, studios should not be punished for GamePass flatlining, like the recent studio closures.
  • Admits the whole VG industry is a bad place right now.

только ссд увеличили. в дисковом 2 ТБ, в остальных по терабайту
Походу это какая-то леметка, и не в каждом регионе будет. А так-бы я присмотрелся. 650 евро чо-то дороговато.

Походу это какая-то леметка, и не в каждом регионе будет. А так-бы я присмотрелся. 650 евро чо-то дороговато.
вроде $600. Ну да, лимитка типа той, которая бы на релизе. Переплачивать 200 евро за доп терабайт - вопрос спорный

Чел по кличке Ghost of Hope вангует новый бокс в 2026 году:

Инсайдер: новая консоль Xbox выйдет в 2026 году и получит название Xbox Prime

Известный игровой инсайдер Ghost of Hope рассказал в соцсетях, что ему известно о новом поколении приставок Microsoft. По его словам, следующая консоль Xbox выйдет в 2026 году и получит название Xbox Prime, но оно может быть кодовым:

«Я слышал, что следующая консоль Xbox появится в 2026 году и будет называться «Xbox Prime». Пока неясно, это кодовое имя или реальное название. Также я слышал, что следующий Call of Duty от Infinity Ward все еще рассматривается как Day One релиз для этой консоли»

Вполне норм название. Просто зачем так рано?

Вполне норм название. Просто зачем так рано?

PS3 вышла в Японии в 2005, в Европе весной 2006 года, PS4 в 2013, PS5 в 2020. И все ныли, какие длиные поколения были предыдущие. Мыло и низкий FPS. Если в 2026 выкатят в ноябре-декабре, то 6 лет было между "поколениями". Это норм.

PS3 вышла в Японии в 2005, в Европе весной 2006 года, PS4 в 2013, PS5 в 2020. И все ныли, какие длиные поколения были предыдущие. Мыло и низкий FPS. Если в 2026 выкатят в ноябре-декабре, то 6 лет было между "поколениями". Это норм.
Я не успеваю их покупать и играть на них.

Я не успеваю их покупать и играть на них.
Купи ПК. Консоли мертвы с никаким будущем, кроме Nintendo. Сейчас если не брать во внимание мобилки, большинство Зумеров хотели бы играть на ПК. С платным онлайном, невъебическими ценами на игры и прочей дрочью, я думаю следующее поколение будет последним для Сони и Майкрософт.

Плюс, я думаю граница между текущим и следующим поколением будет еще сильнее размыта. По сути "некстген" будет иметь чуть выше FPS, чуть выше разрешение и чуть лучше рейтрейсинг. Игры будут и там и там выходить еще очень и очень долго. Ну будешь ты играть их в 1080-1440р в 30-60FPS вместе 1440p-2160p в 60-120FPS.

Тогда он не будет успевать играть на ПК, не успел оглянуться - а уже пора апгрейдить железо... :)

я думаю следующее поколение будет последним для Сони и Майкрософт
Пекари лет двадцать уже консоли хоронят, если не ошибаюсь. До того момента несколько лет хоронили ПК.

Комп средний есть, сидеть за ним уже не хочется. Проще пропускать Про версии.

консоли (кроме нины, у нее своя вселенная) подсуетились и по сути сейчас представляют собой лоу-миддл-ПК, купленный в готовой сборке. что ПК менять раз в 5 лет, что консоль - в этой ценовой категории разницы сейчас нет. А вот если хочется побольше фпс и получше графон, то да - ПК вне конкуренции уже давно, но и доплатить нужно соответствующе

Назад
Сверху