Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я уже не раз писал на этот вопрос, но напишу её раз. Поддержки матрёшки не будет, ни в одной приставке. Ни в Xbox 360,ни в PS3, ни в Wii. Ни еще, в какой приставке с закрытыми операционными системами из-за ограничений лицензий GNU LGPL и части софта по BSD.А mkv видео бокс проигрывать будет?
ну вот наглядное подтверждение того что взломать можно всё,главное не забрасывать дело на пол путиТыдынцц!!!
ну щас начнется,там поменяли корпус,там наклейку,еще скажите где какие чипы поменяли блинbenq в металическом корпусе liteon и наклейкой?
Диск та не случайно все время стоял внутри.Таких роликов про взлома PS3 в YouTube пол тысяч.
Пока ссылку на прошивку и инфо не появится не верю в никакие ролики.
benq в металическом корпусе liteon и наклейкой?
Диск та не случайно все время стоял внутри.Таких роликов про взлома PS3 в YouTube пол тысяч.
Пока ссылку на прошивку и инфо не появится не верю в никакие ролики.
не надо ,это хакеры снимали прошивку,для прошивки всем остальным нужен только ключь и свободный САТА ну и хакнутая прошивкаПохоже нужно будет ломать целостную поверхность чипа и паять что-то там внутри
Ключ нужно доставать по старинке - с помощью пайки + max3232, как альтернатива дорогих прибамбасов типа maximus liteon key extractor или можно будет как-то сдампить?не надо ,это хакеры снимали прошивку,для прошивки всем остальным нужен только ключь и свободный САТА ну и хакнутая прошивка
Да но теперь можно и под ВиндойКлюч нужно доставать по старинке - с помощью пайки + max3232,
Вопрос заключался в другом. Мне заказали (из Питера) 360 Xtractor + Spear. Я только неделю назад получил, а тут такой облом - типа он не нужен. Получается что все-таки нужен.Да но теперь можно и под Виндой
http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=20395
щас оставшиеся консоли с бенками продают по цене PS3 если не больше,я в новоросс недавно ездил,и зашёл в тот магаз где я брал свой бокс Pro,так я когда увидел сколько он сейчас стоит то чуть не заорал матом,цена 18000р за Pro,за элит просят 20000р.я свой про за 14500 брал год назад.Если все так будет как обещают ето будет самый хороший падарок для всех.
Чтота "мастера" у нас сильно зажрались меняя драйв за бешаные денги.Смысл та где в пиратстве ? Чтоб некоторые зажрались на спине МС и 360? или в безплатных игр.