У моего знакомого вон третий уже умер. Он играет блин почти всё время что не спит и не на работе. У него консоли долго не задерживаются. Последний умер этот, который с дополнительным радиатором на видюхе. Е74.
Лекс, А я играю, дай бог, чтобы раз в месяц Реально... что-то ДАВНО не играл =( все никак себя заставить с инета слезть не могу...
Лекс, Странно.. =((( Блин, я так хочу ПС3 =)) Была бы, я бы щас в МГС4, Анчартед, ХС (второй раз), Моторсторм 1,2, ЛБП, Резистанс 2, Сайрен, Теккен 5 ДР играл бы =) Но увы =((( дорого... =(
Ну вот, а я зажрался. МГС4 прошёл еле-еле, вон лежат Резистанс 2, ЛБП и Сайрен. Вставлял только ЛБП, т.к. Dojo в гости забрёл, просил показать.
Зачем ты их тогда покупал? Я после GTA4 и MGS4 ничего не покупал т.к. знаю, что играть не буду. В MGS4 и то, поиграл 20 минут и всё. Только GTA4 осилил до конца и сейчас второй раз прохожу.
Специально расшарил местные свои ресурсы, проша пользуется большой популярностью и просят за нее аж 2.5к. Идентично как за чиповку ПС2.
что-то рановато,комондор фарева говорил что 25го декабря всё будет а тут на тебе на 2 дня раньше. ждём комментов от тех кто уже прошил лайт-он)))
А что их ждать, шьется без проблем. Вот осталось еще всей Уфе прошить (благо цена в 500р даст мне преимущество перед всеми барыгами-конкурентами).
А сначала не понравилось вроде? Если да - когда настал переломный момент? =) Ну, Лекс, ты жесток. Сайрен-то еще понятно, для него настроение надо специальное, а вот Резистанс 2 можно уж погонять, аттракцион-то ентот =)
А ты зайди на хбокс-лэнд, там прошившихся уже море, у некоторых правда есть проблемы с несовместимостью контроллеров sata, ну это и раньше так было. Ну думаю, майки долго думать не будут и в скором времени нас ждет еще какой нибудь защищенный привод
Ну вот только прошил ЛайтОн записал через имеджБёрн бокс всё определил поиграл потом захотел проинсталить и на 56% копировании ,протрите диск ! Попробовал другую игру на 64% тоже самое Причём даже не пытается прочесть скорость не снижает просто бац ! и ошибка Болванки EMTEC
>интересно, сколько теперь прошивка будет стоить У себя в Уфе начал барыжить по 500р (без сохранения гарантии). :shy1: