XSX Xbox Series S|X

• Автор темы Автор темы dimm
  • Дата начала Дата начала
Я вам так скажу по поводу ПК и консолей. У меня хороший ПК ( i7-13700K, 32 Gb оперативы и RTX 4080 ) c 2K@144 Гц монитором 31,5". Плюс ПК ещё подключен к 75" телеку т.е. по факту его можно использовать как консоль, что я иногда и делаю. Есть XSX + PS5. Но часто приятнее играть на консолях даже в мультиплатформу. Всё таки у консолей есть свой шарм или как сейчас модно говорить вайб. Наверное дело ещё в том, что купленную игру за 5000-7000 ценишь больше, чем скачанную бесплатно с торрентов. На ПК в прошлом году больше всего играл только в Elden Ring. Но это чисто из-за удобства. Потому что игра за секунду сворачивается и открываются Elden Ring wiki и гайды на ютубе. Мог бы играть в Elden Ring на PS5 или XSX, но часто вставать с дивана и бегать к компу посмотреть гайды быстро надоест и игра была бы заброшена. В FH5 и Forza Motorsport играю на XSX, а не на ПК. В Spider-Man`ов играю на PS5, а не на ПК. Resident Evil 4 Remake тоже пройдет раз 20 на PS5, а не на ПК.

есть такое...в том году собрал пк, т к новый начал в стиме перекупать все игры и играть на нем, но последнее время все равно лежу на диване и просто нражимаю кнопку на паде..так удобнее

Обожаю эту консоль, то как она выглядит - минималистично и брутально одновременно. Джойстики - удобные и красивые, не эти соневские перделки, свистелки. Работает тихо, в интернет удобно выходить. Играю на XSX больше чем на PS5.
Просто топ, жаль походу проект прикроют. Мне кажется даже само руководство не сечёт, что им делать и как конкурировать.

А я как раз планирую взять series s, чтобы экзы старые позакрывать. Потому что 2-3 гирсы, хейло 5 мы ещё очень долго не дождёмся на пеку, думаю. Плюс бонусом старые форзы хорайзн пощупать можно, если дисочки со вторички нарулить. Ну и не потную неграфонистую мультиплатформу типа инди-сегмента с геймпасса можно гонять. С учётом того, что большинство нормисов так и не сумели победить серые консоли с их днсами, их на авито вообще за копьё сливают иногда

А я как раз планирую взять series s, чтобы экзы старые позакрывать. Потому что 2-3 гирсы, хейло 5 мы ещё очень долго не дождёмся на пеку, думаю. Плюс бонусом старые форзы хорайзн пощупать можно, если дисочки со вторички нарулить. Ну и не потную неграфонистую мультиплатформу типа инди-сегмента с геймпасса можно гонять. С учётом того, что большинство нормисов так и не сумели победить серые консоли с их днсами, их на авито вообще за копьё сливают иногда
Дак у S нет привода.

Обожаю эту консоль, то как она выглядит - минималистично и брутально одновременно. Джойстики - удобные и красивые, не эти соневские перделки, свистелки. Работает тихо, в интернет удобно выходить. Играю на XSX больше чем на PS5.
Просто топ, жаль походу проект прикроют. Мне кажется даже само руководство не сечёт, что им делать и как конкурировать.
Вроде не планируют прикрывать, это Фила надо гнать уже, накупили студий а толку ноль, плюс слив экзов на пс5 это совсем уже жалко

Кто то менял стики на геймпадах? Может знаете нормальные по качеству или такое место в мск?

M$ поднимает цены на консоли, пады и игры:

telegram-cloud-photo-size-2-5231493591182995142-y.jpg

⚡️Microsoft поднимает цены на консоли, игры и геймпады по всему миру

🔴Новые ААА-игры от студий Xbox теперь будут стоить 80 баксов;
🔴Xbox Series X подорожает с $500 до $600;
🔴Xbox Series S – c $300 до $380;
🔴Геймпады стали дороже на $10-$20.

Что это? Заложили новые тарифы? За Соней и Ниной последовали?

странно следовать если еще на нине непонятно как это сработает. у нины лояльная аудитория, и там нубье в основном которое не знает как собрать комп вместо консоли и что такое стим вообще. у бокса имхо такое повышение не прокатит. просто больше народу перейдет в стим

Назад
Сверху