Shtrih55
Well-Known Member
- Реакции
- 281
А что было в Дед Райзинге такого, что можно вырезать?
Насилие, кровь, расчлененка.
gera,
Спасибо, но там классика:-|
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что было в Дед Райзинге такого, что можно вырезать?
У меня всё работает и индикаторы и вибрация. Возможно игра вибрацию не поддерживает?только вибрация почему то не работаети кстати индикаторы вокруг Xbox Guide не горят.
ну вобще-то я проверял только в эмуляторах,и там вибрация точно не работает.у тебя случаем не Vista?у меня XP+SP2,джой проводной купил пару месяцев назад,дрова ставил но индикаторы не горят и вибры нет хотя сам геймпад работает нормально,правда в некоторых играх аналоговым стикам не хватает чуствительности,например в Resident Evil 4 чтоб персонаж пошел нужно аж до упора двигать левый стик в определённом направлении.можно как-нибудь настроить чуствительность?У меня всё работает и индикаторы и вибрация. Возможно игра вибрацию не поддерживает?![]()
спасибо,на днях схожу узнаю,я то думал на боксе как-то по особенному всёПроще зайти в ближайший компьютерный магазин и задать этот вопрос. Можно даже не акцентировать внимание что для приставки, сказать что хотите локалку для компов организовать таким образом.
да вот дрова нормальные поставил,теперь надо бы протестить эмуляторы,вдруг вибра заработает,да и к RE4 кстати есть какой-то мод добавляющий вибрацию,правда я хз насколько хорошо он работает.God of War, ОС тут не причем. У меня также и все работает.
В играх с пометкой "Games for Windows" (скажем грубо в портах с хбоса360) есть и вибрация, и стики нормально пашут, т.к. там есть поддержка XInput.
В играх типа Resident Evil 4 XInput нет, а есть видимо DirectInput, поэтому там лучше работает обычный джойстик (в плане аналоговых стиков).
В некоторых играх есть нормальная поддержка обоих интерфейсов.
Для эмуляторов нужен джой с DirectInput и своим драйвером на форс филбєк.
А какая разница?Спасибо, но там классика:-|
Так чем классик отличается от обычной ,кроме слова классик и цены?Игру давно прошел на пиратке, а сейчас хочу купить нормальную версии для коллекции.
The Rock
http://www.portforward.com/english/routers/port_forwarding/routerindex.htm
Или посмотреть тут ещё можно:
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=53569 (раздел "Проблема с NAT.")