Нет там снизу разъёмов. Есть дырка между бамперами для зарядки, как я понимаю, и есть дырка с другой стороны для гарнитуры.
господа, подскажите во временном пользовании появилась нешитая приставка ВОПРОС - если я воткну в нее винт от шитой (забаненой), накачаю аркад (соответственно куплю полные версии), будут ли они работать по на прошитой консоли?
Я хотел скачать кодек для просмотра видео, но Live у меня уже закончился, в этом случае мне уже не дадут скачать это обновление? Создав новый профиль можно ли получить бесплатный Live? Вобщем просто нужен этот видео кодек любыми способами подскажите, плиз!!! Есть ноут, роутер, интернет
Если вы не забанены, то скачать конечно дадут и Gold тут вроде не нужен. А вот смотреть без подключения к Live вы не сможете. То есть скачайте вы кодек или не скачайте, при просмотре надо быть подключенным к Live, или он снова будет просить скачать кодек
действительно,кабель у меня валется и видосы я смотрю,но лайв отключен ибо я на диалапе в данный момент,один раз только тогда скачал злосчастный кодек этот и всё
Так вроде всегда же так было! У меня во всяком случае точно, и не раз слышал на этот счет претензии к Microsoft. Отключитесь от Лайва и попробуйте запустить. Только что включил бокс, выдернув интернет провод, запустил фильм (XVID) и мне написали: После я подключился к Live и все заработало. Даже после этого можно отключиться от Live не выключая консоль и продолжить смотреть. Но как только вы перезапустите приставку и попытаетесь запустить фильм в оффлайне, вам откажут и напишут текст выше.
Я на боксе смотрю довольно много и сейчас на USB харде около двух десятков фильмов и серий. И независемо от источника, даты кодирования и кодека ошибка везде одна, специально сейчас половину списку попробывал запустить. Вообще все кто могут, попробуйте запустить фильм так как я написал выше. То есть включите консоль, не заходите в Live и попробуйте запустить фильм. А то я то все проверил и вообще был уверен, что это данность. Проверьте и вы
Не, у меня так точно всё без Лайва отлично пашет. Смотрю по сети с компа. Правда Бокс у меня для этого не 360-ый, а первый .
Даёшь Я сейчас говорю про просмотр фильмов, а точнее файлов DIVX\XVID, на Xbox 360 c диска или USB источника (флешка, хард, плеер) без подключения к Live.
Нет. На моем старом (пока) даше нужно было один раз выйти в лайв, скачать обновление и все. Я от лайва отключен уже месяц-полтора, но продолжаю каждый день смотреть фильмы и прочую авишную хрень с портативного винчестера. Очень удобно. Теперь, судя по твоим словам, мне для каждого просмотра нужно подключать мопед и заходить в лайв? Идиотизм какой-то от микрософта...