ну вобще-то я проверял только в эмуляторах,и там вибрация точно не работает.у тебя случаем не Vista?у меня XP+SP2,джой проводной купил пару месяцев назад,дрова ставил но индикаторы не горят и вибры нет хотя сам геймпад работает нормально,правда в некоторых играх аналоговым стикам не хватает чуствительности,например в Resident Evil 4 чтоб персонаж пошел нужно аж до упора двигать левый стик в определённом направлении.можно как-нибудь настроить чуствительность? спасибо,на днях схожу узнаю,я то думал на боксе как-то по особенному всё а сколько стоит один вафельный адаптер для 360?
God of War, ОС тут не причем. У меня также и все работает. В играх с пометкой "Games for Windows" (скажем грубо в портах с хбоса360) есть и вибрация, и стики нормально пашут, т.к. там есть поддержка XInput. В играх типа Resident Evil 4 XInput нет, а есть видимо DirectInput, поэтому там лучше работает обычный джойстик (в плане аналоговых стиков). В некоторых играх есть нормальная поддержка обоих интерфейсов. Для эмуляторов нужен джой с DirectInput и своим драйвером на форс филбєк.
Stratege кстати спасибо за ссылку на дрова для геймпада,вчера решил качнуть и о чудо после их установки индикаторы загорелись и при нажатии на Xbox Guide появляется окошко показывающее статус джоя(подрублен или нет),видимо у меня была какая-то урезанная версия драверов т.к те что я скачал по твоей ссылке весят 18мб а те которые были у меня весят всего 3мб.осталось проверить вибрацию))) +1 да вот дрова нормальные поставил,теперь надо бы протестить эмуляторы,вдруг вибра заработает,да и к RE4 кстати есть какой-то мод добавляющий вибрацию,правда я хз насколько хорошо он работает.
Парни вопрос такой, не давно приобрел консоль, подключаю по Hdmi, а вот оптику не задачка вышла, ибо компонентный шнур куда входит оптический вход перекрывает Hdmi. Как быть? явный косяк microsoft.
Ага. Который внизу. Можно попробовать купить его на форумах, т.к. он был в комплекте с Элитами, но врядли всем нужен.
помогите пожалуйста, у меня тут проблемка с брандмауэром( я когда в Gears of War 2 переключаюсь с локальной сети на общий Xbox Live, мне пишут, что из-за настроек брандмауэра у меня могут быть неполадки в сети. подскажите пожалуйста, как его надо правильно настроить.
The Rock http://www.portforward.com/english/routers/port_forwarding/routerindex.htm Или посмотреть тут ещё можно: http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=53569 (раздел "Проблема с NAT.")