Ну к примеру буклеты иногда упрощают - был цветной, стал черно-белый. Потом, игры на боксе с боковой стороны все разного стиля и цвета в зависемости от игры, поэтому когда их много, определить что где намного проще, нежели перебирать названия на одном фоне. На боксе диски отличаются только надписью сверху, а вот на PS2 Платина лысая с одними надписями. Ну и наконец вопрос эстетический и коллекционный - "обычные" издания красивее и ценее.
Да вроде нормально всё. Тот-же GTA4 без загрузок текстур работал. Писал на Вербатим, но тут решил на Мирексе попробовать. Записал несколько игр, но из-за лени ещё не играл в них. Так нынче игры ставить на винт можно, так что привод уже не так важен. Лишь бы хоть как-то читал болванки. А так - даже на винт 20Гб можно две игры поставить.
Понятно, я его и заказал, хотя изначально склонялся к хитачи,но напугала возможность запороть его при неудачной прошивке и неоднозначные отзывы
В общем, все нормально. Обновил я даш, скачал медиа апдейт 26 мб (хотя вроде бокс сказал, что он у меня уже установлен) и все работает нормально. Все файлы с портативного винта и флешки работают нормально в оффлайне.
Значит все дело в том, что мой профиль использовался на нескольких консолях. Значит надо по рекомендации Bahamut мне его активировать на нынещний консоли, и тогда проблема исчезнет. Сорри тем, кого ввёл в заблуждение. Хотя надо сказать такие детали знать каждому мягко говоря не обязательно.
Вопрос такого рода куда качаются обновления типа аватарок и кодеков для видео? Если на жесткий диск, то если я к человеку приду со своим жестким обновлюсь на его боксе, то у меня то же все будет нормально работать?
Легко влезает, если не забивать винт всякой ерундой. У меня например с двумя дисками LO было свободно около гига.
John Davis, Спокойно влезает. Если только обе игры не весят по 6,5. Хотя можно и постараться) Но аркадки не хочу удалять =)
у меня не проигрывает, кодек не всеядный оказался и ts и tp тоже не проигрывает, обидно вот и приходиться извращаться, конвертя из mkv в avi , получая почти в двое больший объём
Подскажите пожалуйста, где можно в интернете заказать корпус для HDD Xbox 360, можно и забугорные сайты, лишь бы доставка по России была
Вот собрался покупать игры через game.co.uk и возник вопрос. Знающие люди подскажите пожалуйста в играх будет русский язык, например в тех же, Gears of War 2?
Подскажите если писать iso образ через Неро 8 booktype на dvdrom выставил в настройках ,но там ещё есть опция, можно галочку поставить(по умолчанию её нет)на write extended lead-out on double-layer discs надо ставить или нет?
@LITE-ON AND v1.5 = DONE! Waiting for software DONT ask again till XMAS! [12:35] <c4eva> LITEON BOOTING BACKUPS! Great work by the team!@ ждём подтверждения