У меня так было всегда. Поэтому надо, чтобы это проверило как можно больше народу и отписались в теме.
Ща проверил Адмирал, Блонд последний ,путешествие под землю 3Д с Фрейзером, всё идёт в оффлайне с УСБ флехи ,причём как первый раз скачало кодеки ещё на старом даше. так и на новом осталось больше ничего не требуя может у Сира на харде места нет?
Смотрю только в оффлайне. Если переставить винт от одной консоли в другую, то профиль сохранится, но смотреть видео и играть в XBL игры можно только в онлайне. Проблема решается просто - нужно активировать старый акк на новой системе (можно делать раз в 12 месяцев). Для этого есть специальная страничка на сайте жизни ящика. Забаненные - :shy1:.
Ещё вопрос, я подозреваю что мою консоль могут забанить при входе в Live, а если я до входа удалю тот профиль на котором играл в пиратку, то меня не забанят?
народ, в общем, такая проблемка... у мну модем нормальный Акадо, я зна4ит подклю4ил к нему кабель интернет и соответственно к боксу, он када проверял на подклю4ение, нашол подклю4ение, но не смог определить IP я там всё поставил на Автоматический режим и ввёл названия службы и т.д и т.п. позвонил в Акадо, мне сказали, что из обы4ного модема нельзя сделать Роутэр.. но у меня друг гамает 4ере3 модем, тока он у него Стримовский... мне сказали, 4то полу4иться подклю4ить, тока с помощью WiFi Роуэтера... это правда так, или с меня просто денег хотят взять???
Решил не создавать новую тему, поэтому напишу здесь. Кто-нибудь может подсказать о различии европейской и австралийской версии Dead Rising? В Австралии просто любят резать взрослый контент, так что не хотелось бы играть в обрубок.
Европейка тут и хорошая цена + ваще неплохой магазин http://search.stores.ebay.com/GOWIN...fsopZ3QQfsubZ7361470QQsaselZ162187809QQsofpZ1
Как подключить проводной джойстик от XBOX360 к компьютеру? Нужны ли драйверы ? Где скачать? Всем спасибо!
Если комп в инете - он по идее должен сам скачать. Если нет - можно поискать на www.xbox.com, вроде были там.
Нужно поставить особы дрова отсюда: http://www.microsoft.com/hardware/download/download.aspx?category=Gaming
ребят такой вопрос имеется,хочу с другом сделать сеть чтоб гонять по систем линку,друг живёт на соседней улице(многоэтажек вокруг нет,у него и меня частный дом),расстояние между нами метров 70 где-то,кабель кидать не вариант т.к мы запаримся его проводить по столбам поэтому я хотел узнать можно ли соединить два бокса по вафле? если да то какое максимально допустимое расстояние и какая там скорость. нам хотя бы 1мбит чтоли,главное чтоб геарс 1,2 и код4 не лагали))) только вибрация почему то не работает и кстати индикаторы вокруг Xbox Guide не горят.
Проще зайти в ближайший компьютерный магазин и задать этот вопрос. Можно даже не акцентировать внимание что для приставки, сказать что хотите локалку для компов организовать таким образом.
Вопрос очень простой, кодеки для просмотра видео, кроме как из Лайва больше никаким способом установить на бокс нельзя?
Вобщем сегодня вышел в live скачал этот кодек, но в итоге получил не то на что рассчитывал, ни mkv, ни tp не читает, только авишки, а у меня всё в основном в mkv