The Legend of Zelda: Breath of the Wild

• Автор темы Автор темы Tidus
  • Дата начала Дата начала
Разрушители мифов игры =)))

Если не красть сферу из дома Импы, а притащить такую же, но из другого региона =)))

Издеваются над паучками =)) То с расстояния в километр его же лазером замочат, то утопят =))

После 70 часов игры я понял, что для меня это предел интересности. Примерно через 60-70 часов мне надоедает играть в любую игру (кроме монхана и возможно фе). Какая бы интересная игра не была, хочется её закончить. Ведьмак 3 скорее всего брошу из-за длительности.

Ещё не всю карту раскрыл и тем более не все секреты.
Прошёл три чудовища, осталась пустыня. Боссы не радуют.

После 70 часов игры я понял, что для меня это предел интересности. Примерно через 60-70 часов мне надоедает играть в любую игру (кроме монхана и возможно фе). Какая бы интересная игра не была, хочется её закончить. Ведьмак 3 скорее всего брошу из-за длительности.

Ещё не всю карту раскрыл и тем более не все секреты.
Прошёл три чудовища, осталась пустыня. Боссы не радуют.
Калл пенный?

Нет. Не ожидал, что Зельда для меня окажется слишком длинной :)
70 часов геймплея для меня предел. Ну боссы здесь хуже, чем в других частях. Я их убиваю однообразно. А вот загадки и квэсты нравятся.

Я бросил игру. Одно из первых заданий, найди на карте 12 спрятанных мест и сфоткай их. Дальше, найди какую то фею и сфоткай ее, но чтобы сфоткать насобирай 100 монет. И это сюжетные миссии.... в 2017 году :facepalm:

Я бросил игру. Одно из первых заданий, найди на карте 12 спрятанных мест и сфоткай их. Дальше, найди какую то фею и сфоткай ее, но чтобы сфоткать насобирай 100 монет. И это сюжетные миссии.... в 2017 году :facepalm:
Ну, не знаю. Тренд. В шестой Якудзе селфи добавили, я до сих пор только и бегаю по городу и фоткаюсь. :LOL:

Задания можно вообще не выполнять :) Я пока три места всего нашёл. Можно сразу идти куда хочешь.
Феи просто просят денег, чтобы вернуться к трудовой деятельности.

Моя статистика пройденной игры, с большим удовольствием прошёл игру и ничуть не надоедала. Если сильно заскучаю может и ещё повыполняю сторонние задания, до Марио одиссей то ещё долго.
IMG_0764.webp
IMG_0765.webp

Вложения

• IMG_0764.webp
    IMG_0764.webp
    135,3 KB · Просмотры: 1.140
  • IMG_0765.webp
    IMG_0765.webp
    136,8 KB · Просмотры: 1.098
Моя статистика пройденной игры, с большим удовольствием прошёл игру и ничуть не надоедала. Если сильно заскучаю может и ещё повыполняю сторонние задания, до Марио одиссей то ещё долго.
Посмотреть вложение 28836 Посмотреть вложение 28837
У меня пока 56 шрайнов.
ДЛЦ собираешься покупать? :)

Пока нет, решу о покупке по обзорам.

Что за бредни?
12 воспоминаний - это не обязательный квест, хотя за его выполнение и покажут расширенную концовку (на несколько секунд). Сфотографировать фею - это вообще побочка, не хочешь, не фоткай. Там, не помню уже, пару рупий дадут или что-то типа того.
Сюжет - это 4 чудища и битва с ганоном. Хотя и 4 чудищ никто не заставляет валить. В самом начале взял ветку в зубы, и по хардкору ганона валить можешь пойти, никто не запрещает.
Я прошел основной сюжет часов за 50. Сейчас на счетчике около 100 часов. Прошел все 120 святилищ, собрал все шмотье, кроме того, что амибо дают. Неубиваемый меч нашел еще в основное прохождение. Хайрульский щит чуть попозже. Кучу побочек вполнил. но не все, далеко не все. Инвентарь прокачал слабо, чуть больше 50 короков нашел. Осталось прокачать всю одежду, найти все корокские семена, а их 500, ну и сфоткать все предметы в игре. Хотел бы уже закруглиться, меня там Хорайзон ждет начатый, персона, нир, якудза, смт4 апокалипс, а эта сволочь не отпускает. Прихожу домой и уже как по привычке врубаю зельду и иду фармить органы монстров и детали защитников для прокачки.

Спойлер =)

Что за бредни?
12 воспоминаний - это не обязательный квест, хотя за его выполнение и покажут расширенную концовку (на несколько секунд). Сфотографировать фею - это вообще побочка, не хочешь, не фоткай. Там, не помню уже, пару рупий дадут или что-то типа того.
Сюжет - это 4 чудища и битва с ганоном. Хотя и 4 чудищ никто не заставляет валить. В самом начале взял ветку в зубы, и по хардкору ганона валить можешь пойти, никто не запрещает.
Я прошел основной сюжет часов за 50. Сейчас на счетчике около 100 часов. Прошел все 120 святилищ, собрал все шмотье, кроме того, что амибо дают. Неубиваемый меч нашел еще в основное прохождение. Хайрульский щит чуть попозже. Кучу побочек вполнил. но не все, далеко не все. Инвентарь прокачал слабо, чуть больше 50 короков нашел. Осталось прокачать всю одежду, найти все корокские семена, а их 500, ну и сфоткать все предметы в игре. Хотел бы уже закруглиться, меня там Хорайзон ждет начатый, персона, нир, якудза, смт4 апокалипс, а эта сволочь не отпускает. Прихожу домой и уже как по привычке врубаю зельду и иду фармить органы монстров и детали защитников для прокачки.
Лет 20 назад я бы стал все искать, как в Окарине, а сейчас нет столько времени :) Одежду качать специально точно не буду.

900 семян, точно. Но мне и 500 не собрать. Там есть прикольные задачки на стрельбу и всякие фрукты-овощи подбирать для тарелок перед статуями. Но собрать все семена это пик задротства. Я не дорос, а точнее перерос такие достижения. А вот шмот прокачать, это тема. Хотя бы ради разных особых свойств. На две звезды прокачал я прикид из деревни рито, так теперь заморозить никто не может.
Рекомендую глянуть анимацию прокачки на 4 звезду, хотя бы на ютубе. Я реально испугался, когда первый раз прокачивался :)

После 95 часов игры, надоело слоняться по карте, решил пойти на Ганона. Битва с ним более менее понравилась.
Карту всю не открыл, 61 шрайн, 109 короков. Чудища все освободил. На карте можно еще 100 часов провести :) Квестов ещё куча. Сетами одежды не парился, да и самой одеждой, только самое необходимое.
Что понравилось: масштабы, исследование, дух приключения, квэсты, загадки в шрайнах и на карте, погода.
Что не понравилось: чудища, боссы в них и на карте, слишком много свободы (нельзя давать возможность идти сразу на главного босса, это как фильм властелин колец за 10 минут. Я люблю по старинке собрать три сферы, зарядить меч и так далее). Дали сразу все гаджеты, это не по канонам. Нет магии. Однообразная награда в шрайнах.
Хотелось чуда :)))
В ботве 2 жду исправление недочетов.

Вообщем даже от фаната не десяточка)) опять всё проплаченно.

Назад
Сверху