The Legend of Zelda: Breath of the Wild

• Автор темы Автор темы Tidus
  • Дата начала Дата начала
так г. Писандр, стал горой Розудо
И не говори, эти английские переводчики такие смешные. И как они могли Лисандр перевести как Розудо, странные. Боюсь представить, что там в Японии :))))
По мне так без разницы как переведены всякие речки и горы и т.д. Ключевые названия не меняли.
Вчера час был в Какарико, как обычно собирал курочек, хорошо что не на время, а то три дня собирал. Пол дня пришлось ждать, когда дождь закончится, потому что в дождь никуда не залезешь.
Со всеми поговорил. Особенно прикольнула девушка, которая сказала, что у нее есть родинка в виде зернышка, я спросил в каком месте, а она что-то застеснялась и сказала, что потом покажет :)
Дома внутри не интерактивные, даже никакого кувшина не кинуть, да и маленькие.

И не говори, эти английские переводчики такие смешные. И как они могли Лисандр перевести как Розудо, странные. Боюсь представить, что там в Японии :))))
По мне так без разницы как переведены всякие речки и горы и т.д. Ключевые названия не меняли.
Вчера час был в Какарико, как обычно собирал курочек, хорошо что не на время, а то три дня собирал. Пол дня пришлось ждать, когда дождь закончится, потому что в дождь никуда не залезешь.
Со всеми поговорил. Особенно прикольнула девушка, которая сказала, что у нее есть родинка в виде зернышка, я спросил в каком месте, а она что-то застеснялась и сказала, что потом покажет :)
Дома внутри не интерактивные, даже никакого кувшина не кинуть, да и маленькие.
Я понимаю, что ты Нинтендобой, но как можно такой бред оправдывать? =) Алсо, видно что переводили с английского, в любом случае. Так что иди в Писандр с такими оправданиями =).

Я понимаю, что ты Нинтендобой, но как можно такой бред оправдывать? =) Алсо, видно что переводили с английского, в любом случае. Так что иди в Писандр с такими оправданиями =).
А ты бы как перевёл? :)

Вот что стебаться над игрой? Причем придирки к переводу. Смешно читать.
Игра хорошая, как и другие зельды. Играть интересно, все остальное не важно.

• +1
Реакции: Moog
Вот что стебаться над игрой? Причем придирки к переводу. Смешно читать.
Игра хорошая, как и другие зельды. Играть интересно, все остальное не важно.
Они просто завидуют :) В хоризон приходится играть.

Зельда бы от меня максимум 0 баллов получила =)
А хоризон ноль от меня :)))

В общем продолжаю бегать по просторам матушки России. Поля, луга, леса, холмы и горы. Места пустынные. Народ есть только в деревнях и около них. Прохожие всякие есть, которые появляются в определенное время, однако не все они что-то путное рассказывают. Может их разговоры будут зависеть от продвижения по сюжету, посмотрим.
После Какарико я пошёл не по сюжету, а к Зорам, по пути долбануло молнией, пришлось снять все железное с себя. Потом опять пошёл в другое место, встретил мид-босса.
Очень нравится как спрятаны Короки.
Шрайны визуально в одном стиле. В каждом одна своя загадка или может быть бой с мини-гардианом. Вознаграждение всегда одинаковое, а жаль.
На больших гардианов я не замахивался, один раз делал ноги, неудачно :)
С лошадьми не задалось. Одну поймал, а потом профукал её. Больше пока не могу поймать. Но и сильно в них смысла нет, очень много гор. Лезешь в гору, летишь с горы, лезешь, летишь. Дали дубиной, летишь и катишься :)
Над физикой поработали, аж бесит :) Всё когти и прочие клыки, падающие с монстров катятся под уклон, сдуваются ветром. Кубики от балды друг на друга не поставишь, надо ровнее. Энерция бесит :)) возился с чашкой и шариками, вываливались падлы из чашки. Есть загадка, где надо пад Вию наклонять во все стороны, на Свитче наверное его из дока придётся достать.
Не хочу идти в большие подземелья, хочется бегать по карте и искать всякие нычки, проверять всякие слухи от нпс.

А хоризон ноль от меня :)))

В общем продолжаю бегать по просторам матушки России. Поля, луга, леса, холмы и горы. Места пустынные. Народ есть только в деревнях и около них. Прохожие всякие есть, которые появляются в определенное время, однако не все они что-то путное рассказывают. Может их разговоры будут зависеть от продвижения по сюжету, посмотрим.
После Какарико я пошёл не по сюжету, а к Зорам, по пути долбануло молнией, пришлось снять все железное с себя. Потом опять пошёл в другое место, встретил мид-босса.
Очень нравится как спрятаны Короки.
Шрайны визуально в одном стиле. В каждом одна своя загадка или может быть бой с мини-гардианом. Вознаграждение всегда одинаковое, а жаль.
На больших гардианов я не замахивался, один раз делал ноги, неудачно :)
С лошадьми не задалось. Одну поймал, а потом профукал её. Больше пока не могу поймать. Но и сильно в них смысла нет, очень много гор. Лезешь в гору, летишь с горы, лезешь, летишь. Дали дубиной, летишь и катишься :)
Над физикой поработали, аж бесит :) Всё когти и прочие клыки, падающие с монстров катятся под уклон, сдуваются ветром. Кубики от балды друг на друга не поставишь, надо ровнее. Энерция бесит :)) возился с чашкой и шариками, вываливались падлы из чашки. Есть загадка, где надо пад Вию наклонять во все стороны, на Свитче наверное его из дока придётся достать.
Не хочу идти в большие подземелья, хочется бегать по карте и искать всякие нычки, проверять всякие слухи от нпс.
Так какая оценка?

Есть загадка, где надо пад Вию наклонять во все стороны, на Свитче наверное его из дока придётся достать.
Не нужно ничего доставать из дока, просто контроллер наклонять нужно.
У меня на счётчике уже за 30 часов игры и я только открыл всю карту, а ещё особо по сюжету не продвинулся, пока исследую огромный мир в поисках секретов.

Не нужно ничего доставать из дока, просто контроллер наклонять нужно.
Точно, там же датчики есть. Я играл на Вию про паде и пришлось загадку с основным падом проходить.

Забываю написать про оружие. Мечи, копья, булавы, бумеранги, молоты, серпы, мотыги, швабры, дубины, жезлы и прочее. У всех разная скорость и урон, свои удары и спецудары. Больше всего двуручного оружия. Копья очень быстрые. Молоты и подобное конечно медленные. Двуручный меч медленнее обычного. Любое оружие можно бросить, но лучше копья :)
Не забываем про удар в прыжке. Если вовремя сделать отскок или парирование, то можно будет сделать серию ударов.

Если 10% на 8 баллов, то полная игра будет на 80 что ли? Что-то тут не так =).
Да 80 баллов из 10 :)

Tidus, ну как дела, много ли секретов и шрайнов нашел? Нашел ли Мастер Сворд? Убил ли Фароша? Говорят есть какой-то Остров Испытаний.
У меня 38 часов наиграно. Примерно 60% карты открыл, 21 шрайн прошел, 5 пометил, но не проходил, остальные хз где :)

Tidus, ну как дела, много ли секретов и шрайнов нашел? Нашел ли Мастер Сворд? Убил ли Фароша? Говорят есть какой-то Остров Испытаний.
У меня 38 часов наиграно. Примерно 60% карты открыл, 21 шрайн прошел, 5 пометил, но не проходил, остальные хз где :)
У меня за 63 часа. Открыта вся карта. Уничтожил 4 гигантских чудища и получил навыки освобождённых героев. Пока к финальному боссу не иду, ещё поисследую мир. А чего мастер свод искать то, его главное вытащить из камня, ну я коначно же ухватил покрепче и вытянул как репку. Им кстати отлично боссов рубить. По шрайнам около 60. Да остров испытаний достаточно хорош, действительно прям испытание, я его 3 раза переигрывал пока не сделал все правильно. На острове я как то, что то неудачно взорвал и сфера которую нужно разместить в определенное место на горе упала с горы в воду, потратив минут 20 я все же вытащил её из воды, но вот обратно на гору запихнуть не смог, целый час возился придумывая различные способы, но так и не удалось затащить на крутую гору, даже камни по острову начал собирать, думаю сделаю себе тропу ведь до вершины оставалось немног но как только я притащил 5 камней и пошёл за следующим, собранные камни исчезли.
Ещё в игре отличная озвучка, голоса отлично подобраны, но вот почему то Линка не озвучили, я ещё ни разу не услышал его голос.

Есть что полезное? :)
Так один вид приза, который нужен для прокачки, а загадки разные. Некоторые шрайны стоят на видном месте, другие хорошо спрятаны, а для третьих загадки надо разгадать, чтобы они появились.

А чего мастер свод искать то, его главное вытащить из камня
Я пока еще не нашел где он торчит :) А змея большого заборол? Я его пока просто увидел.

Нравятся загадки птицы с баяном. А вот видов боссов, встречающихся на карте, мало.

Исчезающие камушки =). Оцените качество =). Я вот думаю, если камушки исчезают, то наверно и камень вернется обратно, если подальше отойти.

Я пока еще не нашел где он торчит :) А змея большого заборол? Я его пока просто увидел.

Нравятся загадки птицы с баяном. А вот видов боссов, встречающихся на карте, мало.
Да расстрелял змея из лука, который во льдах, вообще он безобидный, сидит себе на горе никого не трогает, я по началу и не знал, что его убивать нужно.

Назад
Сверху