- Реакции
- 3.882
Новую деревню? Странно, я всю игру прошёл, все шрайны прошёл, а про стройку деревни не слышал. Хмм.
Один из строителей уходит в другое место строить деревню. Разве не делал ты такого?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Новую деревню? Странно, я всю игру прошёл, все шрайны прошёл, а про стройку деревни не слышал. Хмм.
Так Новая деревня оно должно называться. Кто исполняет его я могу тебе сказатьНе, не делал, а как задание называется? Заютубю хоть место, где взять.
Ну, вот уже освободил четвертое Чудище, запросто отбиваюсь от стражей, а меч так и не нашёл ))) Тем веселее!Меч все находят.
Можно и без него справиться.Ну, вот уже свободил четвертое Чудище, запросто отбиваюсь от стражей, а меч так и не нашёл ))) Тем веселее!
Меня это одновременно и фрустрирует, и мотивирует к дальнейшим поискам.Можно и без него справиться. А понял как место под щиты и оружие увеличивать?
А как в Зельде с лосями? =)Меня это одновременно и фрустрирует, и мотивирует к дальнейшим поискам.
Да, про сумку давно понял. Несколько раз уже это делал, а потом попал в такое место, куда попасть не могу![]()
Лоси есть. Ловить, чтобы прокатиться, пока не пробовал. Не убивал.А как в Зельде с лосями? =)
ааааа!!! откуда у лося рулька????Посмотреть вложение 29388
Лоси есть. Ловить, чтобы прокатиться, пока не пробовал. Не убивал.
Из леса вестимоааааа!!! откуда у лося рулька????
Я только разместил объяву ) Спроси у Мо. Похоже, он что-то знает об этом.ааааа!!! откуда у лося рулька????
Похоже, мне досталась версия без меча ))) Не нашёл.Меч так и не нашёл?![]()
НАШЁЛ!!! Ганону - кранты.Меч так и не нашёл?![]()
Его можно и ветками захлестатьНАШЁЛ!!! Ганону - кранты.
Это я на спидран оставлю.Его можно и ветками захлестать))
Ты еще и спидранер?Это я на спидран оставлю.