The Legend of Zelda: Breath of the Wild

• Автор темы Автор темы Tidus
  • Дата начала Дата начала
Новую деревню? Странно, я всю игру прошёл, все шрайны прошёл, а про стройку деревни не слышал. Хмм.
Один из строителей уходит в другое место строить деревню. Разве не делал ты такого?

Не, не делал, а как задание называется? Заютубю хоть место, где взять.

Спасибо. Нашёл, свой дом полностью отстроил, дорого конечно обошлось.
У меня по дополнительным заданиям 56/76.

Последнее редактирование:
Ну, вот уже свободил четвертое Чудище, запросто отбиваюсь от стражей, а меч так и не нашёл ))) Тем веселее!
Можно и без него справиться.
А понял как место под щиты и оружие увеличивать?

Можно и без него справиться. А понял как место под щиты и оружие увеличивать?
Меня это одновременно и фрустрирует, и мотивирует к дальнейшим поискам.
Да, про сумку давно понял. Несколько раз уже это делал, а потом попал в такое место, куда попасть не могу ;)

Меня это одновременно и фрустрирует, и мотивирует к дальнейшим поискам.
Да, про сумку давно понял. Несколько раз уже это делал, а потом попал в такое место, куда попасть не могу ;)
А как в Зельде с лосями? =)

image.webp
А как в Зельде с лосями? =)
Лоси есть. Ловить, чтобы прокатиться, пока не пробовал. Не убивал.

Вложения

• image.webp
    image.webp
    237,3 КБ · Просмотры: 2.016
[HIDE]Грёбаныйод, эта игра - бездонная! Второй день шарахаюсь по туману в Хайрульской пуще. Не получается пока его пройти, аж подбешивает уже. Еще не могу найти третьего кита, по слухам, он где-то в ледяной пещере. Зато отжал Шлем молний и восстановил 11 воспоминаний. Осталось одно, где-то в лесу без особых примет. Еще остались почти нетронутые сабквесты у рико и горонов. [/HIDE]

Меч так и не нашёл? :)

Меч так и не нашёл? :)
Похоже, мне досталась версия без меча ))) Не нашёл.
Прокачал силу до максимума. Наверное, пойду в замок валить Ганона, а то Кролики с Марио залежатся.

Мало я е5ался с поисками Меча, теперь его и прокачивать нужно. Прелестно! 125 часов )))

Назад
Верх